К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я своего мужа и его друзей постоянно называю инопланетянами! :) Они например созваниваются и договариваются о встрече, но так, что про время речь вообще не идет. А потом оказывается, что встреча в 6 вечера. :))))))) откуда они знают??? Мы с подругой (деевушкой этого друга) потом созванивались и ржали с этих инопланетян, что она тоже не слышала ни слова о времени, но ее парень называет тоже 6 вечера :)
Телепаты, блин..
А муж сейчас говорит, что он взял бы подарок, но раз все отказались, то не идти же ему против коллектива. А там такой коллективчик... Алкаши в общем. Ну кем еще будут монтажники, сантехники, слесаря и сварщики?.. (Правда мой муж сварщик, но не пьет - не идет ему, потом очень плохо)

Ну что, девочки, быть мне мамой пацанов :)
Узи было стремное, смотрели долго, мне ничего не показали, ток сказали, что мальчик, и это была к тому времени уже очень приятная новость ) У меня обнаружили, что в пуповине одна артерия, вместо двух стандартных, а к этому генетическая предрасположенность, ну они и давай дальше детально искать, как бы чего еще не вылезло. Сами не нашли, отправили меня еще в 7-ку на доп. обследование, там тоже ничего не нашли. Артерия эта единичная встречается в 0,5% беременностей и в 15% из них дает осложнение - на поздних сроках может питания плоду не хватать, так что будут наблюдать после 30 недель. Сейчас все чудесно, вес большой 420 гр и срок 21,2. В общем, самое страшное исключили, остаются мелочи и ожидание братика :)

Nessy28, поздравляю с сыночком! И пусть все у вас и дальше будет чудесно!!!

Ну что, девочки, быть мне мамой пацанов
Поздравляю! Нас прибыло!

Сейчас все чудесно, вес большой 420 гр и срок 21,2. В общем, самое страшное исключили, остаются мелочи и ожидание братика
это самое главное!!!!

В общем, самое страшное исключили, остаются мелочи и ожидание братика :)

Это самое главное, что самое страшное исключили! А с остальным вы с малышом справитесь! Пусть все будет хорошо! :)

Вспомнила я стишок, который мой племянник читал в 1 или 2ом классе на какой-то праздник. Моему сыну тоже понравился. Начинаем учить :)

МУЖЧИНА
Быков Ролан
Нельзя мне больше плакать,
Есть важная причина -
Вчера сказал мне папа,
Что я уже мужчина.
Мужчины не боятся
Без мамы оставаться,
Мужчины закаляются
И сами одеваются.
Мужчина очень гордый,
Он не грубит соседу,
Он две тарелки каши
Съедает за обедом.
Он не боится "буки",
Что может вдруг прийти,
Мужчина знает буквы
И счёт до десяти.
Но если очень-очень
По маме затоскую,
Мне папа разрешает
Пролить слезу мужскую.
Одну! - и сразу вытереть,
А то ещё польются,
И чтоб никто не видел,
Сейчас же отвернуться.
А так... Нельзя мне плакать,
Есть важная причина,
Вчера сказал мне папа,
Что он и я - мужчины.

всем привет.
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками! и всех, чьи недельки я пропустила.

Jennie, с днем рождения! Всех благ!

Иннулька, тебя с прошедшим. пусть мечты сбываются.

Настрочили вы. пошла вас догонять.

Nessy28, Поздравляю!
Что-то у моих девчушек одни только братики))))

Пушистик-Акулов, в личку

важный период на работе + 2е детей + муж не в Минске...
весело тебе :)

MyFlower, как-то неожиданно у твоего мужа на работе рассуждают. Ну что ж, хоть зубы здоровее будут...

Nessy28, с хорошим узи!

MyFlower, как-то неожиданно у твоего мужа на работе рассуждают. Ну что ж, хоть зубы здоровее будут...

Муж сказал, что в том подарке нет ни одной шоколадной конфеты! А я если и даю сыну (несмотря на плохие зубы), то только шоколадные. А потом сразу зубы чистим. Но ни в коем случае ни сосульки и ни карамельки! А тут видимо из них весь подарок и состоял.. Может оно и ладно.. Директор конечно, тоже молодец! Было бы наверное не так неприятно, если б совсем конфет не дал, чем такие. Лучше б эту стоимость включил в денежный подарок. А сейчас чувствую и денег до Нового года не увидим :( думаю, покажет он свое 'фе' к празднику... Неприятно будет. И я уже все свое пособие растрынькала. И заначки никакой.
Ладно, мясо, курица, картошка и маслины (давно на них облизываюсь) есть, шампанское тоже, закаток тьху-тьху, целый шкаф, можно отмечать :))) голодными не останемся.

А вообще я никак не чувствую, что скоро Новый год! Кажется, начало ноября, не позже. Снега нет, елку пока не ставила, погода и соответственно настроение совсем не праздничные.
Поднимаю себе настроение вязанием. Вяжу пледик малышке. Приносит радость :)

Кто то из девочек ездил в Вильнюс на днях. Отзовитесь как там на границе случайно беременных без очереди не пускают!?:) В каких детских магазинах были? и какой больше понравился?

Кто то из девочек ездил в Вильнюс на днях. Отзовитесь как там на границе случайно беременных без очереди не пускают!?:) В каких детских магазинах были? и какой больше понравился?

Я ездила. Мы туда ехали в воскресенье утром, назад в понедельник вечером. Специально ехали в "неурочное" время, чтоб избежать очередей. Туда прошли границу за час, назад за 2 (и то потому что через красный канал), поэтому без очереди даже не просились (нам после летних 6-8 часов на границе вообще все сказкой показалось). Затаривались в основном в двух детских магазинах сети Kotryna - BabyCity и Cipollino (я уже давала на них ссылку. если надо найду еще раз). В BabyCity на все, что было без акций, сделали скидку будущей маме 15% :) Было приятно

А вообще я никак не чувствую, что скоро Новый год! Кажется, начало ноября, не позже. Снега нет, елку пока не ставила, погода и соответственно настроение совсем не праздничные.
вот и у меня так :( + вечно в каких-то побегах (подарки, врачи, анализы, занятия ребенкины и ты.пы.) дни летят, не замечаю. про погоду вообще молчу :( может, елку завтра-послезавтра поставим, так хоть чуть-чуть настроение новогоднее появится
Поднимаю себе настроение вязанием. Вяжу пледик малышке. Приносит радость
:) а я сегодня буду дракончика вязать :) в дополнение к подарку для одной маленькой девочки :)

Jennie, Понятно я знаю эти магазины просто думала что нить новенькое может нашли. Мы едем 2 января надеюсь не будет очередей и скидки там побольше после Нового года. Спасибо за ответ. Хочу полностью все там купить детское.

Jennie, Понятно я знаю эти магазины просто думала что нить новенькое может нашли. Мы едем 2 января надеюсь не будет очередей и скидки там побольше после Нового года. Спасибо за ответ. Хочу полностью все там купить детское.

Пушистик-Акулов, сама будешь придумывать дракончика? Или будешь куда-то подглядывать? Кинь тогда в меня ссылочкой :)

MyFlower, не, сама я не умею, я только по четким инструкциям :)))
между этими выбираю
_http://kru4ok.ru/vyazanyjj-kryuchkom-drakosha-–-rabota-iriny/
_http://kru4ok.ru/drakosha-s-bantikom/
там внизу статьи еще ссылки на дракончиков есть

Ааааа!!!!! Какую красоту нашла! Хочу-хочу! :)))
www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post196410236

Девченки, вот, кого интересуют недорогие коляски, тут 2 страницы с разными фотками и кратким описанием. Но есть ли они у нас - некоторые точно есть, а вот остальные под вопросом. Например, Tako Laret с виду симпотная, но на наших сайтая нету. Кто поедет в Польшу или Литву, думаю, там будут такие коляски. Посмотрите, может кто-нибудь что-нибудь и выберет. А у нас вообще в Беларуси выбор маленький. Обидно :( Вот сайтик, изучайте. ;)
www.babyblog.ru/user/lenta/vasilechekru

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху