К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каое постельное белье лучше для ребенка, вернее из чего оно сделано
однозначно хлопок! я покупаю белорусское брестское постельное или просто ткань и сама шью (шью только маленькое - с большим раскладываться негде)

с чего ты взяла? как повезет, все роддома в разное время
я сейчас даже расстроится успела (((

это может говорить о нехватке кальция или магния, кстати. я бы посоветовала сдать анализы
с анализами у меня все как всегда отлично!!!! Так что надеюсь частота беспокойств не усилится )))

StarZ, меня в шестерочку!!!

ku_palinka,http://www.migom.by/Anmar-Hilux-(3-в-1)-93967/?mode=photo&&num=1
дешевый вариант, ну это если новая конечно, к нему автокресло за 500 тыс беру тоже новое
и вот постельное белье, обрати внимание, была на вых в мире мебели и в детском мире, цены очень дорогие на постельное белье без матрасика
http://www.mir-kolyasok.by/index.ph...rt&page=shop.browse&category_id=51&Itemid=105

вот теперь сижу и горюю, может реально попробовать слинг)))) В интете увидела, правда не в 3 метра, а как то он там вроде застегивается, правда названия не было написано(((((. Начинаю познавать для себя новое))))))

девочки, табличку с инфой про РД выложу не сразу, а как заполнится немножко (надеюсь, понимаете почему)))

Всем привет!
Ох,читать мне вас за 3 дня не перечитать.
СПРОШУ ЕЩЁ РАЗ: МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КОСТЮМ( ШАПОЧКА) МЫШКИ или микки мауса? Очень надо к 23 числу.

И я задумываюсь о слинге с кольцами. Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?

кто пишет в темке - тодже заношу в табличку, но могу и пропустить...

И я задумываюсь о слинге с кольцами. Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?
я в прошлую беременность покупала трикотажный слинг с кольцами от Баюшки. скажу одно: не удобно подтягивать и регулировать, у нас так и не сложилось с ним. поэтому на этот раз купила слинг-шарф. правда, с кольцами до сих пор у меня валяется - может, пару раз дома и попробую еще.

и объедини нас группами
ну это вы уж сами как-нибудь скооперируйтесь ;)

tanusha14f, Танюша, обрати внимание на колеса в этой коляске. Они просто резиновые, НЕ надувные. Ребеночка может трясти. И тем более от веса коляски это будет особенно чувствоваться. Но если тебя это не пугает, то смотри сама ;)

MyFlower,спасибо, я знаю это, но муж знает где за копейки их заменить на нормальные))))) они там съемные, я так в прошлый раз делала)))))

ці вы наогул асобна збіраецеся набываць люлечны і прагулачны вазкі?
Если бы я покупала в этот раз - остановилась бы на этом варианте: люлька и легкая прогулка отдельно.
мне так врачи написали и шоколад сказали любой
Спасибо! Надеюсь, твой тест будет в норме! :)
кстати, девочки, если хотите, то можно в табличку добавить колонку с номером роддома, где собираетесь рожать ))
Я в 2-ке! Пропустишь - повторю))
В интете увидела, правда не в 3 метра, а как то он там вроде застегивается, правда названия не было написано
Кольцевой наверное.
Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?
Я в беременность не пользовалась, только после родов начала)) У меня был кольцевой и попозже май-слинг, кольцевой быстрее одевать-снимать, но нагрузка на одно плечо большая, надо плечи менять, шарф более универсальный. Я покупала в нете кольцевой, а май шила. Слинги от псевдо-слингов наверное отличаются тем, что слинги максимально простые по конструкции. Баюшки у меня не было, помню у них все слинги были из плотного материала, а мы носились летом, я выбирала свой по принципу чем тоньше - тем лучше. О, точно, плотный материал в кольцевом еще и скользит по кольцам плохо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху