К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем!!

спасибо, девочки, за поддержку! я надеюсь на своего малявочку, что он со мной согласится и скоро повернется правильно. хотя, я даже не знаю, как он сегодня уже лежит - ночью он тааакое творил! ))

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, поздравляю с недельками!
Jennie,
с Днём рождения! пускай жизнь приносит только приятные сюрпризы!!

Собираюсь за телятиной завтра на Комаровку, надеюсь не задавят там)))
бери мужа с собой, чтобы дорогу прокладывать ))
кстати, совсем недавно читала, что снижение гемоглобина у беременных - это вполне нормально и происходит из-за увеличения объема крови

еще в прошлую беременность делала себе вот такую вкусняшку для поднятия гемоглобина: грецкие орехи, курага, изюм, мед в равных количествах - порубить-смешать в комбайне, положить в банку и кушать по столовой ложке в день перед едой.
не знаю, поднимает ли эта штука гемоглобин, но это невероятно вкусное и полезное "лекарство"

Девочки, так хочу хоть с кем то поделиться......Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((

да, и еще: я покупала, но мне не понадобилось Железо от NSP пол-банки. если кому-то надо, то могу продать, за что купила ))

Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную
валерьянка - это хорошо в таких случаях. я бы просто послала ее далеко с такими претензиями - это она никто. а на будущее, попроси своего мужа позвонить и убедительно поговорить с ними, чтобы больше такого не повторялось - должно подействовать

вчера в кино чуть не померла, еще и сиденья в Победе как табуретки
беременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))

А что за фильм? Просто мы тоже хотим в кино сходить..тож боюсь чтобы не нарваться тоже на какой-то отстой..
фильм Елки-2. такие хорошие отзывы про него писали, но мне первая часть понравилась, а эта.... ну блин ну неинтересно хоть убейте. такие киношные штампы тьфу и девочка страшненькая еще в костюме ангелочка. вообщем не люблю такое :(

кстати, совсем недавно читала, что снижение гемоглобина у беременных - это вполне нормально и происходит из-за увеличения объема крови
да я тоже читала, что это нормально, но надо поднимать...

а мне сказал врач перестать пить витамины, типо живот и так нормально растет. так я ж их не только для живота пила, а для себя тоже. не знаю прям...ну я раз в 3 дня пью элевит, мне так спокойнее
лучше не пей! от витамин этих может ребеночек сильно большой вырасти, что в родах нехорошо... пей только те препараты, которых действительно не хватает

да я тоже читала, что это нормально, но надо поднимать...
вот замути себе меда с орешками и фруктиками, значит - не помешает точно!
помню, мне сначала не понравилось, а потом я вокруг этой банки кругами ходила :)))

Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никт
ужас....даже не знаю,что сказать...держись !

беременным надо на хороших сиденьях сидеть, а не в "ПОбеду" идти. мне больше всего нравится "Беларусь" в этом отношении - в прошлую беременность постоянно с мужем в кино ходили, я только в этот кинотеатр соглашалась ))
к сожалению в хорошие кинотеатры все билеты были раскуплены. тоже нравится "Беларусь" больше всего, но за неделю покупать билет в кино, это уж слишком, это ж не оперный,чтоб столько париться

Мне тоже Беларусь больше всего нравится.. да и мне недалеко, тем более родители рядом живут. Малую закидываю родителям, а сами - в кино.
фильм Елки-2. такие хорошие отзывы про него писали, но мне первая часть понравилась, а эта.... ну блин ну неинтересно хоть убейте. такие киношные штампы тьфу и девочка страшненькая еще в костюме ангелочка. вообщем не люблю такое
Ясно. Я вот хочу на шерлока холмса сходить.. и на миссию невыполнима (4). Второй уже идет в кинотеатрах, вроде как неплохие отзывы.. Но как я поняла тут не разберешь.. у каждое своё субъективное мнение.. :(

бывший муж пришел с подругой
блин, а она каким боком к утреннику?
скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть
я бы просто сказала ей, что ее это не касается и обсуждать с ней это не намерена
кстати, мне так нравятся снежинки, которые тут падают, как-то празднично сразу!

грецкие орехи, курага, изюм, мед в равных количествах
надо сделать, наверное вкусно

бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто.
Ужас.. ну ничего себе... Сказала бы я ей пару "ласковых"... Ладно, не расстраивайся не стоит она того. А мужу твоему бывшему можно только посочувствовать с такой дурой -то..

а еще прикол. Моя Г чудо-женщина все-таки. )))я у нее спросила не слишком ли я много кг набрала, так она говорит, так этож просто лишняя вода, а не вес))) типо вода уйдет и все ок будет.))) я ее чуть не чмокнула от умиления)))

Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила
Ужас! Она каким боком к утреннику? А бывший муж просто молчал пока она скандалила? Надо мужу внушение сделать, чтоб огралил тебя и дочь от общения с истеричныма особами.

Девочки, так хочу хоть с кем то поделиться......Вчера был утренник у дочери, бывший муж пришел с подругой. Она там такой скандал устроила что я такая плохая мать, что не могла увидеть щетовитку увеличинную, кричала там да еще и сказала что я тут никто. Короче я в таком трансе после этого, что еле сдержалась там ее по полу не потаскать. Вчера весь вечер на валерьянке просидела(((((

Танюша, не переживай! Ты замечательная! :)
А эта С.КА... Хрен с ней! Не ее это дело! Пусть помалкивает! Еще неизвестно, какой она будет матерью. Ей лишь бы зубы поскалить, все ж видимо ревнует твоего бывшего к тебе, вот и не смогла она тихо сидеть. Наверное твой бывший часто о тебе рассказывает, или ее с тобой сравнивает.
А вообще - очень некрасиво с ее стороны так делать. Ну не ее это дело, и все тут!
Так что ты не расстраивайся! :)

Надо мужу внушение сделать, чтоб огралил тебя и дочь от общения с истеричныма особами.
Я просто сказала что бы ноги больше на утреннике не было, так он ее еще завтра на еще один утренник хочет притащить. Хорошо что мама вместо меня пойдет, пока катька вокруг елки ходить будет, моя мама эту осубу вокруг елки в корридоре потоскает

у меня болит только в сидячем положении, тут бандаж ситуацию не исправит
У меня начинает болеть спина после того как долго похожу.

мне так нравятся снежинки, которые тут падают, как-то празднично сразу!
Мне тоже нравятся!

пока катька вокруг елки ходить будет, моя мама эту осубу вокруг елки в корридоре потоскает
:rofl:
Но вообще-то я бы популярно объяснила бы бывшему, что это не её дело, она твоему ребёнку никто и нечего её с собой таскать. Тем более раз вести себя не умеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху