:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:лежу, как жук, и лапками машу, чтобы уцепиться за что-нибудь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
новогодний экспрессс?ха-ха, тётки кверху пузом вниз с горы летят, представьте только )))
:crazy: Ну вы даете! :crazy:ха-ха, тётки кверху пузом вниз с горы летят, представьте только )))
а я люблю зиму со снегом. И морозом. Жаль в этом году на коньках не покатаюсь - не пустят меня.
ага еще с криком и визгами))))новогодний экспрессс?
я даже рисковать не буду становиться коньки, а вобще я сразу мультик вспомнила про бегемотиков на коньках))))Жаль в этом году на коньках не покатаюсь - не пустят меня.
scorpioshka
New member
вот и я так же, мужа прошу помочь перевернуться -спина ужасно болитлежу, как жук, и лапками машу, чтобы уцепиться за что-нибудь ))
Кареглазая
New member
и бригаду из Новинок заодно)
ха-ха, тётки кверху пузом вниз с горы летят, представьте только )))
новогодний экспрессс? ))
юмористкиага еще с криком и визгами))))
а мне врач ваще на 9 марта ПДР сказала, надеюсь не рожу 8-го!!!тебе через 2 недели, а мне через 4 дня)))
ну а что, надо же людей предупредить: "А ну-ка разойдись!! Зашибууууууу))))))))))))))))"юмористки
я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень, ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))надеюсь не рожу 8-го!!!
Кареглазая
New member
Я думаю при таком зрелище люди сами разойдутся и будут на телефоны сниматьну а что, надо же людей предупредить: "А ну-ка разойдись!! Зашибууууууу))))))))))))))))"
Будем звездами ютьюба))))))люди сами разойдутся и будут на телефоны снимать
scorpioshka
New member
:biggrin:ну если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))))
Девочки, а кто в дельфинарий собирался? Вроде уже открылся один в минском зоопарке: http://nemominsk.com/ru/timetable/timetable-and-cost/
Мне просто интересно, стоит ли туда идти.
Мне просто интересно, стоит ли туда идти.
и я так же...надеюсь пронесет....я вот тоже не хочу 8-го, очень-очень
хахаха вот приколисткану если что в схватках буду кричать, с праздником вас всех дорогие женщины!!!))))
на другом форуме прочитала, что о вроде как не работает на самом то делеа кто в дельфинарий собирался?
Кареглазая
New member
А нам билеты в цирк подарили и во Дворец республики на новогодние представления! Сто лет в цирке не была...
я вам признаюсь, что в цирке вобще была один раз в жизни, года 2 назад)))Сто лет в цирке не была...
Пушистик Акулов, у нас с тобой сроки одинаковые, но я настраиваюсь почему-то на число 15-18, максимум 22е
С моими нервишками сына я родила в 38 недель. Щас тоже нервишки не дремлют, поэтому хоть бы до 38 недель дотянуть..
И спина мне болит. Вот посижу или полежу, а потом встаю, как старуха. И хожу еле-еле.
А я уже и по радио слышала, когда в машине ехала. В общем хочется узнать из первых рук, стоящее мероприятие или как все у насвроде как не работает на самом то деле
А что с нервишками, шалят?С моими нервишками сына я родила в 38 недель. Щас тоже нервишки не дремлют, поэтому хоть бы до 38 недель дотянуть..
rootmila,а ты поплавать хочешь или так сходить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: