К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Я сегодня первый день дома - вообще ничего не делаю.... валяюсь на диване и принимаю поздравления... Думаю, надолго меня не хватит, но один денек можно и балду погонять :) А еще девчонки с работы позвонили, сказали, что раз я сбежала вот так, то они сами после работы зайдут :)

Ну, тогда нормуль.. я с мужем и пойду.. На всякие комедии-мелодрамы я предпочитаю ходить с подругой)) А то он на них чуть ли не храпеть начинает))
и мой если ему фильм не интересен, сразу засыпает:)))

tanusha14f, а кто она такая, чтобы вообще рассуждать о твоем ребенке? Просто дура. ИМХО, незачем с ней скандалить, просто не обсуждать личные дела с посторонней теткой
А мужу твоему бывшему можно только посочувствовать с такой дурой -то..
ппкс

Кареглазая, выздоравливай!

Marusha, классный у тебя научный руководитель

Aphina, витамины вроде пьют до какого-то срока, я бы не стала, если даже врач не рекомендует. А сколько гемоглобин сейчас?

У меня в прошлую Б болела спина, помог массаж

Aphina, а что за страна? Заинтриговала :)

Aphina, вроде я сидела на стуле на массаже, но точно уже и не вспомню. По Одену - 105 верхняя граница нормы, вот больше - плохо :) Но ничего советовать не буду, не знаю, пила ли бы я сама железо в таком случае

tanusha14f, какой кошмар с тобой случился. сочувствую очень(

откуда такие люди берутся..

Девочки, так хочу хоть с кем то поделиться......
Тань, ну точно эта дама пытается обозначить зоны влияния, такое ощущение, что чувствует, что ты у своего бывшего занимаешь определенное место в жизни. И пока она не поймет, что ей только смириться с этим нужно, ведь ты уже мама его ребенка и никуда не денешься, будет выеживаться. Ты не переживай. ведь на самом деле-то гораздо больше переживает она, что она не единовластная хозяйка мужчины. А тебе-то что... У тебя своя семья! :)

Дочка моя поправляется, правда, пока точно и неясно, от чего :) педиатр наш участковый впервые проявил к нам интерес. до этого его осмотр занимал 1 минуту ) теперь вот ждем инфекциониста, которого он к нам направил.

была сегодня в ЖК. вышла оттуда в шоке :) после получения больничного планирую отказываться от обслуживания.

По Одену - 105 верхняя граница нормы, вот больше - плохо Но ничего советовать не буду, не знаю, пила ли бы я сама железо в таком случае
Я Одена когда-то читала, но подробностей не помню. Совсем недавно узнала, что есть разные варианты определения железа и соответственно разные границы. Я оч надеюсь. что Оден имел в виду что-нить другое, т.к. у меня сейчас 115, без каких-либо добавок, без мяса и не знаю, как сделать его ниже ))

была сегодня в ЖК. вышла оттуда в шоке после получения больничного планирую отказываться от обслуживания
а что случилось?

Дочка моя поправляется, правда, пока точно и неясно, от чего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :)

по прогнозу на след неделе +9, вот так Новый год)))

Дети снега не дождутся в этом году.

я раньше слышала, что раньше февраля нормальной зимы и не будет....
Я тоже такое слышала.

я с мужем и пойду.. На всякие комедии-мелодрамы я предпочитаю ходить с подругой)) А то он на них чуть ли не храпеть начинает))
Мой на мелодрамы и не пойдёт.

вышла оттуда в шоке
От чего?

Дочка моя поправляется, правда, пока точно и неясно, от чего
Самое главное, что поправляется.

а что это плохо, у меня 133
не, это я писАла к тому, что по Одену это может быть плохо.

а что случилось?
да там театр абсурда какой-то :) самое не укладывающееся в голове - это что заведующая говорит мне заведомо неверную информацию, пытаясь склонить к обследованиям что ли.. ну типа классика жанра, я может, уже писала об этом: что на поздних сроках беременности нельзя увидеть порок сердца у плода. только на 20ти неделях, потому что сердце становится уже слишком большим (и на экран не влазит, как-то так аргументировала) :) или вот сегодня, предложила сделать КТГ и я отказалась - во-первых, педиатр может в любой момент придти, во-вторых, еще 30ти недель нету. в результате узнала, что КТГ - это НЕ ультра-звуковое исследование, это как ЭКГ, никакого ультразвука. это навскидку пару примеров ) не, я не против повеселиться, слушая это, но если смотреть принципиально, то: взвеситься, померять высоту дна матки и повесить себе лапшу на уши от человека - вроде, профессионала - это, по большому счету, трата личного времени. как я уже говорила, сердечко мне слушает врач не из ЖК, а вот анализы мочи... ну, придется купить тест-полоски для домашнего использования.

Irys, у нас в жк тоже ктг обязательно передж ькаждым приемом. ну с определенного срока конечно.

Ну что, девочки, быть мне мамой пацанов :)
Узи было стремное, смотрели долго, мне ничего не показали, ток сказали, что мальчик, и это была к тому времени уже очень приятная новость ) У меня обнаружили, что в пуповине одна артерия, вместо двух стандартных, а к этому генетическая предрасположенность, ну они и давай дальше детально искать, как бы чего еще не вылезло. Сами не нашли, отправили меня еще в 7-ку на доп. обследование, там тоже ничего не нашли. Артерия эта единичная встречается в 0,5% беременностей и в 15% из них дает осложнение - на поздних сроках может питания плоду не хватать, так что будут наблюдать после 30 недель. Сейчас все чудесно, вес большой 420 гр и срок 21,2. В общем, самое страшное исключили, остаются мелочи и ожидание братика :)

Я оч надеюсь. что Оден имел в виду что-нить другое, т.к. у меня сейчас 115, без каких-либо добавок, без мяса и не знаю, как сделать его ниже ))
:)
Я в первую Б начиталась умных книг и слегка парилась гемоглобином в 120, но когда он перед родами упал до 98, то тоже парилась. Тяжело жить с мнительным характером :)
Вот здесь еще немного про гемоглобин http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6419878&postcount=527

что на поздних сроках беременности нельзя увидеть порок сердца у плода. только на 20ти неделях,
это не так? по аналогии с генетическими нарушениями. А ктг - ультразвуковое исследование по сути? (Щас узнаю много нового)))
А какие исследования ты вообще делала за беременность? У тебя же югозападская жк? (шепотом: а дома ты случайно рожать не собираешься? у тебя такой характерный подход к обследованиям)))

Так, надо и мне ехать за подарком
А то муж купил мне Нутеллу, так я съем чайную ложку с горкой - и все равно не то. Хочу жменю всяких шоколадных конфет, типа Красной шапочки...
эх, а у меня и нутелла, и подарок новогодний дитячий:nyam:
а хочу ирисок и клубничного варенья :))))
tanusha14f, история, конечно, мрак :( я бы люлей бывшему точно выписала. какого непонятно какая тетка тебе еще и фи высказывает. а тетку в лес. ей-то какое дело до всего этого

Тяжело жить с мнительным характером
))) я такая ж!

это не так? по аналогии с генетическими нарушениями.
я потом уточняла у медиков и мне объяснили, что она могла максимум иметь в виду то, что пороки сердца на последних сроках не смотрят по протоколу. а видны они конечно, чем дальше, тем лучше. иначе УЗИ сердца взрослого вообще не имело бы смысла. но, мне кажется, как я думаю, возможно прийти например к Шредеру в 37 недель, и попросить посмотреть внимательно, т.к. узи еще не было. подход к обследованиям у меня только сейчас такой. т.к. реально совершенно нет времени на бесполезности - важный период на работе + 2е детей + муж не в Минске... УЗИ сейчас не делаю только из-за... мнительного характера )) исходя из наследственности, предыдущих беременностей я так и не придумала что можно увидеть на УЗИ,что бы изменило ход беременности - ну там лечение какое-нить. хотя во второй раз я начинала делать УЗИ после 20й недели, а генетическое все равно не делала. вспоминая, какие записи были после КТГ (ребенок все время уворачивался от датчика и бОльшую часть времени там было ЧСС 256 или 0), я подумала, что лучше пусть это делает опытный человек. мазки, кровь, мочу сдаю регулярно. Прилуки проигнорировала, т.к. есть относительно свежий анализ на ИППП, но он был сделан ДО беременности, поэтому бюрократически не устраивает врача... так что в этот раз просто все во время упирается по большей части.
о месте родов я всерьез пока не думала... точнее, думала под разными углами. и с точки зрения времени думаю, может, и узнать, чем же страшен роддом? )) ибо потом бумажной волокиты много..

Irys, у нас в жк тоже ктг обязательно передж ькаждым приемом. ну с определенного срока конечно.
ага, и я тож помню, что после 30ти каждый раз. у меня сегодня вообще просто не было приема по плану и 30ти недель не было, заскочила взять направления на анализы, у меня было 5 минут но все равно почти на час растянулось. хорошо, хоть педиатр не сразу после своей смены пришел.

Девченки, я в шоке! Оказывается мужу на работе сегодня давали подарки для детей, и они все отказались!!!!!!!!!!! Типа мотивируя тем, что 'нафиг нам надо ваши 200 грамм конфет?? Мы и сами купим своим детям хорошие конфеты.'
Блина! Так ребенку ж пофиг - 200 гр или еще что! Я считаю, что они не имели права отказываться. Директор хорошо, что вообще вспомнил, что у кого-то есть дети!
Они что, не понимают, что директор от этого не даст им лучших подарков?? Моя директриса так вообще закупила конфеты только для того, чтоб поздравить с праздниками налоговую, банк и т.д. А я столько всяких бумажек оформляла, типа это сотрудники получили эти конфеты на детей.. Так неприятно было!
Я говорю мужу: так директор сейчас и вам не даст обещанных 500 тыс к празднику. Типа не обязан и все тут. И вообще себе все заберет, и подарки, и деньги - почему нет?..
Я в неприятном шоке :((((((

Оказывается мужу на работе сегодня давали подарки для детей, и они все отказались!!
хм, мужчины однако иногда немного инопланетяне )
но ты не расстраивайся! эх, я хоть и не любила никогда эти белорусские подарки, но все равно приятно было их получать. а ща все не дают и не дают. а муж на другой работе, тож пока ничего не слышно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху