Black_marmoset
Active member
А что за фильм? Просто мы тоже хотим в кино сходить..тож боюсь чтобы не нарваться тоже на какой-то отстой..и фильм га.но (извиняюсь)
А что за фильм? Просто мы тоже хотим в кино сходить..тож боюсь чтобы не нарваться тоже на какой-то отстой..и фильм га.но (извиняюсь)
бери мужа с собой, чтобы дорогу прокладывать ))Собираюсь за телятиной завтра на Комаровку, надеюсь не задавят там)))
валерьянка - это хорошо в таких случаях. я бы просто послала ее далеко с такими претензиями - это она никто. а на будущее, попроси своего мужа позвонить и убедительно поговорить с ними, чтобы больше такого не повторялось - должно подействоватьОна там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную
беременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))вчера в кино чуть не померла, еще и сиденья в Победе как табуретки
фильм Елки-2. такие хорошие отзывы про него писали, но мне первая часть понравилась, а эта.... ну блин ну неинтересно хоть убейте. такие киношные штампы тьфу и девочка страшненькая еще в костюме ангелочка. вообщем не люблю такоеА что за фильм? Просто мы тоже хотим в кино сходить..тож боюсь чтобы не нарваться тоже на какой-то отстой..
да я тоже читала, что это нормально, но надо поднимать...кстати, совсем недавно читала, что снижение гемоглобина у беременных - это вполне нормально и происходит из-за увеличения объема крови
лучше не пей! от витамин этих может ребеночек сильно большой вырасти, что в родах нехорошо... пей только те препараты, которых действительно не хватаета мне сказал врач перестать пить витамины, типо живот и так нормально растет. так я ж их не только для живота пила, а для себя тоже. не знаю прям...ну я раз в 3 дня пью элевит, мне так спокойнее
конечно повернется, у меня такое чувство что они там крутяться волчком)))скоро повернется правильно
вот замути себе меда с орешками и фруктиками, значит - не помешает точно!да я тоже читала, что это нормально, но надо поднимать...
ужас....даже не знаю,что сказать...держись !Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никт
к сожалению в хорошие кинотеатры все билеты были раскуплены. тоже нравится "Беларусь" больше всего, но за неделю покупать билет в кино, это уж слишком, это ж не оперный,чтоб столько паритьсябеременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))
Мне тоже Беларусь больше всего нравится.. да и мне недалеко, тем более родители рядом живут. Малую закидываю родителям, а сами - в кино.беременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))
Ясно. Я вот хочу на шерлока холмса сходить.. и на миссию невыполнима (4). Второй уже идет в кинотеатрах, вроде как неплохие отзывы.. Но как я поняла тут не разберешь.. у каждое своё субъективное мнение..фильм Елки-2. такие хорошие отзывы про него писали, но мне первая часть понравилась, а эта.... ну блин ну неинтересно хоть убейте. такие киношные штампы тьфу и девочка страшненькая еще в костюме ангелочка. вообщем не люблю такое
боюсь ,что съем за 1 раз)))помню, мне сначала не понравилось, а потом я вокруг этой банки кругами ходила
блин, а она каким боком к утреннику?бывший муж пришел с подругой
я бы просто сказала ей, что ее это не касается и обсуждать с ней это не намеренаскандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть
надо сделать, наверное вкусногрецкие орехи, курага, изюм, мед в равных количествах
Ужас.. ну ничего себе... Сказала бы я ей пару "ласковых"... Ладно, не расстраивайся не стоит она того. А мужу твоему бывшему можно только посочувствовать с такой дурой -то..бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто.
наверное считает себя заменой материблин, а она каким боком к утреннику?
Ужас! Она каким боком к утреннику? А бывший муж просто молчал пока она скандалила? Надо мужу внушение сделать, чтоб огралил тебя и дочь от общения с истеричныма особами.Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила
Девочки, так хочу хоть с кем то поделиться......Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((
Я просто сказала что бы ноги больше на утреннике не было, так он ее еще завтра на еще один утренник хочет притащить. Хорошо что мама вместо меня пойдет, пока катька вокруг елки ходить будет, моя мама эту осубу вокруг елки в корридоре потоскаетНадо мужу внушение сделать, чтоб огралил тебя и дочь от общения с истеричныма особами.
У меня начинает болеть спина после того как долго похожу.у меня болит только в сидячем положении, тут бандаж ситуацию не исправит
Мне тоже нравятся!мне так нравятся снежинки, которые тут падают, как-то празднично сразу!
:rofl:пока катька вокруг елки ходить будет, моя мама эту осубу вокруг елки в корридоре потоскает