К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я уже жду-не-дождусь, когда малявочку на руки возьму )))
мы с подругой, пока обе были Б, все обсуждали, как же нам не терпится увидеть наши чуда. и вот уже мне подруга присылает периодически фотки своего ноябрьского сыночка, а я смотрю, умиляюсь и понимаю, что еще пока совсем не готова! ) думаю, хорошо вот, еще 3 месяца )

Как хочется спать целый день!.. А только лягу на подушечку - так сразу весь сон уйдет. Или это будет после психов сына перед сном. Он у меня тоже очень упрямый (весь в нас с мужем)) и никак не переключается на другие темы. И даже если ему большую конфету предложить! Ну просто нереально! Может еще больше распсиховаться. А ночью мне назло слез с дивана и перевернул свой горшок, который я не успела вылить - это в знак протеста. А бывает и сам себя наказывает - стучит руками по голове или вообще головой об пол :(
Ну сегодня вел себя хорошо. Пытался сломать нашего папулю, но не получилось. Посмотрим что будет ночью. На 2ую такую меня не хватит.

Привет всем!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,
с очередными недельками вас!

ku_palinka, віншую з добрымі вынікамі УГД і з дачушкай! :)

А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас, по УЗИ на пару дней отстает от акушерского срока, но это ерунда. И подтвердили еще раз мальчика :) Так что можно и мне пол записывать в табличку. Шоколадку я не съела, так он всё УЗИ и продрых, Шредер его пытался расшевелить - никак. Причем ручками закрыл личико, еще ножки к голове задрал и пуповина сверху. Так нормальная фотка и не получилась, но я кое-что рассмотрела. Ой, боюсь, будет у малыша немаленький такой носик, может и побольше, чем у средней дочки :) Она и родилась носатая, и сейчас носик так выделяется среди 3-летних курносых карапузов :) Но к этому еще большие глаза, обалденные ресницы и светлые кудряшки, так что в целом неплохо. А мальчику внешность и не так важна :)
Да, весу определили 436 г. Вод нормальное количество. Значит все остальные почти 10 кило прибавки - мои личные запасы. А еще столько времени впереди, как бы это набирать поменьше? ;)

Тоже время от времени чувствую себя развалиной. На спину ложиться вообще не стоит, очень больно переворачиваться. Если долго сижу, например на работе - болит что-то в промежности, то ли связки, то ли мягкие ткани, в предыдущие разы так не было на таком сроке. Ночю, кажется, не сплю вообще - то неудобно, то в туалет, то насморк, то муж сопит, то храпит, то малая в соседней комнате во сне чего-то возмущается, а бывает и кошка приходит детей за ноги цапать. Зато как спится в 7 утра! В любой позе и ничего не мешает - ни насморк, ни шум. Вот только вставать же пора, детей в сад, самой на работу.

MyFlower, сочувствую, с характером у тебя сынок! У меня младшая тоже упрямая, но вроде таких психов не было. Должно с возрастом пройти, держись!

Simonetta, спасибо!
На самом деле он пока наедине со мной - просто золотой ребенок! Все, кто приходит, говорят, что такой спокойный ребенок! :)
Но только приходит с работы папуля... Я ребенка просто не узнаю. Появляются такие чертики :)
Вот и сейчас подходит уже и начинает меня шлепать рукой по ноге - испытывает мои нервы :) вот доберусь я до его мягкой попки! Атас! :)))

хорошо. Пытался сломать нашего папулю, но не получилось. Посмотрим что будет ночью. На
ну тебе, конечно, достается от сыночка... мой своенравный, тоже скандалит и вредничает периодически, но со мной сильно не поспоришь... да и папе на шею тоже сложновато сесть

были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
поздравляю со здоровеньким сыночком!

А меня вчера моя малая довела так, что я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад. С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне:)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,
поздравляю с недельками!
lynxy, а сколько вам?
Нам 12 декабря будет 4 года.

Вот и я жду новой програмы в цирке, хочу малую сводить.
На новую программу "Маскарад" продают уже билеты. Или ты про ту, что после новогодней?

ku_palinka, поздравляю с девочкой!! Здорово как, что все хорошо!
Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет)

Simonetta, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!

_Гайка_,
удачи вам в саду, легкой адаптации!

Про зиму:
я люблю зиму за предвкушение НГ, потом мой День рождения и дни уже длиннее становятся, а там и предвкушение зелени)

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С Новыми счастливыми недельками!!!

А мы вчера были на 2-м УЗИ
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

А меня вчера моя малая довела так, что я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад. С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
а в какой определила?

На новую программу "Маскарад" продают уже билеты. Или ты про ту, что после новогодней?
вот вот мы на МАскарад идем:)

Доброго всем утра!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с новыми недельками!

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми счастливыми недельками!

Ванда,мне кажется, что ты поторопилась. :) :secret: Сегодня четверг.

Доброго всем утра! :)
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками вас, приближающими к встрече с малышами и малышками! :)

А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас, подтвердили еще раз мальчика
Поздравляю с хорошим узи и с точно-точно мальчишкой! :)

А меня вчера моя малая довела так, что я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад. С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
Ого, как категорично )) Ну легкой адаптации вам!

Каприз капризу рознь. Мой бывает, что больше всего меня выводит из себя и никакие счеты не помагают,психует непонятно почему: ни того не хочу, ни этого, ничем не отвлечь... Я тогда просто выхожу из комнаты - ну наверное что-то не нравится ему и он выплескивает эти свои негативные эмоции, имеет право, он же тоже человек, хоть и маленький...
И у нас такое часто... Ничем не отвлекается... Я в такие моменты стараюсь уйти из комнаты, т.к. сын всю агрессию выплёскивает на меня: бьёт, кусает... Когда накричится, то зовёт меня: "Мама, пожалей".

А у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире
Весело вам! Это хорошо, что на улице не -20.
я за сыночком в садик ездила
А сад далеко от дома?

Сегодня четверг.
Уже исправилась:blush1::biggrin:.

Всем доброго утра и отличного дня!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta девчонок и пузожителей с очередными недельками!!!

я уже жду-не-дождусь, когда малявочку на руки возьму )))
А я как- то не жду этого. Мне так приятно чувствовать себя беременной.

Посмотрим что будет ночью. На 2ую такую меня не хватит.
Держись! Я себя утешаю мыслью, что скоро перерастёт.

мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!

С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
Лёгкой адаптации!

Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет
Удачи на УЗИ!

Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?

Доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с очередными счастливыми недельками!

А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас. И подтвердили еще раз мальчика
Поздравляю с сыночком.

Всем доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!

Я почти год работала няней до родов. В двух семьях. В первой новорожденная двойня была. Мама их просто разместила объявление на rabota_by в жж, я откликнулась. А для второй я сама нашла объявление, дала телефон первой мамочки в качестве рекомендаций, и меня взяли :)
Так что объявления размещать тоже не последний вариант. Замену мне во второй семье нашли в том же детском саду, куда водили старшую девочку. Нянечка из её группы в свободное время приходила сидеть с младшей.
Няней я намного лучше занималась и игралась с детьми, чем сейчас со своим. Дома-то всегда дел полно. Так что это далеко не худший вариант :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху