В любом случае. главное чтоб здоровенький))))Мяркую, што хлопчык. Неяк так муж настроіў
И мне кажется, что в 19 уже похож на нас, но это, возможно, мне просто так хочется.У нас в 20 недель малыш уже был похож на себя
В любом случае. главное чтоб здоровенький))))Мяркую, што хлопчык. Неяк так муж настроіў
И мне кажется, что в 19 уже похож на нас, но это, возможно, мне просто так хочется.У нас в 20 недель малыш уже был похож на себя
хорошего тебе УЗИ и приятной встречи с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А ў мяне сёння ультрагук
А на кого же еще ему быть похожим?И мне кажется, что в 19 уже похож на нас, но это, возможно, мне просто так хочется.
ой, а я так не рада.....ну ваще не хочу снега этого, я люблю Европейские зимы )))Зима сегодня и все притихли
а я лето люблюой, а я так не рада.....ну ваще не хочу снега этого, я люблю Европейские зимы )))
А по мне так лучше +30ой, а я так не рада.....ну ваще не хочу снега этого, я люблю Европейские зимы )))
а мне сперва мое ДР, потом НГ, а там и сразу 8 марта))))А по мне так лучше +30
того, что мне Аня бросала, скорее всего уже нет. а по новой пока не искала, времени нету :blush1:я ссылку на коврики просила
я тожеа я лето люблю
у меня наоборота мне сперва мое ДР, потом НГ, а там и сразу 8 марта))))
а потом и поездочка в РД)))))а потом и до 8 марта близко
да!!! буду кататься с горки на санках-поджопниках!!! или на спине на куртке, хе-хеа зиму лучше со снегом.
экстрималка )))буду кататься с горки на санках-поджопниках
ой я еще в планы это не включила, все думаю, что подумаю лб этом после нГа потом и поездочка в РД)))))
ага я представила, собрались беременюшки с поджопниками и на горкуда!!! буду кататься с горки на санках-поджопниках!!! или на спине на куртке, хе-хе на ногах мне уже никто не разрешит.
ой, а у меня чего-то такое впечатление, что 8 намного ближе, чем поездкаа потом и поездочка в РД)))))
да!!! буду кататься с горки на санках-поджопниках!!! или на спине на куртке, хе-хе
и скорую для особо впечатлительныхТут не фотоаппарат брать надо, а сразу ТВ вызывать
тебе через 2 недели, а мне через 4 дня)))недели через 2 после придется уже сдаваться
ой нет, мой копчик мне этого не простит)))в диком восторге от катаний на поджопниках
мой тожеой нет, мой копчик мне этого не простит)))
на спине, между прочим, очень безопасно. я проверяла в прошлом годуэкстрималка )))
и бригаду из Новинок заодно)ага я представила, собрались беременюшки с поджопниками и на горку)) Тут не фотоаппарат брать надо, а сразу ТВ вызывать
))