Jennie,какой сыр покупала?
Филадельфию не нашла, делала с Маскарпоне - отлично!!!
Jennie, ой какая вкуснота! Не верится что это первый раз сделанные![]()
Сама в шоке
Jennie,какой сыр покупала?
Jennie, ой какая вкуснота! Не верится что это первый раз сделанные![]()
а как он называется? по-мойму кто-то писал, что еще заменяет плавленным сыром венский завтрак.творожным сыром, в синенькой упаковке,
можно заменить творожным сыром, в синенькой упаковке, он на самом деле похож на Филадельфию и я думаю что этим сыром ее и заменяют во многих суши барах))))
Офигеть! ААААА Ничего себе время летит!!!!!!StarZ,30 НЕДЕЛЕК!!!30!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
красотаааа, мой муж тоже суши обожает, а я один раз пробовала и мне не очень понравилосьКто-то из девочек на прошлой неделе случайно тему суши поднял ... вот вчера решила маму и мужа побаловать Налопались.... Всем ОЧЕНЬ понравилось Делала первый раз, но теперь уж точно не последний
ну совсем чуть-чуть осталось! Последние денечки!26 декабря иду в декрет!!!!! ААААААА.. скорей бы. Осталось 2+5 дней доработать.
Мне не видна.Девочки мою первую линеечку видно?
не переживай, когда родишь грудь большая будет, потом немного уменьшится когда лактация установится, тогда и носить будешь! Так что все равно пригодятсяшто за чорт, толькі набыла ў мазе пару новых станікаў для пацяжэлых грудзей, як яны ўжо мне ціснуць
ну вот пошла менятьМне не видна.
Я вижу только ее верхнюю частьДевочки мою первую линеечку видно?
очень странно, я вообще не вижу!Я вижу только ее верхнюю часть
И я.я вообще не вижу!
Нам разрешили. Буду здорова- обязательно пойду!!!!А в яслях у нас на утренник родителям нельзя
полностью согласна, тут нужно распробовать, как я имбирь не любила жутко, он мне одеколоном пах, а теперь обажаю)))) И на работе мы себе заказывали на обед доставку девчонка первый раз сказала, фу как вы это едите, а потом с мужем заказали съела и его порцию и свою)))а я один раз пробовала и мне не очень понравилось Муж говорит еще нужно пару раз попробовать чтобы распробовать
+1Я вижу только ее верхнюю часть
мне водоросли пахнут неприятнополностью согласна, тут нужно распробовать, как я имбирь не любила жутко, он мне одеколоном пах, а теперь обажаю)))) И на работе мы себе заказывали на обед доставку девчонка первый раз сказала, фу как вы это едите, а потом с мужем заказали съела и его порцию и свою)))
А у нас даже видео-фотосъёмку не разрешают...:cray:. А так хотелось бы посмотреть...Нам разрешили. Буду здорова- обязательно пойду!!!!
У нас такая репка, домашний театр, буквы...... Дарили друзьям еще крепость и три поросенка. Деткам очень нравитсяИ вот такую репку купили. По принципу качелей. Цепляешь по-очереди дедку-бабку-внучку-жучку-кошку, репка при этом внизу, а как тол цепляешь мышку, то репка поднимаеться вверх.
Там на выставке они были так офигенно разрисованы! Я хотела ВСЕ!!! они в будни продают по таким же ценам во дворце исскусств!
www.woody.by/product00129.html