К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а наш сейчас приходит и ложится скраю, около папы, потому что мама ворчит и отправляет на свой диванчик )))
а мы на выходных думаю все же соберемся и поедем сыну искать спальное место - уже давно пора - а то пока сделают еще месяц пройдет, а там и март не за горами.....

Изюминка,я не знаю сколько их там, но логопеда , к которой мы обращались, зовут Наталия

а я загорелась кармашком на кровать для всяких нужностей, кто-нить такие делал?
красивый!
у меня такого не было. но, думаю, довольно полезная вещь, хотя и не самая необходимая... но если хочется - то обязательно надо!!!

_Anny_, amazon.com
наш тоже, поэтому отодвигался на саамый краешек, а нам с малявкой просто раздолье получалось )))
у нас в детской диван не очень большой, сильно далеко не отодвинешься. а в зале тогда старый диван стоял, подуубитый квартирантами. на нем одному только спать было удобно :) а новый мы только год назад купили, когда с ремонтом до зала добрались

Привет всем!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с новыми недельками!

Доброе утро!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка И меня любимую с НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Доброе утро!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка с недельками!

доброе утро :)
StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка с новыми недельками!
блин, чего ж темно-то так? :) а мне сейчас на Семашко кровушку сдать, а потом на узи, если врачу дозвонюсь. не хочу :)))))

Доброе утро всем! С недельками, недельчатые!
StarZ, не, меня твой срок просто поражает до глубины души ))

Будзьце ўважлівыя да маёй жонкі, мы вам за гэта аддзячым", гэта будзе этычна?
Имхо, если не по договоренности, то тогда "аддзячнасць" надо сразу выразить.) А то потом ищи этого врача - вы же друг друга в первый раз видите, неизвестно, до какого времени смена... В каких-то темках такие вопросы обсуждались, и я для себя сделала вывод, что как ни крути, а все зависит от бригады, в которую попадешь.

Это ты писала, что ездишь к врачу слушать живот трубкой? Если да, что за врач?
моя знакомая гинеколог, она не из моей поликлиники, я в частном порядке к ней обращаюсь.

Про логопедию
Нормы освоения звуков ребенка
какая хорошая табличка, она меня прямо порадовала.:)

Доброе утро!

Всем доброго утра!!!! Меня со средой (осталось совсем чуть-чуть:victory:)
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка ДЕВОЧЕК С СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :preg:

сайт амазона я знаю, я ссылку на коврики просила :prankster:

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка віншую з новым тыднем!

А ў мяне сёння ультрагук:) мы вельмі спадзяемся на раскрыццё таямніцы полу нашага карапузіка. Кажаце, шакаладку трэба з'есці перад УГД, каб малыш прачнуўся і павярцеўся перад экранам? А то нешта ўчора цэлы дзень спаў:) Яшчэ так хочацца разгледзець яго рысы твару, пазнаць, на каго ён падобны і якое імя яму пасуе:) Карацей, трымайце кулачкі!

Доброе утро!

ku_palinka
, кулачки на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кажаце, шакаладку трэба з'есці перад УГД, каб малыш прачнуўся і павярцеўся перад экранам?
Ну.. попытка - не пытка)) А вдруг поможет)

ku_palinka,@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие впечатления! Сама кто думаешь? Сейчас еще особо черты лица не просматриваются. по себе сужу, разница в 7 недель между узи, личико очень сильно отличается.
А куда идешь?

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, с недельками!

Доброго всем дня! :)
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, с недельками вас!

А ў мяне сёння ультрагук
@@@@@@@@@@ вам на приятную встречу с крошкой! У нас в 20 недель малыш уже был похож на себя, так что присмотреться можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху