К основному содержимому

Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а самые сильные на фитболе, с него и спрыгнула прям в родзал
в сильные схватки я могла только висеть на муже (первые роды), или на лесенке (шведская стенка - второй раз когда рожала, без мужа).

Девочки, вспомнила о 13 декабря. Я конечно никого тут не знаю, даже на встречах ни разу не была, и просить не люблю. Но, спрошу, краснея,:blush1: может у кого есть какая вещица, типа разлетайки, скрывающая животик? Мне подруга обещала найти, но вдруг у нее не получится, вот страхуюсь. Просто очень хочется в ГАИ 13 сдавать экзамены :) Препод посоветовал что-то надеть такое, не облегающее, мало ли прицепятся, разные есть принимающие экзамены. Хочу с группой попытаться все же, чтобы не развернули назад, авось и сдам? ))) Буду очень благодарна :friends:

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashka c недельками!!!

Девочки, помню вы кидали ссылки на разных фотографов, можете кинуть еще раз? а то я сохраняла, а комп переустановили - все полетело...

У меня есть "типа пончо" из тонкого джерси, фиалетового цвета, можно на гольфик одевать, без рукавов, через горло , если интересно могу фото выложить.

nati1809, покажи, конечно :)
Приехал муж с Экспобела, привез огромный пакет кукурузных палочек. Дешевые они там. Читаю состав - крупа кукурузная, подсластитель, вода питьевая. Меня что-то смущает подсластитель - почему не сахар? и почему не указан какой подсластитель? Что-то думается, что подсластитель вредный какой-нибудь, даже и не знаю, что скажете?

alenenok, это я пока планирую только... если деньги будут,то буду фоткаться, но явно после НГ. пока присматриваюсь, да и реквизит нужно купить))) и студия должна быть, т.к. дома точно не буду. а так с Сашкой бы пофоткалась с удовольствием

всем приветик. Мы вернулись с фотосессии, так устали :)

Девченки, привет! Я из соседней темки :)
Не ругайтесь громко, но у меня вопросик
КАКУЮ КОЛЯСКУ КУПИЛИ?
Где и за сколько? Если можно, то плюсы и минусы.
А то у нас в темке все мы голову ломаем, что выбрать. Много нас мартовских, т.е снег еще будет лежать.

Redangel, Oyshi не пишут) Может уже и отстрелялись)

Я вам говорила, что фитбол с аеробики недолюбливаю, типа неустойчивый! НО час болезненных схваток я провела на фитболе с рожками!!! Очень уменьшал боль в сочетании с дыханием. Муж сидел на стуле, а я к ниму спиной на фитболе. Прям с мячика и побежали в родзал!
здорово! я тоже собираюсь с собой фитбол брать! вы с мужем вместе рожали!?
Да, уже прочитала! Здорово!

Последнее редактирование:
SisteR, хе! размечталась! не стреляется никак :))) сижу, слинги изучаю в ЖЖ :)

Solaris, Angel_i, Lady, lerunchik, TameCat, Alexashkа - с недельками! Ух!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху