К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кареглазая, ты наверное думаешь, коврик-паззл? Такой у нас есть. А тут именно картинки из сказок. В основном там были такие страшные - ужас!!! А в одной точке нашли очень симпотные :)
Щас попробую найти ссылку на них :)

не знаю, скорее всего да, потому что все намного хуже, чем тогда было

сейчас из-за него планово будут отправлять
кстати, тогда мне делали КС экстренно, тк старушка-гинеколог из поликлиники меня утешала с этим можно рожать, вот я как порядочная ей и поверила, ждала когда схватки мои станут частые и регулярные:spiteful:

У меня сынок заболел
скорейшего выздоровления сынуле!!
может, розеола, если только температура без симптомов?

ближе к родам НЕЛЬЗЯ спасть на спине
не то чтобы нельзя - просто тяжелый ребенок модет передавливать какую- то вену мамочке, что нехорошо. но в этом случае вы сами не сможете на спине лежать. так что если кому-то удобно на спине, то это не проблема - значит, у вас ничего не передавливается ))

Блииин, пока я получу деньги, так они снова пропадут
отставить панику! будет тебе еще коляска ;)

очень было неприятно услышать в роддоме, чего я ждала, срочно на операцию!!!
а ведь тогда еще никаких мобильников не было, даже мужу ничего не могла сообщить

Кареглазая, да, немного мягкие. Внутри что-то типа пенопласта, а сверхуартинка бумажная. Там на самом деле картинки не такие, как на обложке, что на сайте. Более как-то сюжет сказки раскрыт. Но мордашки такие же милые, как и на обложке.

в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
он же еще может перевернуться или нет?
моя гинеколог говорит, что до 32 недель вообще не важно, как он лежит, потому что переворачиваться постоянно может. у меня, кстати, такое ощущение, что малыш кувыркается постоянно - то в обин бок стучит, то в другой, то вверху, то внизу ))

Девченки, что вы делаете, чтоб немного подавить депресняк?
мне сегодня ночью снился грандиозный шоппинг ))) настроение гораздо лучше стало :crazy:

Вот вспомнила еще что купили, тоже Вуди :) это набор 'больше-меньше'. Я его хочу, когда украсим елочку, чтоб сын разрисовал сам разными карандашами, и мы повесим их на елочку. Думаю, ему понравится и будет приятно.
www.woody.by/product00297.html

Black_marmoset,mamma_italiana Точно, с экватором, пошел обратный отсчет!!!
поздравляю с юбилеем! ))))

сосал сколько угодно, только особо нечего пару дней было
у меня при ЕР без стимуляций молоко только на 3-й день пришло - сынуле уже явно не хватало последнюю ночь, и он на груди висел... за то потом как наелся быстро и заснул, а я не знала, куда деваться с этим всем добром )))

И вот такую репку купили. По принципу качелей. Цепляешь по-очереди дедку-бабку-внучку-жучку-кошку, репка при этом внизу, а как тол цепляешь мышку, то репка поднимаеться вверх. :)
Там на выставке они были так офигенно разрисованы! Я хотела ВСЕ!!! :) они в будни продают по таким же ценам во дворце исскусств!
www.woody.by/product00129.html

Кареглазая, да, немного мягкие. Внутри что-то типа пенопласта, а сверхуартинка бумажная. Там на самом деле картинки не такие, как на обложке, что на сайте. Более как-то сюжет сказки раскрыт. Но мордашки такие же милые, как и на обложке.
понятно, у нас не такие, а пазлы мягкие:)

И вот такую репку купили
прикольная штучка:)

А у нас тоже есть такой пазл, только с цветами. Но буквы ему нравятся больше :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху