К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бери мое! ) от меня хоть моя врач отстанет, а я тебе результаты отдам ))
:))):))):)))
А вот это из кулинарного http://ukrashaemstol.ru/vipechka/novogodnie-elochki вроде все просто. Попробую сделать.
Красиво! Я тож попытаюсь сделать...
круто, делись секретом, у меня это насущная проблема, со страхом думаю идти в пятницу к Г
Ой, а мне в понедельник.. А как назло в субботу ДР у сесты мужа.. в кафешку приглашают.. Вот уже страшно к Г. идти..

Black_marmoset, тоже на платные собиралась? колись по каким пунктам отговорили...

а что именно интересует тебя?
я рожала в обсервации (они узрели криминал в моей обменке))
приехала уже на схватках, с отошедшими водами. не стимулировали, особо не надоедали. проблем мне не создали - за это им спасибо... большого позитива про роддом не осталось (впрочем какой позитив может быть от наших мед. учреждений), но не думаю, что в других лучше. врач-неонатолог понравилась - очень внимательная, и на вопросы отвечала хорошо.
что за криминал узрели? как вообще отношение к минчанам? как в послеродовом условия, отношение? как к деткам, когда приносят на совместное? условия в палатах, еда?

а причины, чего отговаривают?
говорят как сделали перетанальным центром очень много инфекций детских))))

Последнее редактирование:
Black_marmoset, тоже на платные собиралась? колись по каким пунктам отговорили...
Да вот до сих пор в сомненьях.. Изначально думала в областной или двойку. Потом всё же склонилась к двойке. Там новый ремонт, оборудование типа суперское, и близко она от нас. Но так как туда просто так не попасть, решила что фиг с ними, будут у меня платные роды.
А вот теперь много где слышу про двойку нелестные отзывы.. Типа много стимулируют и отношение конвеерное.. А ".. вот в областном" типа всё тип-топ и все в восторге. Особенно если платно там рожаешь. Просто как-то про областной мало негативных отзывов.. А про двойку в последнее время сплошь и рядом. Вот и сама теперь не знаю куда податься..

теперь много где слышу про двойку нелестные отзывы.. Типа много стимулируют и отношение конвеерное
про 2-ку точно знаю, что там впактически поголовно стимулируют и лезут куда не надо (((
когда-то в нее очень хотела, но так просто не попала, а потом только и рада этому была

а какое именно оборудование?
Для деток. Сейчас же этот роддом считается а-ля " пренатальный центр третьего, самого высокого, уровня." Ну во всяком случае они так у мебя на сайте про себя пишут))

ну в семерке все тоже самое!
Вот поэтому я в семёрку тоже не хочу. Тем более, что знакомых врачей у меня нет ни в одном роддоме :(

круто, делись секретом, у меня это насущная проблема, со страхом думаю идти в пятницу к Г
врач мне сказала: что-то ты похудела, щеки осунулись ( так что вес ушел за счет щек)), может сплю плохо последние пару дней, других причин не вижу. на работе дали подарок, я его ела, диеты только пропагандирую, но не выдерживаю)), единственное, выпечку практически не ем. Короче, наверное, глюк весов

Когда я читала отзывы про двойку, меня поражала полярность мнений - или все супер-пупер, к ране прикладывай, пылинки сдували и т. п, или кругом стервы и всё за деньги. Думаю, везде есть разные бригады

А вот теперь много где слышу про двойку нелестные отзывы.. Типа много стимулируют и отношение конвеерное..
отношение конвейерное однозначно было и в 2008, стимуляцию при мне не кололи, сколько не просили девочки, акушерки в предродовом в основном положительные, но если орал кто-то, то все все муки ада обеспечены)))) в послеродовом каждый день чувствуешь себя как полный конвейер, не успеваешь и ребенка к осмотру и сама, в прочем так наверное везде, это перетерпишь, но вот ребенка чем то заразить не хочется в первые дни. Меня тоже пугают, причем те кто там рожал не первый раз и по блату и сама местная акушерка. Теперь вот думаю по прописке в 6РД или по проживанию Областной

про 2-ку точно знаю, что там впактически поголовно стимулируют и лезут куда не надо (((
когда-то в нее очень хотела, но так просто не попала, а потом только и рада этому была
при мне за два дня ни одну не стимульнули, в 6 говорят широкая практика))))

Тем более, что знакомых врачей у меня нет ни в одном роддоме
не показатель, не расстраивайся, настроишься на роды с кем то а потом у него не получится приехать и что.... тока вся в переживаниях и потерянная, настраиваться надо на саму себя а не на предположительную помощь. У меня в прошлый раз была договоренность, но как то так... так вот воды отошли, а человек тока с дежурства и спит, конечно не приехал, хорошо что не надеялась сильно

StarZ и те девочки что в областной собираются, расскажите кто там рожал уже и вообще кто что знает, меня вчера много людей в жк убеждало ехать туда, от 2 РД в самом деле в этом году очень отговаривают)))) хоть я и настроилась на платные даже там

ulix,Я очень хочу в областном рожать только пока не знаю как туда попасть: платно не возьмут - нет Минской прописки бесплатно не возьмут - наблюдаюсь в Минской ЖК. По поводу 2РД ничего плохого не слышала, год назад там моя одноклассница по договоренности рожала, была очень довольна.
Я рожала дочу в областном, сестра моя двоих сыновей рожала там же. Я лежала вот только что там 2 недели на сохранении: условия хорошие, питание вообще на высшем уровне - всё съедобно и вкусно.
Меня прельщает в областном одна из лучших детских реанимаций (не дай Бог этим воспользоваться) в городе, но по сравнению с 7-ой в РДМО всё без фанатизма. Врачи и акушеры в целом адекватные.

девочки, приветик! Я снова на свободе!!!!
НЕДЕЛЬКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Мне снова подтвердили мальчика, 5 больница - это ужас!!!!!! НИКОГДА ТУДА НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ЛОЖИТЕСЬ!!! Это просто жесть!!!!! ПО 6 человек в палате, в которой должно максимум 3-4- стоять, душно, кровати без матрасов, только с намотрасниками, лежишь реально на металлических прутьях... у меня за 2 дня все почки отбились... чуть хожу....(((
Я рожала во втором роддоме Дашеньку (за деньги) Осталась довольна! ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!! Хочу еще туда!!!

Я очень хочу в областном рожать только пока не знаю как туда попасть: платно не возьмут - нет Минской прописки бесплатно не возьмут - наблюдаюсь в Минской ЖК.
говорят, курсы проходишь и подписывают

должны взять по прописке, если она у тебя не минская!
Да, как раз таки наоборот, если прописка не Минская, то везут туда рожать.

Manyasha, с выпиской. И чтобы в больничку теперь только на роды!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху