К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ха-ха, тётки кверху пузом вниз с горы летят, представьте только )))
:crazy: Ну вы даете! :crazy:
а я люблю зиму со снегом. И морозом. Жаль в этом году на коньках не покатаюсь - не пустят меня.

новогодний экспрессс?
ага еще с криком и визгами))))

Жаль в этом году на коньках не покатаюсь - не пустят меня.
я даже рисковать не буду становиться коньки, а вобще я сразу мультик вспомнила про бегемотиков на коньках))))

и бригаду из Новинок заодно)

ха-ха, тётки кверху пузом вниз с горы летят, представьте только )))
:))):))):)))

новогодний экспрессс? ))

ага еще с криком и визгами))))
юмористки:)))

ну а что, надо же людей предупредить: "А ну-ка разойдись!! Зашибууууууу))))))))))))))))"

надеюсь не рожу 8-го!!!
я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень, ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))

ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))
хахаха вот приколистка

а кто в дельфинарий собирался?
на другом форуме прочитала, что о вроде как не работает на самом то деле

А нам билеты в цирк подарили и во Дворец республики на новогодние представления! Сто лет в цирке не была...

:))) доброе утро, девченки! :))) рассмешили, спасибо!
Пушистик Акулов, у нас с тобой сроки одинаковые, но я настраиваюсь почему-то на число 15-18, максимум 22е :)
С моими нервишками сына я родила в 38 недель. Щас тоже нервишки не дремлют, поэтому хоть бы до 38 недель дотянуть.. :)
И спина мне болит. Вот посижу или полежу, а потом встаю, как старуха. И хожу еле-еле. :) мрачно.

С моими нервишками сына я родила в 38 недель. Щас тоже нервишки не дремлют, поэтому хоть бы до 38 недель дотянуть..
А что с нервишками, шалят?

rootmila,а ты поплавать хочешь или так сходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху