К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Всем здравствуйте! В прошлой темке вы писали, что С.В. не будет до середины декабря... Это так? Ее сейчас нет?
Я была записана к ней на прием в пятницу 9 декабря,меня приняла Крапива. С.В. в центре не было точно,мне сказали,что она в командировке.

MAPTA, все таки я не прорвалась,а самое обидное,что даже никто не позвонил отменить прием.Хорошо хоть другие дела в Минске были,не совсем зря съездила.

Беременюшка, с новым ником, пусть он принесет исполнение мечты.

видела на индийской выставке слоников, а внутри слоненок
а кто знает - принципиально ли куда хобот у слоников:вверх или вниз? Мне несколько лет назад подарили слоника с хоботом вверх, а потом мне кто-то сказал, что хобот должен быть вниз. Может мне своего надо куда-нибудь пристроить?:unsure:

хоЧУДОчу, когда хобот вверх - это к удачи и деньгам, а хобот вниз - к деткам.
А если со слонёнком внутри, то направление хобота не принципиально, или же это сразу ко всем благам :)))

кто подскажет хорошего узиста, нужно узи органов брюшной полости (сама себе назначила
Я делала в Эксане, который на Пушкина, мне очень понравилась узистка, все очень подробно объясняла.

У НАС МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА
Здорово, поздравляю!!! Поправляйтесь поскорее и домой до самых родов!

Беременюшка, с обновочкой тебя и пусть она принесет долгожданное счастье!

Сходила я на прием со своими анализами Ашаля: по первому классу 3 совпадения, по второму - 2 совпадения. В протоколе будем колоть уколы. Воспрос к тем, кто уже колол в протоколах: какие препараты использовались? Хочу немного отзывов по собственным ощущениям. А то мне написали три вида на выбор, разница в цене существенная: биобен, веноиммуном и октагам.

Мне ЮВ говорила об одной дозе и капать капельницей в день подсадки и всё...
Может и капельница, я уже не уточняла, но точно надо купить 3 шт., так что не один раз. Кстати, глянь в личку еще кое-что расскажу.

девочки кто из Гомеля, сегодня видела на индийской выставке слоников, а внутри слоненок, стоит 40 тыс небольшой, кто хочет может себе приобрести такой талисман...
а я тоже хочу... :(
Я делала в Эксане, который на Пушкина, мне очень понравилась узистка, все очень подробно объясняла.
ФИО не подскажешь?

биобен, веноиммуном и октагам.
Октагам-если с Раши везти,да и дорого очень! Венноиммун-есть на Украине,в Раше нет.Биовен есть в Минске в одной аптеке. Мне Е.В.,говорит,что разницы нет какой,я покупала биовен.Хранить в холоде!Так что если везти,то в холодильнике.

Катюш,Диво,точней Беременюшка-скорей уже становись беременюшкой,а там и мамой!!!!!

Последнее редактирование:
Aalliya, а как у тебя реакция на биобен? Тебе его кололи уже, как укол или капельницу делали? Были побочки какие-нибудь?

Aalliya, а как у тебя реакция на биобен? Тебе его кололи уже, как укол или капельницу делали? Были побочки какие-нибудь?
Мне его пока не капали.Будем при беременности.Ты чего спрашиваешь? Из-за того,что я писала,что у меня реакция была на иммуноглоб.чел.нормальный? Е.В. сказала его будем капать очень медленно,обязательно в стационаре и с каким-то лек-вом противоаллергическим на букву "Д"-но я его не запомнила...

Просто стою перед выбором какой препарат из предложенных покупать.
Ну понятно.Мне перед этим выбором ещё не раз придётся стоять,но я больше склоняюсь к Биовену.Если бы мне хоть один врач сказал,что октагам лучше,или не дал выбора,а так...Чего переплачивать? Мне их не меньше 10-15 понадобится,так я на эти деньги лучше ещё что нидь куплю.Они ведь аналоги.Не вижу особой разницы между например ношпой и дротаверином((( Действие одно.Октагам это тоже не панацея((((
Раньше вообще иммуноглобулин человека нормальный кололи при этой проблеме,это теперь перешли на капельницы...

Если бы мне хоть один врач сказал,что октагам лучше,или не дал выбора,а так...
Мне и сказали, что октагам все-таки лучше.
Чего переплачивать?
На сегодня я посмотрела ценник - равны, и тот, и другой по 940 000 с копейками. Или я ошибаюсь?

pelmeshka, Я уже тебе написала в лс.Думаю тут ошибка-не могут они одинаково стоить..Ну или я не знаю почему у октагама такая цена-мож левак какой (((
Посмотри цены в России,не может же он у нас на столько меньше стоить? Или может? Тогда и мне он нужен-по такой то цене...

pelmeshka, Я туда позванила.И правда Октагам :shok:
Ну,при таком раскладе я бы брала октагам.Может старый завоз какой-ведь таблетка не выдаёт.Надеюсь не левый..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху