а что это плохо, у меня 133
не, это я писАла к тому, что по Одену это может быть плохо.
да там театр абсурда какой-то

самое не укладывающееся в голове - это что заведующая говорит мне заведомо неверную информацию, пытаясь склонить к обследованиям что ли.. ну типа классика жанра, я может, уже писала об этом: что на поздних сроках беременности нельзя увидеть порок сердца у плода. только на 20ти неделях, потому что сердце становится уже слишком большим (и на экран не влазит, как-то так аргументировала)

или вот сегодня, предложила сделать КТГ и я отказалась - во-первых, педиатр может в любой момент придти, во-вторых, еще 30ти недель нету. в результате узнала, что КТГ - это НЕ ультра-звуковое исследование, это как ЭКГ, никакого ультразвука. это навскидку пару примеров ) не, я не против повеселиться, слушая это, но если смотреть принципиально, то: взвеситься, померять высоту дна матки и повесить себе лапшу на уши от человека - вроде, профессионала - это, по большому счету, трата личного времени. как я уже говорила, сердечко мне слушает врач не из ЖК, а вот анализы мочи... ну, придется купить тест-полоски для домашнего использования.