К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сыну связала носочки крючком, он их даже уже стоптал. :) я уже начала вязать пледик для малышки из 6-угольников. Вот никак себя не заставлю взять и довязать.

А насчет подарков, я тоже купила много разного под елку. Мы ездили неделю назад на ночную книжную выставку.
Вот, что купила:
Конструктор Woody - сказка репка 68тыс
Тесто для лепки 21тыс
Книжку-паззл Теремок 28 тыс
Паззлы мягкие 3шт (правда 1 с колобком уже дали, очень понравился) по 6 тыс за штуку
2 музыкальные книжки, где каждую страничку книжка читает сама, 34 тыс за штуку (одна будет в подарок подружке)
3 раскраски с крупными деталями по 3-4 тыс за штуку.
Вот вроде и все :)
С НГ до Рождества точно хватит подарков под елочку :)
А еще муж купил книжку-трафарет (щас найду ссылку скину на секонде летом такую продавали), там алфавит, картинка к каждой букве, цифры и фигуры, и 6-7 фломастеров в наборе, так сын целыми днями рисует! Ему так нравится! Короче, щас ссылку кину. Правда муж купил за 76 тыс, а на секонде летом была за 35.

Black_marmoset,mamma_italiana Точно, с экватором, пошел обратный отсчет!!!

У меня вопрос к мамочкам, у которых было КС. Как после этого дела грудное вскармливание налаживать, вроде же как анестезия? Переживаю, хочется конечно самой родить, но надо быть ко всему готовой
да все нормально, у нас девочкам через 12 часов в реанимацию после КС приносили кормить:)

У меня уже крыша поехала. Хочется, чтобы и подарок детям понравился, и что бы для ума-развития.. и чтобы цены умеренные.. короче совсем атас
Мои пацаны заказали у Деда Мороза котов, что по ТВ рекламируют. Ещё купила сыну электровикторину, а племяннику- железную дорогу (он фанат).

Вот эта чудо книга-трафарет! и по цене вроде нормально, и познавательно, и интересно
http://www.second.by/jozhik/999900/k...matelnye_.html
У нас такая уже есть.. )) Тоже неплохая вещица
Ещё купила сыну электровикторину
а поподробнее?:blush1: Звучит заманчиво..

Black_marmoset, на ночной книжной выставке. Там у бабуси эти несколько книг на распродаже были. Еще штуки 3 оставались по такой цене. А так цены на музыкальные книжки от 75 тыс. Фирма вроде Азбукварик.
Есть книжки с 3 новогодними сказками и 5 песенками 125 тыс.
А в нашей книге только по 1 сказке и все. Но за 34 вполне, я так думаю.. :)

Паззлы мягкие 3шт (правда 1 с колобком уже дали, очень понравился) по 6 тыс за штуку
у нас такие есть - штук 15 из них еще коврик сделать можно, мой тоже с большим удовольствием складывает:) Несколько штук в садик занесли, так вопситательница говорит - что детям очень нравится:)

А еще я сыночку и племяшке адвентовские календари подарила, теперь детки каждое утро открывают окошко иа там сладенький сюрприз и сколько осталось окошек- столько дней до Нового года!:)

А еще я сыночку и племяшке адвентовские календари подарила, теперь детки каждое утро открывают окошко иа там сладенький сюрприз и сколько осталось окошек- столько дней до Нового года!
Прикольно)) Но там наверное шоколад.. а нам шоколад низзя :(

Вот такие музыкальные книжки у нас Цыпленок и Что будем делать зимой.
А там оставались точно Как стать большим и Сказка о глупом мышонке

www.knigidetskie.ru/Цыпленок

Прикольно)) Но там наверное шоколад.. а нам шоколад низзя
ага они немецкие, и там шоколадки фигурные очень маленькие - машинка, сапожок, дед мороз, санки и т.д., но если шоколад нельзя то да....

Понравилась песенка
:))):))):)))

У меня вопрос к мамочкам, у которых было КС. Как после этого дела грудное вскармливание налаживать, вроде же как анестезия?
в 18.00 сделали КС, в 6.00 пришли подняли в туалет (помогли дойти и тд) и после этого принесли ребенка и больше не забирали, сосал сколько угодно, только особо нечего пару дней было:crazy:
нелегко это было, нелегко.....
это я уже начинаю настраиваться;)

а поподробнее?
Вот такую: http://xo.by/razvitie_rebenka/924/. К ней ещё несколько наборов дополнительных карточек.

теперь детки каждое утро открывают окошко иа там сладенький сюрприз и сколько осталось окошек- столько дней до Нового года!
Я тоже своим покупала. За пару минут распотрашили.

только что почти целую шоколадку умяла и хорошо мне так.....
:biggrin:

Фирма вроде Азбукварик.
Мне тоже эти книги нравятся. Закупилась ими в совмесной закупке. Ещё нравятся книги с окошками.

привет всем!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika
тоже поздравляю наших беременюшек!!!

А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо
поздравляю!!
девочки у нас теперь просто уверенно лидируют :unsure:

А помните, как ждали шевелюшек? Скоро уже по ним скучать будем...
ага... я почти 2 года так скучала... )))

лягу на правый бок - возмущается девочка, лягу на левый- толкается мальчик)))))
ну тебя детки уже совсем завоспитывали )))
держись! тебе сложнее, чем нам всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху