К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я делала так.....
Спасибо. Но я уже научилась из простой бумаги делать такие. Теперь надо сделать из цветной, украсить и оформить в коробку. К следующему Новому году сделаю, как ты подсказала. Думаю, что это каждый год будет повторяться. А в вашем саду часто надо было делать поделки? Мой племянник последний год в сад ходит- никаких поделок делать не обязывали.

Вложения

• ёлка.jpg
    ёлка.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 28
привет всем!!!
мы вот нагулялись по снежку, только пришли - так поспааать хочется )))
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и меня с новыми недельками!!

А кто-нибудь уже носит бандаж? Я себе купила,ходить в нем вроде и нормально, но вот сидеть ,он же давит на живот
я не носила в прошлую беременность, и сейчас не ношу... честно говоря, не знаю, зачем он...

насчет кремов и масел от растяжек. Сошлись на мнении, что они мало чем помогают. А может есть эффективные средства?
да по-сути, от растяжек ничего не поможет, если еесть к ним предрасположенность. но увлажнять кожу просто надо (это мое мнение, и мне все чешется, если не помажусь) - я пользуюсь обычными увлажняющими кремами. масло тоже хорошо

а мне так лень собираться и выходить на улицу! Ужас какой-то! такая лентяйка стала! :)

яна мне таксама прапісала бандаж. А мне пакуль лянота яго набываць
ну если есть проблемы, то лучше купи и носи - со спиной лучше не шутить, она у беременных и так страдает

А яшчэ ў мяне варыкоз праступае на грудзях горш, як на нагах( Карацей, не спраўляецца мой арганізм з пятым памерам.
на груди, скорей, просто вены сильно выделяются - это еще не значит, что варикоз. у меня так было и в прошлый раз, и сейчас - все пройдет потом. и растяжки на груди есть, но они светлеют и со временем почти не заметны мне, а муж и не знает об их существовании )))
кстати, у меня еще в прошлую беременность по телу и на лице проступали очень яркие сосудистые звездочки - я уже думала, что надо будет убирать после родов лазером их... а они сами собой все прошли!!! и сейчас тоже снова есть звездочки, но в других местах - надеюсь, что они тоже пройдут сами ))

Сейчас темпа уже почти прошла, но лицо все в пятнах крупных (не сыпь), а я до педиатра своего дозвониться не могу, чтоб узнать, что это такое... Но сегодня надо ее обязательно куда-то свозить. никогда такого не было.
будем надеяться, что к вечеру уже будет здорова твоя доча

Вам не кажется что еще рано заказывать?
а почему рано, если хочется? ))) в самый раз!

съездила я с дочкой к эндокринологу, анализы и УЗИ готовы, сказали что нарушен обмен веществ и увеличена щетавитка((((
сочувствую, но хорошо, что проблему не запустили, а выявили сейчас

а я пока не могу свыкнутся что будет у меня 3 мужчины
а я уже морально готова, не представляю себя мамой девочки )))
кстати, завтра вечерком на узи иду - там уже точно скажут еще раз )

вечером обязательно напишу Я чернослив еще между коржами добавила
ждем отзывов!

StarZ, подскажи, пожалуйста, если я хочу пользоваться слингом с кольцами только дома, мне наверное лучше подойдет однослойный слинг? хочу наверное из льна... Шарфового типа. Что скажешь? нормально?
щас скину ссылку, заодно и сам сайтик гляньте, я про него уже писала, женщина в Могилеве шьет, и через 1-3 дня присылает по почте. Видела вживую тунику у подруги, очень качественно и красиво!
вот такая туника
http://mammy.by/models/f_60_4_4.htm

и слинги она шьет. вот такой слинг хочу, как по ссылке белый с темными узорами, который 170тыс стоит.
http://mammy.by/sling01.htm

и приятной тебе завтра встречи! :)

Последнее редактирование:
А я одна хожу. Муж как- то не рвётся со мной на УЗИ. Хотя в первую беременность ходил со мной на все.
А моему наоборот интересно, уже представляет, чего ожидать и с удовольствием бы сам посмотрел. И поснимал бы, но не судьба, будет слушать мой красочный рассказ :)
Я вообще помню, что мы (я) в садике делали поделки и носили своим родителям домой. А тут..
И я не помню, чтобы моя мама что-то мне в сад делала, максимум костюм на утренник.
и растяжки на груди есть, но они светлеют и со временем почти не заметны мне, а муж и не знает об их существовании )))
Аналогично ))
кстати, завтра вечерком на узи иду - там уже точно скажут еще раз )
Приятной тебе встречи с малышом! :)

StarZ, подскажи, пожалуйста, если я хочу пользоваться слингом с кольцами только дома, мне наверное лучше подойдет однослойным слингом? хочу наверное из льна... Шарфового типа. Что скажешь? нормально?
ну вообще я не специалист в этом вопросе, но дома слинг лучше потоньше, чтобы не жарко было - то есть, однослойный лучше. ну и ширфовые ткани считаются самыми лучшими для этих целей
у меня есть трикотажный с кольцами - не советую покупать, неудобно

у меня есть трикотажный с кольцами - не советую покупать, неудобно

ну я трикотажный не хочу точно :)

что-то все притихли, видимо пошли готовить или уже кушать вкусный тортик :)

Последнее редактирование:
мне от растяжек помогло просто маслом косметическим смазывать пузо, но каждый день. сама очень склонна к растяжкам. после того, как родила, с соседкой по палате обсуждали. а она мне говорит - на животе у тебя нету растяжек, зато на груди!!!! и правда, там где мне не видно было, они и поселились, заразы.

а я уже морально готова, не представляю себя мамой девочки )))
что-то и я уже не представляю..

MyFlower, прикольые моельки. надо что-то кормящее обязательно прикупить!

ох, что-то я не могу себя настроить, что опять эти сиськи молочные и кормление все это опять :)))

что-то все притихли, видимо пошли готовить или уже кушать вкусный тортик
мы еще нет, пала я :))) сча муж приедет и поедем сыночка забирать, а пока салатик ему стругаю...

Кареглазая,а как там наши комбезики поживают?
в личку тебе написала:)

Дженни, ты когда будешь делать, муку не сразу сыпь 3 стакана. А сначала 2, а потом уже когда на столе будешь размешивать, тогда добавить наверное еше 0,5 стакана, т.к тесто должно быть мягким, чтоб хорошо раскатывалось :) а то я с дуру сыпанула сразу 3 стакана, так потом еле раскатывала лепешечки :)
и еще я их сразу все раскатала
а у меня с этим количеством муки тесто мягкое получилось :)
ну да, так там пока 2 лепешки раскатаешь, одна и пожарится ) оч быстрый тортик!

а в крем ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте ванильный сахар! Не ваниль! Т.к просто ваниль раскрывается только при температуре 200-220 градусов, а крем варится минут 10, и обязательно постоянно его помешивать надо! :)
ваниль - стручок ванили, в смысле? мне было лень с ним возиться, я ванилин плюхнула

сочувствую, но хорошо, что проблему не запустили, а выявили сейчас
tanusha14f, согласна! Надо в любой ситуации видеть в первую очередь плюс, а это существеннейший плюс! так что желаю скорее поправиться

мда, а какой плюс мне увидеть в своей ситуации? наездили мы с дочкой диагноз в виде скарлатины или инф. мононуклеоза, надо кровь завтра сдать... про утренник надо забыть, а дочке дома сидеть несколько недель.:/ неужели на самом деле так?.. она сегодня уже бодрячок, не утомляется, температуры пока нет. в общем, состояние как обычно, только горло, нос и пятна.

она сегодня уже бодрячок, не утомляется, температуры пока нет. в общем, состояние как обычно, только горло, нос и пятна.
Да, это болезнь конечно не из приятных, но если пошла уже на поправку то это здорово. К НГ будет как огурчик!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху