Я уже сыну связала носочки крючком, он их даже уже стоптал.
я уже начала вязать пледик для малышки из 6-угольников. Вот никак себя не заставлю взять и довязать.
А насчет подарков, я тоже купила много разного под елку. Мы ездили неделю назад на ночную книжную выставку.
Вот, что купила:
Конструктор Woody - сказка репка 68тыс
Тесто для лепки 21тыс
Книжку-паззл Теремок 28 тыс
Паззлы мягкие 3шт (правда 1 с колобком уже дали, очень понравился) по 6 тыс за штуку
2 музыкальные книжки, где каждую страничку книжка читает сама, 34 тыс за штуку (одна будет в подарок подружке)
3 раскраски с крупными деталями по 3-4 тыс за штуку.
Вот вроде и все
С НГ до Рождества точно хватит подарков под елочку
А еще муж купил книжку-трафарет (щас найду ссылку скину на секонде летом такую продавали), там алфавит, картинка к каждой букве, цифры и фигуры, и 6-7 фломастеров в наборе, так сын целыми днями рисует! Ему так нравится! Короче, щас ссылку кину. Правда муж купил за 76 тыс, а на секонде летом была за 35.
А насчет подарков, я тоже купила много разного под елку. Мы ездили неделю назад на ночную книжную выставку.
Вот, что купила:
Конструктор Woody - сказка репка 68тыс
Тесто для лепки 21тыс
Книжку-паззл Теремок 28 тыс
Паззлы мягкие 3шт (правда 1 с колобком уже дали, очень понравился) по 6 тыс за штуку
2 музыкальные книжки, где каждую страничку книжка читает сама, 34 тыс за штуку (одна будет в подарок подружке)
3 раскраски с крупными деталями по 3-4 тыс за штуку.
Вот вроде и все
С НГ до Рождества точно хватит подарков под елочку
А еще муж купил книжку-трафарет (щас найду ссылку скину на секонде летом такую продавали), там алфавит, картинка к каждой букве, цифры и фигуры, и 6-7 фломастеров в наборе, так сын целыми днями рисует! Ему так нравится! Короче, щас ссылку кину. Правда муж купил за 76 тыс, а на секонде летом была за 35.