К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jennie,какой сыр покупала?

Филадельфию не нашла, делала с Маскарпоне - отлично!!!

Jennie, ой какая вкуснота! Не верится что это первый раз сделанные:)

Сама в шоке :) Думала, не получится первый раз. Причем оказалось, что рисом наружу делать проще и удобнее, чем когда рис внутри

Jennie,я поднимала эту темку, муж меня накормил ими в выходные))))))))))))Я просто так хотела, что у меня уже глаза кровью наливались.
Про Филадельфию.....она действительно куда то пропала. может тока на комаровке есть.....хотя можно заменить творожным сыром, в синенькой упаковке, он на самом деле похож на Филадельфию и я думаю что этим сыром ее и заменяют во многих суши барах))))

можно заменить творожным сыром, в синенькой упаковке, он на самом деле похож на Филадельфию и я думаю что этим сыром ее и заменяют во многих суши барах))))

Я вот и думаю в следующий раз попробовать с каким-нибудь творожным сыром без добавок, потому что как-то с натуральными сливочными у нас проблема.

Иннулька,
Jennie,он так и называется "Творожный сыр" классический, он очень нежный и вкусный, там разные есть, но классический в синей упаковке.....ну или скорее коробочке

StarZ,30 НЕДЕЛЕК!!!30!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Офигеть! ААААА Ничего себе время летит!!!!!!:)

Кто-то из девочек на прошлой неделе случайно тему суши поднял ... вот вчера решила маму и мужа побаловать Налопались.... Всем ОЧЕНЬ понравилось Делала первый раз, но теперь уж точно не последний
красотаааа, мой муж тоже суши обожает, а я один раз пробовала и мне не очень понравилось:( Муж говорит еще нужно пару раз попробовать чтобы распробовать:)))

26 декабря иду в декрет!!!!! ААААААА.. скорей бы. Осталось 2+5 дней доработать.
ну совсем чуть-чуть осталось! Последние денечки! :)

Девочки мою первую линеечку видно?

по-моему от компании Buko, если не к спеху на вых буду покупать его, сфоткать могу

што за чорт, толькі набыла ў мазе пару новых станікаў для пацяжэлых грудзей, як яны ўжо мне ціснуць:(

што за чорт, толькі набыла ў мазе пару новых станікаў для пацяжэлых грудзей, як яны ўжо мне ціснуць
не переживай, когда родишь грудь большая будет, потом немного уменьшится когда лактация установится, тогда и носить будешь! Так что все равно пригодятся:)

ну вот пошла менять:(

Кареглазая, не меняй пока линейку, может на сервере линеечном работы и к вечеру все будет ок.

Кстати, а в Мазе бюстики мерять можно?

а я один раз пробовала и мне не очень понравилось Муж говорит еще нужно пару раз попробовать чтобы распробовать
полностью согласна, тут нужно распробовать, как я имбирь не любила жутко, он мне одеколоном пах, а теперь обажаю)))) И на работе мы себе заказывали на обед доставку девчонка первый раз сказала, фу как вы это едите, а потом с мужем заказали съела и его порцию и свою)))

Я вижу только ее верхнюю часть
+1

А для меня в суши самое вкусное - это соус Киккоман, сочетание его с рисом и водорослями, а начинка ну практически все равно какая. Порой делаю из того, что в холодильнике завалялось, например соленый огурчик, как мне сказали получается "а-ля рус".

полностью согласна, тут нужно распробовать, как я имбирь не любила жутко, он мне одеколоном пах, а теперь обажаю)))) И на работе мы себе заказывали на обед доставку девчонка первый раз сказала, фу как вы это едите, а потом с мужем заказали съела и его порцию и свою)))
мне водоросли пахнут неприятно:(

И вот такую репку купили. По принципу качелей. Цепляешь по-очереди дедку-бабку-внучку-жучку-кошку, репка при этом внизу, а как тол цепляешь мышку, то репка поднимаеться вверх.
Там на выставке они были так офигенно разрисованы! Я хотела ВСЕ!!! они в будни продают по таким же ценам во дворце исскусств!
www.woody.by/product00129.html
У нас такая репка, домашний театр, буквы...... Дарили друзьям еще крепость и три поросенка. Деткам очень нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху