- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
причины чего?а причины?
если кесарева, то варикоз
если того, что нелегко это было, то я с ужасом вспоминаю дни в роддоме, дома намного лучше мне стало
Кареглазая
New member
давай, мож и правда я че напуталаЩас попробую найти ссылку на них
Кареглазая
New member
я про КС, понятно и сейчас из-за него планово будут отправлять?если кесарева, то варикоз
они что мягкие?www.anturagebook.ru/p111.htm
Кареглазая
New member
ну рисковать здоровьем не стоит, а я все еще надеюсь на ЕРне знаю, скорее всего да, потому что все намного хуже, чем тогда было
кстати, тогда мне делали КС экстренно, тк старушка-гинеколог из поликлиники меня утешала с этим можно рожать, вот я как порядочная ей и поверила, ждала когда схватки мои станут частые и регулярные:spiteful:сейчас из-за него планово будут отправлять
скорейшего выздоровления сынуле!!У меня сынок заболел
может, розеола, если только температура без симптомов?
не то чтобы нельзя - просто тяжелый ребенок модет передавливать какую- то вену мамочке, что нехорошо. но в этом случае вы сами не сможете на спине лежать. так что если кому-то удобно на спине, то это не проблема - значит, у вас ничего не передавливается ))ближе к родам НЕЛЬЗЯ спасть на спине
отставить панику! будет тебе еще коляскаБлииин, пока я получу деньги, так они снова пропадут
моя гинеколог говорит, что до 32 недель вообще не важно, как он лежит, потому что переворачиваться постоянно может. у меня, кстати, такое ощущение, что малыш кувыркается постоянно - то в обин бок стучит, то в другой, то вверху, то внизу ))в ЖК вроде нащупали, что малыш мой лежит головой к верху, в след раз на УЗИ сказала, что посмотрит.
он же еще может перевернуться или нет?
мне сегодня ночью снился грандиозный шоппинг ))) настроение гораздо лучше стало :crazy:Девченки, что вы делаете, чтоб немного подавить депресняк?
Вот вспомнила еще что купили, тоже Вуди
это набор 'больше-меньше'. Я его хочу, когда украсим елочку, чтоб сын разрисовал сам разными карандашами, и мы повесим их на елочку. Думаю, ему понравится и будет приятно.
www.woody.by/product00297.html
www.woody.by/product00297.html
поздравляю с юбилеем! ))))Black_marmoset,mamma_italiana Точно, с экватором, пошел обратный отсчет!!!
у меня при ЕР без стимуляций молоко только на 3-й день пришло - сынуле уже явно не хватало последнюю ночь, и он на груди висел... за то потом как наелся быстро и заснул, а я не знала, куда деваться с этим всем добром )))сосал сколько угодно, только особо нечего пару дней было
И вот такую репку купили. По принципу качелей. Цепляешь по-очереди дедку-бабку-внучку-жучку-кошку, репка при этом внизу, а как тол цепляешь мышку, то репка поднимаеться вверх. 
Там на выставке они были так офигенно разрисованы! Я хотела ВСЕ!!!
они в будни продают по таким же ценам во дворце исскусств!
www.woody.by/product00129.html
Там на выставке они были так офигенно разрисованы! Я хотела ВСЕ!!!
www.woody.by/product00129.html
и я тоже ((я с ужасом вспоминаю дни в роддоме
жутко (((очень было неприятно услышать в роддоме, чего я ждала, срочно на операцию!!!
Кареглазая
New member
понятно, у нас не такие, а пазлы мягкиеКареглазая, да, немного мягкие. Внутри что-то типа пенопласта, а сверхуартинка бумажная. Там на самом деле картинки не такие, как на обложке, что на сайте. Более как-то сюжет сказки раскрыт. Но мордашки такие же милые, как и на обложке.
прикольная штучкаИ вот такую репку купили
Кареглазая, у нас вот такой паззл
www.lulu.shop.by/22/34/61/1427/
А у вас наверное вот такой
www.lulu.shop.by/22/58/423/
www.lulu.shop.by/22/34/61/1427/
А у вас наверное вот такой
Кареглазая
New member
точно такойА у вас наверное вот такой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: