К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мой муж щас пришел с работы. А я так ничего не приготовила. Жарит яичницу :) щас покушает и примется за уборку, которую мне тоже было лень делать :) я ж его обвинила в плохом своем настроении, пусть отдувается :) Чего я одна должна каджый день быть какой-то бытовой техникой?? иногда так себя и чувствую - для всех приготовь, потом посуду помой, выстирай, убери ну и еще куча дел находится. А вот я не буду! Надоело! :(
:)

все равно занял позицию - беременным полы мыть полезно
с чего это он так решил??!!! полу помыть полезно, если роды никак не начинаются - тогда дополнительная активность их может поскорее вызвать, а вот на наших сроках ни полы мыть, ни пылесосить совсем не полезно - нам преждевременных родов и других неприятностей не надо!!! так что лучше, девочки, поберегите себя: супер-уборка - это далеко не главное сейчас!

MyFlower, вот придет твой муж и скажет: чего это я должен каждый день быть инструментом для зарабатывания денег? Надоело! И будешь срочно искать работу :)))

Manyasha, я бы не ходила, хотя внятных аргументов не придумаю. Автозагаром мажься:)

rootmila, АСОЛЬ, с декретом!

Изюминка, неа, не скажет :) я как вышла еще в прошлый декрет - ему безумно нравится, что он приходит уставший с работы, а его ждут, и целуют, и обнимают! :))) когда у меня был токс, я вообще 1,5 месяца ничего не готовила, и ни разу не услышала ничего плохого. Он не привередливый в еде, а как яичницу любит!!!! :) 3 штуки пожарит, потом еще несколько раз за вечер чаю попьет с вареньем и батоном - и нормально - не жаловался :)
ну что мне сделать, если депресняк?,, понимаю, что в основном из-за коляски, но грузит меня это :( что ж поделать?
а для мужа еще и тортик есть! я хоть каждый день готова ему его готовить - пусть радуется любимый муж! Понравился ему! :)

нашла коляску, которую хотела бы, но будет стоить 1100-1200 уе. Как-то жалко таких денег! :)

Он не привередливый в еде, а как яичницу любит!!!!
а что ему ещё любить, он наверное ж больше ничего не умеет готовить :))) (шучу)

Как я рада, что у меня есть коляска, и мне не надо ничего читать, смотреть и выбирать, это было бы так скучно :)

Он не привередливый в еде, а как яичницу любит!!!!
а потом как в кино, я возвращаю вам свою горячо любимую жену.... утром яичница, днем яичница, а вечером АМЛЭТ)))))

но будет стоить 1100-1200 уе.
ОООООООООМ наверное перебор....:crazy:

думаю, в остальном солярий не вреден - единственное еще, должна быть хорошая вентиляция, чтобы не было душно-жарко
не знаю мне кажется лучше сейчас не рисковать, уж очень ты боролась за своего малыша, чтобы подвергать его хоть какой-то опасности. Тем более все равно какой бы не был крутой вентилятор в солярии, тело сильно нагревается.

StarZ,а еще, кроме пигментации??? я, просто раньше все время ходила, летом ессно нет. а тут я зеленого цвета, в инете не нашла ничего толкового, вот думаю, может кто ходил??

я в начале беременности прошуршала этот вопрос, т.к. постоянно ходила в солярий до и привыкла быть смуглой круглый год.
Ультрафиолет солярия для плода не опасен. Беременным женщинам очень легко перегреться в солярии, что вредно для малыша. В отличие от матери ребенок в утробе не может регулировать температуру своего тела путем потоотделения, так как его потовые железы еще не сформировались. Поэтому важно, чтобы температура тела матери всегда оставалась в норме. Кроме того, во время беременности ваша кожа, вероятно, станет более чувствительной - тогда она пойдет темными пятнами или же загар может приобрести фиолетовый оттенок.
Я считаю, что с вентиляцией во многих соляриях города проблемы, точнее в большинстве, хотя и гудят они так сильно, что может казаться, что это и есть вентиляция. Я работала по студенчеству в spa-салоне, и на тот момент у нас был один из лучших и мощных соляриев. Короче, взвесила все за и против, и категорически решила НЕТ! Никакого солярия!

Слава богу, что муж понимает мое беременное депрессивное состояние, и нормально относится к переменам настроения, старается поддержать и не кантовать лишний раз. Знает, что за его терпение и чуткость я его отблагодарю и побалую потом и вкусненьким и сытненьким, и буду самой ласковой! Он знает, что это мое состояние временное. И завтра может быть совсем все хорошо. За что ему большое спасибо!
Я даже так из плохого настроения выхожу часто - чувствую чувство благодарности к мужу за все, и стараюсь отблагодарить - настроение сразу улучшается! :)

Вот и меня также, муж с работы приходит - и посуду помоет и игрушки сложит, в выходные уборку сделает, приготовлю хорошо, нет настроения - слова никогда не скажет. Наоборот, говорит отдыхай побольше пока есть возможность, высыпайся, прям обожаюего за это, а себя такой лентяйкой чувствую;) Сыночка утром в садик отвозит, вечером забирает меня и едем сыночка забирать, отвозит и опять на работу уезжает....
Но балую его вкусненьким когда на меня настроение находит:)

MyFlower, Я после таких рассказов про свекровь радуюсь, что у меня нет ни свекрови, ни свекра, хотя мужа жаль-он с 20-лет без родителей.
нееееет!!!! я выношу мужу мозг, пока он не сделает, а сама и не берусь за это
С моим мужем мы будем по колено в грязи ходить, пока он пол помоет-в плане уборки пуленепробиваемый ленивец-он решил, раз мне тяжело, то дочка уже вполне может пропылесосить и со-шваброй пол помыть и теперь это ее обязанность и еще посуду моет.
Мне только с 30 неделек сказали записаться.
кто как относиться к солярию во время беременности?
Ты что, я считаю это очень вредно. Не рекоменую даже в небеременном состоянии.Читала, что безвредны только те солярии, которые определенный срок в эксплуатации ,давольно короткий и лампы часто менять надо-и что-то я не уверена, что наши будут менять еще работающий аппарат, пока он не "умрет".

Ой, пока дочитала-все исчезли.

MyFlower, Кареглазая, у вас мужья золотые. Мой конечно ничего мне не скажет, если не убрано будет или не приготовлено, но и сам ничего не сделает. У нас на такой случай всегда пельмени в морозилке-это максимум , что он может , а нет, еще картошку поджарит.

Девочки, всем привет!

Всех недельчатых с очередными датами!!Здоровья и спокойствия душевного...на неделю))))!!!!

Я зачастую сама справляюсь с уборкой, иногда , конечно, нагнетаю обстановку и подключаю мужа, но он в выходные без вопросов помогает, только "волшебного пендаля" нужно)))). А вообще я стала проще отностится, главое чистота на кухне, санузле и вымытые полы....По отальным вопросам "забила"....

В декрет собираюсь на неделю раньше, чем планировала, отпуск беру с 26 декабря.....теперь собираюсь мыслями и волей, чтобы все дела завершить....но беременный мозК мой усердно сопротивляется....

Кстати, у нас следующая неделька - последня в этом году, когда можно выбраться на встречу....может, спланируем, проведем опросик, кто когда свободен???)))) Потому как на эту неделю, наверное уже все "расписаны". Давайте голосовать за день недели и место.

А еще вредно белье развешивать, это когда вверх тянешься, потом наклоняешься и снова вверх.
у меня это не проблема: у нас переносная сушилка высотой как стол. а нагибается к стиралке сынуля - это у него любимое дело )))

Кстати, у нас следующая неделька - последня в этом году, когда можно выбраться на встречу
я думаю, что лучше уже в начале января встретиться - сейчас везде и ценники дикие будут, и народу толпы, да и подготовка к праздникам уже )) но если народ желает - тогда можно и встретиться )

Запоздало, но АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 С Новыми счатсливыми недельками !!!
новость - у меня последняя рабочая неделя:prankster:
Вторая новость - мы успеем переехать до НГ. )))))
На выходных был грандиозный шопинг, купили обои, купили матрас, купили кровать, заказали двери, вобщем потратили кучу денег, а теперь самое смешное я БОЮСЬ, боюсь перезжать, боюсь остаться без работы, у меня ощущение что я просто в отпуск иду, потом на сессию и выйду на работку. А так нету своих денег, зависимость от мужа, жизнь на одну зарплату....
Как активна и насыщенна ваша жизнь, здорово, люблю перемены! А зависимость дело не привычное, но в нормальной здоровой семье хорошо переносима!

девочки вы как пол моете сейчас??? вообще убираетет дома...я вот на днях мужа заставила все делать))
Я мою шваброй, иногда руками. Пока не тяжело.

Девочки, кто как относиться к солярию во время беременности? Я говорю о дозах через день и не больше 5 минут. Очень интересно Ваше мнение)
Я как-то в один момент начиталась всего и много про солярии, теперь не то, что в беременность, просто так туда палкой не загонишь, поэтому хожу зеленоватая, косметика наше всё)

я в эту субботу делала генуборку и полы мыла. пробовала шваброй, но мне не удобно. пришлось как обычно на четвереньках. к концу еле ходили и живот тянул. а муж жалел потом, но все равно занял позицию - беременным полы мыть полезно. откуда он это выкопал без понятия. но уперся и все тут.
)))Улыбнул муж.
Про уборку. Ну вот, девочки, наши мамы и бабушки(я понимаю что без стиралок и других современных удобств были) мыли всегда и полы, даже воду носили, вообще домашнюю работу мало кому отменяли. Беременность - это же не болезнь и предписание к лежанию)
Я, конечно, не имею в виду случаи, когда потом плохо себя чувствуешь или по показаниям лучше беречься. Мужа помощь тоже всегда приятна. Но прям, чтоб уже не наклониться, не потянуться. А как же физические упражнения? Просто нужно делать все без резких движений и надрыва пупа), т.е. спокойно и размеренно:)

ну что мне сделать, если депресняк?,, понимаю, что в основном из-за коляски, но грузит меня это :( что ж поделать?
нашла коляску, которую хотела бы, но будет стоить 1100-1200 уе. Как-то жалко таких денег! :)
Как у тебя все глобально, из-за коляски прям накрыло, дааа гормоны.
А что за коляска за 1100-1200?
я думаю, что лучше уже в начале января встретиться - сейчас везде и ценники дикие будут, и народу толпы, да и подготовка к праздникам уже )) но если народ желает - тогда можно и встретиться )
Я тоже за встречу после НГ. Так проще.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika и меня любимую с недельками!!!

Всем доброе утро!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, с недельками!

Доброе утро Всем!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с недельками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху