К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, Brevi Ovo - супер!!!! :) я сегодня ночью смотрела разные видео про нее! :) и отзывы хорошие. И сама красивая!
А где поедете выбирать??? Где они у нас есть, чтоб пощупать? :)

Афина, нужнозвонить им и спрашивать. Может на жданах точка есть.. Но как правило, хороших колясок на жданы не привозят. Есть точка от лимпопо.шоп.бай, так у них несколько хороших колясок стоит внутри бокса, и более того - на самом верху! Можешь пощупать только колеса :)))
И то их там нормальных только штук 5. А у остальных - как-то не видела.

Вчера первый раз делали КТГ, только расстроили меня. Сердцебиение по верхней границе нормы. Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил. Не хочу их пить.
я бы не пила, апеределала КТГ через пару дней - во-первых. а во-вторых, верхняя граница нормы - это все же в пределах нормы!!!!

Хотя пролазила уже почти все мегабайты, поэтому решила пока отложить эти поиски. Вот деньги получу - тогда буду искать.
правильно, отдохни немножко, и потом с новыми силами )))

Что значит, что она не складывается как прогулка???
Ты имеешь в виду что нельзя сложить вместе с прогулкой?
Зато мне в ней нравится, что люльку можно сложить, и она не будет стоять, как огромное корыто :)

StarZ, а почему у тебя lynxy нет в списке вторниковых неделек?
даже нечем оправдываться!... :blink: а нет, есть: я же беременная, растеряша, как и все тут ))) уже исправилась

Вот в первой половине дня было бы замечательно
мне тоже первая половина дня очень нравится )))

или по магазинам за подарками
с мелким напару, чтоб не скучно было :)))

Устроила себе мини-салон на дому
молодец! надо себя радовать ))

Чикко трио - тут очень неудобные ручки тем, что они рожками, а не цельной ручкой. У нас тут ездит одна мамочка в такой, так вижу, как мучается. И люлька очень маленькая. Хотя с виду конечно симпотная, но я бы сказала, совсем не практичная :(

Девочки,а сколько в среднем денег выходит по больничному,если отработал почти полных два месяца?
ну тут все зависит от твоей ЗП... у меня получилось 7,5 млн... и то могло бы гораздо больше быть, если б мои работодатели не были такими г...

Но у меня проблема с верхом (((
я наверное догадываюсь почему :)

голый беременный живот многих испугать может))
ну это уже их проблемы, я считаю ))) хотя, впринципе, считается, что в басик надо совместный купальник. но, думаю, и в раздельном никто никого не выгонит ))) ну а у кого нервишки шалят при виде животов и т.п. - пускай лучше дома сидят и свои нервишки берегут )))

а малыша кормить как?????уйдешь на йогу часа на три с дорогой туда обратно...
вообще, видела на наших форумах, что бывает йога для мам с малышами. то есть, мама занимается, а малыш просто рядом находится (бегает или лежит - тут уж по возрасту). если надо мамочке покормить - то прямо на месте и кормят, ну или отойти в сторонку можно, если комфортнее. я на парочку таких занятий ходила весной, но что-то е меня не сложилось больше ходить... но вообще, удобно, что с ребенком

очень неудобные ручки тем, что они рожками, а не цельной ручкой
соглашусь: ручка должна быть сплошной - тогда коляску можно везти одной рукой, а если 2 ручки - тогда обе руки заняты постоянно

И вообще сколько у кого больничный? Интересно просто
я так и не поняла, по какому окладу мне будут расчитывать больничный. главбух сказала, что ничего не знает и будет разбираться по ходу дела. на сильно много не расчитываю с нынешним курсом :( но, надеюсь, что на коляску и с врачом расчитаться хватит:)
с мелким напару, чтоб не скучно было
не, я на такие подвиги не способна уже :) мне поездок на занятия хватает выше крыши :) а так, мелкий папу развлекает, а я по городу ношусь. кстати, на следующей неделе у вас в Брилевичах пробегать буду :)))
но, думаю, и в раздельном никто никого не выгонит ))) ну а у кого нервишки шалят при виде животов и т.п. - пускай лучше дома сидят и свои нервишки берегут )))
согласна :) если сама себя комфортно чувствуешь в раздельном, то можно и не загоняться

ой не, это уже не йога получается. только если нет вариантов других.
Мне нравятся такие занятия, только когда ребенок подрастет конечно. Например у меня подруга водит своих детей на худ. гимнастику. Им по 4-ре года. Так у них програма - мама + ребенок. Т.е. пока дети занимаются гимнастикой - у мамы занятия йогой или пилатесом. В одно и то же время. Очень удобно. И детей сводил и сам позанимался. А вот вместе с ребенком в одной комнате у меня не получится.. потому как малая бегает и всю комнату разносит.. только нервничаешь.

если сама себя комфортно чувствуешь в раздельном, то можно и не загоняться
не получается себя комфортно чувствовать...а в дУше так вообще)))) голый бегемот. короче не знаю, вот не хожу 2 недели.

малая бегает и всю комнату разносит
так и я о том же. На йоге надо полное расслабление или сосредоточиться наоборот...эх ...хочу на спорт какой

Кстати.. девочки. Кто ходил на узи к Шредеру? У вас диск записи с узи со звуком? А то я дома поставила, а звуковой дорожки нет. Как немое кино.. Мне кажется что раньше всегда со звуком записывали, как он там объясняет - показывает где-что... или нет?.. или мне чего то в програмном обеспечении не хватает? .. :unsure:

Marunchik, я хожу сюда, но только по субботам http://yogica.by/, присоединяйся
Здесь есть относительно поздние занятия http://materinstvo.by/cours3

Aphina, мне кажется, нормально раздельный купальник, и можно обычный одеть, слитный - это уже только беременные модели. Если бы я пошла в бассик, то я бы уже в любой одежде народ пугала))

мне тоже первая половина дня очень нравится )))
соберемся те, кто в отпуске и пойдем другой маленькой компашкой))

Я не знаю, сколько у меня будет больничный, и вообще я сложный бухгалтерский случай, у меня то курсы, то отпуск, то переход со ставки на 0,75 и обратно, приблизительно посчитать не получится

Black_marmoset, у меня диск со звуком, с первого узи

Marunchik, я хожу сюда, но только по субботам http://yogica.by/, присоединяйся
один раз в неделю ходишь да?? и сколько стоит в месяц получается? или ты за разовые платишь? нравится там, инструктор, зал и т.д. расскажи..может и я пойду))

Marunchik, последний раз платила разово 30000, потому что у меня регулярно не получается, поэтому не хочу абонемент. Месяц - 150000, меньше месяца считают по 25000 за занятие. Зал в полуподвале, но уютный, там по ссылке есть фотография, инструктор нравится. Последний раз было аж 9 человек, до этого - 6-7. Занятия час, потом сразу другая группа.

Девчёнки, привет!
Помните ещё меня??? )))))
Я вся в работе и домашних хлопотах, так что совсем нет на форум времени. Простите меня. Совсем редко вас почитываю.
Отчитаюсь вам: вчера мы были на узи. Всё у нас хорошо. Малыш наш 1400 весит. Я так удивилась, т.к. у меня совсем небольшой животик, но по всей видимости размер пузика не сильно зависит от веса малыша. У нас 100% мальчик. У меня и подтверждение есть на весь экран. Ни с чем не перепутаешь)))).
Короче мы с мужем довольны и безмерно счастливы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху