MyFlower, как-то неожиданно у твоего мужа на работе рассуждают. Ну что ж, хоть зубы здоровее будут...
Муж сказал, что в том подарке нет ни одной шоколадной конфеты! А я если и даю сыну (несмотря на плохие зубы), то только шоколадные. А потом сразу зубы чистим. Но ни в коем случае ни сосульки и ни карамельки! А тут видимо из них весь подарок и состоял.. Может оно и ладно.. Директор конечно, тоже молодец! Было бы наверное не так неприятно, если б совсем конфет не дал, чем такие. Лучше б эту стоимость включил в денежный подарок. А сейчас чувствую и денег до Нового года не увидим

думаю, покажет он свое 'фе' к празднику... Неприятно будет. И я уже все свое пособие растрынькала. И заначки никакой.
Ладно, мясо, курица, картошка и маслины (давно на них облизываюсь) есть, шампанское тоже, закаток тьху-тьху, целый шкаф, можно отмечать

)) голодными не останемся.
А вообще я никак не чувствую, что скоро Новый год! Кажется, начало ноября, не позже. Снега нет, елку пока не ставила, погода и соответственно настроение совсем не праздничные.
Поднимаю себе настроение вязанием. Вяжу пледик малышке. Приносит радость