К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во! Аватарка для поднятия настроения к новому году! Пусть наши мужья будут нам надежной опорой! И замечательными папуликами для наших деток! :))))))

Веснушки 2012 (Часть 8)

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,

чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

​
666830.htm
image.jpg

Поздравляем с недельками:
Понедельник: АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie,
evolya, Girios, Nessy28, Caty
Вторник: rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy
Среда: StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
Четверг: Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta
Пятница: Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy
Суббота: vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia,
Nadin_A, tanusha14f, Evgenya
Воскресенье: Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja

Телефон МИД для записи на генетическое узи:

233-45-73

Телефон Прилукской для записи на анализ ИПП:
372-61-32

Запись на курсы для подготовки к родам:
2й РД - 017 213 08 14 - 8 занятий-250 тыс.
6й РД - 017 310 56 39 - 7 занятий-271 тыс.
Областной РД - 017 263 44 64 - 11 занятий-232 тыс.

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10077
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=10078

Пособия и выплаты:
http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html

Последнее редактирование:
Всех с новым домиком!
StarZ, как всегда- очень красивое оформление!

Да, очень красиво! :) а я что-то не нашла маленьких дедов морозиков. Скачала вот только эти попки :)

про судороги я ей не говорила
жалко, что не говорила у меня редко, но тоже проскальзывают, может от того что я витамины забываю пить))))

а мне сказал врач перестать пить витамины
а со скольки недель их вобще не надо пить

Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((
Ужас какой, я бы ее точно послала по точному адресу, кто она такая и какое отношение имеет к твоему ребенку. Не расстраивайся, она никто и не стоит обращать на нее внимание!

наверное считает себя заменой матери
у матери нет замены и быть не может!!!

ого какие попки
жмак жмак))))

Сообщение от Aphina
про судороги я ей не говорила

жалко, что не говорила у меня редко, но тоже проскальзывают, может от того что я витамины забываю пить))))

Сообщение от Aphina
а мне сказал врач перестать пить витамины

Сообщение от tanusha14f
Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((

Ужас какой, я бы ее точно послала по точному адресу, кто она такая и какое отношение имеет к твоему ребенку. Не расстраивайся, она никто и не стоит обращать на нее внимание!

Сообщение от tanusha14f
наверное считает себя заменой матери

у матери нет замены и быть не может!!!

StarZ,очень красивое оформление)

Сообщение от Aphina
ого какие попки

жмак жмак))))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, девочки- с НЕДЕЛЬКАМи вас!

Мы сегодня были на утреннике у мужа на работе (даже по этому поводу визит к зубному отложили). Ребенок мой дажи стих Снегурке рассказал :) Но на подарках директор явно сэкономил в этом году:( (ну малявке я конечно и так его не дала, подменила содержимое коробки на то что ему даю,типа вафельки-жельки).
И все где было хоть немного шоколада уже съедено...

Так, надо и мне ехать за подарком :)
А то муж купил мне Нутеллу, так я съем чайную ложку с горкой - и все равно не то. Хочу жменю всяких шоколадных конфет, типа Красной шапочки... :)

Всех с новым домиком!:)

А я спрятала витамины в шкаф, и поэтому забываю их пить! Только 2 дня пила. Вот елки..
комплекс? я пью только йод и кальций (до 30 недель):)

еще в прошлую беременность делала себе вот такую вкусняшку для поднятия гемоглобина: грецкие орехи, курага, изюм, мед в равных количествах - порубить-смешать в комбайне, положить в банку и кушать по столовой ложке в день перед едой.
не знаю, поднимает ли эта штука гемоглобин, но это невероятно вкусное и полезное "лекарство"
хорошо что напомнила, я в прошлую Б тоже так делала, лучше любого витаминногго комплекса:) И вкуснооооо:)

Девочки, так хочу хоть с кем то поделиться......Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((
да очень непрятная история, посторайся пропустить все мимо себя, хотя представляю как это непросто! Есть же такие су*ки...

да, и еще: я покупала, но мне не понадобилось Железо от NSP пол-банки. если кому-то надо, то могу продать, за что купила ))
и у меня тож 30 шт осталось, мне не надо:)

беременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))
оох я бы тоже сейчас в кино сходила, но сыночка не с кем оставить, вот и смортим фильмы дама:)))

Мне тоже Беларусь больше всего нравится.. да и мне недалеко, тем более родители рядом живут. Малую закидываю родителям, а сами - в кино.
хорошо вам:)

Ясно. Я вот хочу на шерлока холмса сходить.. и на миссию невыполнима (4). Второй уже идет в кинотеатрах, вроде как неплохие отзывы.. Но как я поняла тут не разберешь.. у каждое своё субъективное мнение..
миссию смотрели дома в плохом качестве, сам фильм впоне ничего, я правда такие не очень люблю, но мужу очень понравился:)

кстати, мне так нравятся снежинки, которые тут падают, как-то празднично сразу!
ага красиво, я когда в первый раз увидела, думала у меня что-то с экраном ноута:)))

У меня начинает болеть спина после того как долго похожу.
ну это вполне нормально, посмотри срок то уже какой:)

Во! Аватарка для поднятия настроения к новому году! Пусть наши мужья будут нам надежной опорой! И замечательными папуликами для наших деток! )))
Прикольно! Такой позитифффффффффф:):):)

пищут,что от нехватки кальция. я одно время жила далеко-далеко :) 3 года. так вот в этой стране не развита молочная промышленность. я не ела ничего молочного месяца 2 - начались жуткие судороги , стала покупать такое молоко знаете со сроком хранения год типо пастеризованнное или какое. так все прошло.

с 30 недель. вроде как

блин ,по прогнозу на след неделе +9, вот так Новый год)))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Jennie, с днем рождения! Всех благ!
50641.jpeg

aza482, елки продают вовсю, в том числе в кадках. Кто-нибудь покупал елку в кадке, что с ней потом делать?

миссию смотрели дома в плохом качестве, сам фильм впоне ничего, я правда такие не очень люблю, но мужу очень понравился
Ну, тогда нормуль.. я с мужем и пойду.. На всякие комедии-мелодрамы я предпочитаю ходить с подругой)) А то он на них чуть ли не храпеть начинает))
блин ,по прогнозу на след неделе +9, вот так Новый год)))
Вот ёлки.. когда уже у нас нормальный новый год будет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху