мы с подругой, пока обе были Б, все обсуждали, как же нам не терпится увидеть наши чуда. и вот уже мне подруга присылает периодически фотки своего ноябрьского сыночка, а я смотрю, умиляюсь и понимаю, что еще пока совсем не готова! ) думаю, хорошо вот, еще 3 месяца )а я уже жду-не-дождусь, когда малявочку на руки возьму )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хочется спать целый день!.. А только лягу на подушечку - так сразу весь сон уйдет. Или это будет после психов сына перед сном. Он у меня тоже очень упрямый (весь в нас с мужем)) и никак не переключается на другие темы. И даже если ему большую конфету предложить! Ну просто нереально! Может еще больше распсиховаться. А ночью мне назло слез с дивана и перевернул свой горшок, который я не успела вылить - это в знак протеста. А бывает и сам себя наказывает - стучит руками по голове или вообще головой об пол 
Ну сегодня вел себя хорошо. Пытался сломать нашего папулю, но не получилось. Посмотрим что будет ночью. На 2ую такую меня не хватит.
Ну сегодня вел себя хорошо. Пытался сломать нашего папулю, но не получилось. Посмотрим что будет ночью. На 2ую такую меня не хватит.
Привет всем!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, с очередными недельками вас!
ku_palinka, віншую з добрымі вынікамі УГД і з дачушкай!
А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас, по УЗИ на пару дней отстает от акушерского срока, но это ерунда. И подтвердили еще раз мальчика
Так что можно и мне пол записывать в табличку. Шоколадку я не съела, так он всё УЗИ и продрых, Шредер его пытался расшевелить - никак. Причем ручками закрыл личико, еще ножки к голове задрал и пуповина сверху. Так нормальная фотка и не получилась, но я кое-что рассмотрела. Ой, боюсь, будет у малыша немаленький такой носик, может и побольше, чем у средней дочки
Она и родилась носатая, и сейчас носик так выделяется среди 3-летних курносых карапузов
Но к этому еще большие глаза, обалденные ресницы и светлые кудряшки, так что в целом неплохо. А мальчику внешность и не так важна 
Да, весу определили 436 г. Вод нормальное количество. Значит все остальные почти 10 кило прибавки - мои личные запасы. А еще столько времени впереди, как бы это набирать поменьше?
Тоже время от времени чувствую себя развалиной. На спину ложиться вообще не стоит, очень больно переворачиваться. Если долго сижу, например на работе - болит что-то в промежности, то ли связки, то ли мягкие ткани, в предыдущие разы так не было на таком сроке. Ночю, кажется, не сплю вообще - то неудобно, то в туалет, то насморк, то муж сопит, то храпит, то малая в соседней комнате во сне чего-то возмущается, а бывает и кошка приходит детей за ноги цапать. Зато как спится в 7 утра! В любой позе и ничего не мешает - ни насморк, ни шум. Вот только вставать же пора, детей в сад, самой на работу.
MyFlower, сочувствую, с характером у тебя сынок! У меня младшая тоже упрямая, но вроде таких психов не было. Должно с возрастом пройти, держись!
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, с очередными недельками вас!
ku_palinka, віншую з добрымі вынікамі УГД і з дачушкай!
А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас, по УЗИ на пару дней отстает от акушерского срока, но это ерунда. И подтвердили еще раз мальчика
Да, весу определили 436 г. Вод нормальное количество. Значит все остальные почти 10 кило прибавки - мои личные запасы. А еще столько времени впереди, как бы это набирать поменьше?
Тоже время от времени чувствую себя развалиной. На спину ложиться вообще не стоит, очень больно переворачиваться. Если долго сижу, например на работе - болит что-то в промежности, то ли связки, то ли мягкие ткани, в предыдущие разы так не было на таком сроке. Ночю, кажется, не сплю вообще - то неудобно, то в туалет, то насморк, то муж сопит, то храпит, то малая в соседней комнате во сне чего-то возмущается, а бывает и кошка приходит детей за ноги цапать. Зато как спится в 7 утра! В любой позе и ничего не мешает - ни насморк, ни шум. Вот только вставать же пора, детей в сад, самой на работу.
MyFlower, сочувствую, с характером у тебя сынок! У меня младшая тоже упрямая, но вроде таких психов не было. Должно с возрастом пройти, держись!
Simonetta, спасибо!
На самом деле он пока наедине со мной - просто золотой ребенок! Все, кто приходит, говорят, что такой спокойный ребенок!
Но только приходит с работы папуля... Я ребенка просто не узнаю. Появляются такие чертики
Вот и сейчас подходит уже и начинает меня шлепать рукой по ноге - испытывает мои нервы
вот доберусь я до его мягкой попки! Атас!
))
На самом деле он пока наедине со мной - просто золотой ребенок! Все, кто приходит, говорят, что такой спокойный ребенок!
Но только приходит с работы папуля... Я ребенка просто не узнаю. Появляются такие чертики
Вот и сейчас подходит уже и начинает меня шлепать рукой по ноге - испытывает мои нервы
ну тебе, конечно, достается от сыночка... мой своенравный, тоже скандалит и вредничает периодически, но со мной сильно не поспоришь... да и папе на шею тоже сложновато сестьхорошо. Пытался сломать нашего папулю, но не получилось. Посмотрим что будет ночью. На
поздравляю со здоровеньким сыночком!были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,
поздравляю с недельками!
ku_palinka, поздравляю с девочкой!! Здорово как, что все хорошо!
Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет)
Simonetta, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!
_Гайка_, удачи вам в саду, легкой адаптации!
Про зиму: я люблю зиму за предвкушение НГ, потом мой День рождения и дни уже длиннее становятся, а там и предвкушение зелени)
поздравляю с недельками!
Нам 12 декабря будет 4 года.lynxy, а сколько вам?
На новую программу "Маскарад" продают уже билеты. Или ты про ту, что после новогодней?Вот и я жду новой програмы в цирке, хочу малую сводить.
ku_palinka, поздравляю с девочкой!! Здорово как, что все хорошо!
Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет)
Simonetta, с хорошим УЗИ и подтверждением мальчика!
_Гайка_, удачи вам в саду, легкой адаптации!
Про зиму: я люблю зиму за предвкушение НГ, потом мой День рождения и дни уже длиннее становятся, а там и предвкушение зелени)
Кареглазая
New member
Доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С Новыми счастливыми недельками!!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
С Новыми счастливыми недельками!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!А мы вчера были на 2-м УЗИ
а в какой определила?А меня вчера моя малая довела так, что я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад. С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
вот вот мы на МАскарад идемНа новую программу "Маскарад" продают уже билеты. Или ты про ту, что после новогодней?
Доброго всем утра! 
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками вас, приближающими к встрече с малышами и малышками!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками вас, приближающими к встрече с малышами и малышками!
Поздравляю с хорошим узи и с точно-точно мальчишкой!А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас, подтвердили еще раз мальчика
Ого, как категорично )) Ну легкой адаптации вам!А меня вчера моя малая довела так, что я взяла себя за шкирку, придушила жабу и определила её в частный детсад. С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
И у нас такое часто... Ничем не отвлекается... Я в такие моменты стараюсь уйти из комнаты, т.к. сын всю агрессию выплёскивает на меня: бьёт, кусает... Когда накричится, то зовёт меня: "Мама, пожалей".Каприз капризу рознь. Мой бывает, что больше всего меня выводит из себя и никакие счеты не помагают,психует непонятно почему: ни того не хочу, ни этого, ничем не отвлечь... Я тогда просто выхожу из комнаты - ну наверное что-то не нравится ему и он выплескивает эти свои негативные эмоции, имеет право, он же тоже человек, хоть и маленький...
Весело вам! Это хорошо, что на улице не -20.А у нас сегодня целый день нет горячий воды и отопления Так к вечеру уже очень свежооооо в квртире
А сад далеко от дома?я за сыночком в садик ездила
Уже исправилась:blush1::biggrin:.Сегодня четверг.
А я как- то не жду этого. Мне так приятно чувствовать себя беременной.я уже жду-не-дождусь, когда малявочку на руки возьму )))
Держись! Я себя утешаю мыслью, что скоро перерастёт.Посмотрим что будет ночью. На 2ую такую меня не хватит.
Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
Лёгкой адаптации!С понедельника пойдёт мой зайчик чужим тетям нервы трепать, а не мне
Удачи на УЗИ!Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет
Доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с очередными счастливыми недельками!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с очередными счастливыми недельками!
Поздравляю с сыночком.А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас. И подтвердили еще раз мальчика
Всем доброе утро!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
Я почти год работала няней до родов. В двух семьях. В первой новорожденная двойня была. Мама их просто разместила объявление на rabota_by в жж, я откликнулась. А для второй я сама нашла объявление, дала телефон первой мамочки в качестве рекомендаций, и меня взяли
Так что объявления размещать тоже не последний вариант. Замену мне во второй семье нашли в том же детском саду, куда водили старшую девочку. Нянечка из её группы в свободное время приходила сидеть с младшей.
Няней я намного лучше занималась и игралась с детьми, чем сейчас со своим. Дома-то всегда дел полно. Так что это далеко не худший вариант
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
Я почти год работала няней до родов. В двух семьях. В первой новорожденная двойня была. Мама их просто разместила объявление на rabota_by в жж, я откликнулась. А для второй я сама нашла объявление, дала телефон первой мамочки в качестве рекомендаций, и меня взяли
Так что объявления размещать тоже не последний вариант. Замену мне во второй семье нашли в том же детском саду, куда водили старшую девочку. Нянечка из её группы в свободное время приходила сидеть с младшей.
Няней я намного лучше занималась и игралась с детьми, чем сейчас со своим. Дома-то всегда дел полно. Так что это далеко не худший вариант
я запала на колясочку Dada, что девочки ссылку давали. Белая это нечто!Девочки, а все уже определились с кроватками и колясочками? Кто на какой остановился?
http://news.tut.by/society/262646.html привет всем ! вот в субботу дельфинарий открывается!)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: