К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вообще, удобно, что с ребенком
а если с тремя? ))

не получается себя комфортно чувствовать...а в дУше так вообще))))
я хотела ходить в басик если только на спец занятия для беременных. чтоб все бегемотики, мало людей, чистая вода и упор на ныряния. но пока не складывается ( на примете был нордин, экомедсервис и что-то исчо

А я вот ещё целый месяц буду работать. Очень денежки нужны.
так все-таким можно договориться с больничным напопозже?

Тогда получается что выгодно идти в отпуск у меня за счет этого меньше фактических раб. дней, а з/п и отпускные дают хорошую оплату в день!!!

я договорилась, на пять дней правда только, но я думаю позже им не трудно, это с раньше могут быть проблемки!

сижу на больничном, сегодня ночью у дочки резко подскочила температура. надо свершить чудо и выздороветь ее за 3 дня, ведь в пятницу утреннник. столько подготовки к нему и ожиданий! хоть бы не в пустую...

я договорилась, на пять дней правда только, но я думаю позже им не трудно, это с раньше могут быть проблемки!
в общем, я попытаюсь ее уговорить на свой реальный срок - это начало января. а нет, так нет - буду со следующей недели формально на больничном.

ура ура, очень рада за вас, так мы все таки будем соседями))))

Иннулька, всё таки не будем)))))) Это мы сейчас живём в Лошице, а переезжать будем на Каменную горку. А у вас квартирка на сколько я помню в одной из новостроек Лошицы.

Иннулька, так ты ж вроде главным бухгалтером работаешь? Или у вас остальное в конверте дают?

Можно. Только мне удалось договориться всего на недельку попозже

Тогда получается что выгодно идти в отпуск у меня за счет этого меньше фактических раб. дней, а з/п и отпускные дают хорошую оплату в день!!!
Отпускные вычтут. А фактическую з/пл за отработанное время разделят на кол-во отработанных дней.

Это мы сейчас живём в Лошице, а переезжать будем на Каменную горку
Значит мы бум соседями:) А в какую КГ переезжаете?

Отпускные вычтут. А фактическую з/пл за отработанное время разделят на кол-во отработанных дней.
согласна

Jennie,спасибо!
расцветка коляски понравилась - благородная такая

девочки, всем привет..).. читала вас периодически на работе, пиать вообще не было времени.... я 5го янавря в отпуск, а с 20го уже в декрет!!!:yahoo:... так что если собираетесь на десертики, я тоже с вами..)
еще хочу походить на фитнесс для беременных, на Притыцкого в центр "Твои секреты".. может кто-то захочет со мной днем?..

Девчёнки, привет!
Помните ещё меня??? )))))
Привет! Рады, что заглядываешь к нам!!!

Все у нас поднялось и малыша своего посмотрела )))) красавчег вес 1 000гр. и опять не забыли нам сказать какие мы длинноногие )))
Отличные новости!!! Вот видишь, все так, как и говорили: с увеличением срока эта проблема проходит)!

сижу на больничном, сегодня ночью у дочки резко подскочила температура. надо свершить чудо и выздороветь ее за 3 дня, ведь в пятницу утреннник. столько подготовки к нему и ожиданий! хоть бы не в пустую...
здоровья вам!!!!Очень жаль, если с утренником пролетите((((, мы тоже к нашему завтешнему "полгода готовились"...хорошо, что ответрянились,потому как в группе 5 человек уже болеет. А костюм подготовили?Кем нарядится собираетесь?

Значится так: встречу "десертную" в Лидо на след неделе предлагаю во вторник-среду. Конец недели будет,думаю, перегружен. Кто еще не в декрете - предлагайте время, остальные подстроятся. По собравшемуся количеству решим, нужен нам спец. зал или нет))).

Вчера первый раз делали КТГ, только расстроили меня. Сердцебиение по верхней границе нормы. Врач ничего не объясняя прописала хофитол и курантил. Не хочу их пить.
Мне кажется рано бить тревогу. Пусть дальше все будет хорошо.
Сама себе проблему устроила.
Хотя пролазила уже почти все мегабайты, поэтому решила пока отложить эти поиски. Вот деньги получу - тогда буду искать.
С твоим подходом к выбору коляски время нужно много. Зато приятно тебя читать и самой все рассматривать и сравнивать.

Мы вернулись из Литовского шоппинга! Довольные как слоны :)
С удачным шопингом!!! Покупки отличные. Коляска благородно смотрится.

У нас 100% мальчик. У меня и подтверждение есть на весь экран. Ни с чем не перепутаешь)))).
Короче мы с мужем довольны и безмерно счастливы.
С хорошим узи и мальчиком!!!
Скорейшего выздоровления!!!

Коляски. Ну сколько же их многооо. Смотрю и читаю отзывы о http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/1/21/5 и все больше мне хочется трехколеску.

Рукоделие. Для мам с золотыми руками в декрете нашла вот какую чудесную ссылку https://picasaweb.google.com/Olelushka/jOsQFE

Последнее редактирование:
доброе утро.
нынешних неделек поздравляю.

я вас оставляю до пятницы - поедем к моим родителям на свежанину (свинку они закололи). всем приятно провести время

Всем Доброго утра!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с недельками!

Доброе утро! с недельками StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna!
А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила,ходить в нем вроде и нормально, но вот сидеть ,он же давит на живот. Может я не так что-то делаю? или рано мне его. А еще уже тут обсуждалась тема насчет кремов и масел от растяжек. Сошлись на мнении, что они мало чем помогают. А может есть эффективные средства? Я пока мажусь олив. маслом :) причем все что ниже пояса и до стоп на всяк случай )))))

Всем привет.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками.

А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила
а какой, я просто думаю надо тоже животик будет уже чем-то придерживать, во время долгих прогулок.

Иннулька, всё таки не будем)))))) Это мы сейчас живём в Лошице, а переезжать будем на Каменную горку.
ну и ладно главное, чтобы тебе и малышу было хорошо))

так ты ж вроде главным бухгалтером работаешь? Или у вас остальное в конверте дают?
провокационные вопросики)))) у нас все по честному, чэсна))))

я вас оставляю до пятницы - поедем к моим родителям на свежанину
хорошо вам отдохнуть, ну и приятного аппетита:nyam::nyam::nyam::nyam:

у меня дядя раньше был каким-то начальником на заводе Ударник на Амкодоре. И сестра там поработала немного и ушла где-то год назад.
:biggrin:

Да, девочки, переезжаем.
Как здорово! Поздравляю!

получается что выгодно идти в отпуск у меня за счет этого меньше фактических раб. дней, а з/п и отпускные дают хорошую оплату в день!!!
Отпускные при расчёте больничного учитывать не будут.

сижу на больничном, сегодня ночью у дочки резко подскочила температура. надо свершить чудо и выздороветь ее за 3 дня, ведь в пятницу утреннник.
Скорейшего выздоровления!

девченки, кто зарегистрирован в одноклассниках, посмотрите фотки со свадеб
Что- то я не нашла фоток...

поедем к моим родителям на свежанину
Хорошего и сытного отдыха!

А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила,ходить в нем вроде и нормально, но вот сидеть ,он же давит на живот. Может я не так что-то делаю? или рано мне его.
Я ношу. Мне с болорусским было неудобно. А вот трусы-бандаж отлично носятся уже вторую беременность.

А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила,ходить в нем вроде и нормально, но вот сидеть ,он же давит на живот.
Я ношу, мне его с 20-ти недель Г сказала носить из-за слабых связок + чтобы шейку матки разгрузить. У меня белорусский бандаж, сразу, действительно, было неудобно сидеть, но сейчас я приноровилась и уже удобно

Иннулька,может, ты подскажешь мне. Я не выходила на работу после первого декрета, сразу во второй пойду. Исходя из чего будут начислять мне больничный по беременности и родам??? Это месячный оклад*3???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху