Пушистик-Акулов
потусторонняя
никаких идейДелитесь своими идеями
никаких идейДелитесь своими идеями
однозначно хлопок! я покупаю белорусское брестское постельное или просто ткань и сама шью (шью только маленькое - с большим раскладываться негде)каое постельное белье лучше для ребенка, вернее из чего оно сделано
пока не знаюа в каком РД рожаешь?))))
я сейчас даже расстроится успела (((с чего ты взяла? как повезет, все роддома в разное время
с анализами у меня все как всегда отлично!!!! Так что надеюсь частота беспокойств не усилится )))это может говорить о нехватке кальция или магния, кстати. я бы посоветовала сдать анализы
или боди))) запуталась, почему-то думала слиппов)))слипов или боди?
ну у меня так же, но одеялко я ребенку отдельное все же - потому и пододеяльник, а там уже и простынка с наволочкой в одном цвете на будущее ))я совместный сон практикую сама сплю на хб белье
и объедини нас группами :clapping: мы ж в одно время все приблизительно в одних род.домах будем...как бы еще на одну палату договоритсяСвета, и меня в 6ку запиши
я в прошлую беременность покупала трикотажный слинг с кольцами от Баюшки. скажу одно: не удобно подтягивать и регулировать, у нас так и не сложилось с ним. поэтому на этот раз купила слинг-шарф. правда, с кольцами до сих пор у меня валяется - может, пару раз дома и попробую еще.И я задумываюсь о слинге с кольцами. Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?
ну это вы уж сами как-нибудь скооперируйтесьи объедини нас группами
Если бы я покупала в этот раз - остановилась бы на этом варианте: люлька и легкая прогулка отдельно.ці вы наогул асобна збіраецеся набываць люлечны і прагулачны вазкі?
Спасибо! Надеюсь, твой тест будет в норме!мне так врачи написали и шоколад сказали любой
Я в 2-ке! Пропустишь - повторю))кстати, девочки, если хотите, то можно в табличку добавить колонку с номером роддома, где собираетесь рожать ))
Кольцевой наверное.В интете увидела, правда не в 3 метра, а как то он там вроде застегивается, правда названия не было написано
Я в беременность не пользовалась, только после родов начала)) У меня был кольцевой и попозже май-слинг, кольцевой быстрее одевать-снимать, но нагрузка на одно плечо большая, надо плечи менять, шарф более универсальный. Я покупала в нете кольцевой, а май шила. Слинги от псевдо-слингов наверное отличаются тем, что слинги максимально простые по конструкции. Баюшки у меня не было, помню у них все слинги были из плотного материала, а мы носились летом, я выбирала свой по принципу чем тоньше - тем лучше. О, точно, плотный материал в кольцевом еще и скользит по кольцам плохо.Девченки, кто в 1ю беременность пользовался, подскажите, какой и где лучше взять? А то вчера начиталась о псевдослингах, так щас не знаю, что брать, чтоб не промахнуться. Расскажите, фирма Баюшка (РФ) хорошие слинги делает?