К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весенняя девочка, поздравляю с обновочкой, слоник пусть осуществит мечту
Я что-то пропустила, кто-то ник сменил? а то аватарка мне знакома а вот ник увы.
Спасибо. Насчет аваторки... я ее просто недавно нашла, видимо еще у кого-то была такая? тогда мне нужно сменить, если еще тот человек пользуется.

SvBSA, поздравляю с двойнишками :) Береги себя!
девочки, ну вы меня засмущали :) Я вообще очень люблю в гости ходить и гостей принимать. На самом деле мне надо сказать всем большое спасибо за общение!
ps: теперь будем ждать результаты встречи. Может в ближайшее время кто-нибудь рассекретится

ps: теперь будем ждать результаты встречи. Может в ближайшее время кто-нибудь рассекретится

ИНТРИГААААА. И я с вами жду!

Я тож хочу на встречку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть позже-обязательно к вам примкну,если пригласите,конечно)))))

а мы тоже ходили на встречку, только нас было совсем не много, и пузик наш Олечка не смогла прийти, зато была Ирина (Дивия) С Макаром спасибо им.. надеюсь в следующий раз нас будет больше и по разнообразнее

Я не знаю где я летаю,но про встречки я читаю после того,как они состоялись :prankster: Ну,я уже ближе к весне...А после 20нед,вообще буду одна в Минске куковать частенько((((

Lenusik555, нас тоже было не много и к "пузику" мы сами в гости ходили :) , потому что к нам в гости пузики придти не смогли...
А после 20нед,вообще буду одна в Минске куковать частенько((((
Aalliya, а ты не кукуй :))) звони если что! Мы завсегда ЗА! :)

Уверена, что никто не ведет такой статистики
Статистика есть. В России даже было исследование. Сравнивали физическое и интеллектуальное развитие " естественных" детей, экошек и ИКСИ.

ну и фих с ней ))) а наши детки самые-самые здоровые! потому что ЛЮБИМЫЕ!!!
Да не фих :) Вполне оптимистичная статистика :)

Дети ЭКО с рождения вообще никак не отличались от обычных. Развитие тоже шло ровно как в контрольной группе. Дети ИКСИ при рождении были конкретно слабее, и в развитии отставали. К полугоду эта разница была чуть меньше, но все еще ощутима ( дети потиху догоняли обычных и экошек), к году-еще меньше, к полутора- еще меньше... К двум годам дети всех трех групп были развиты практически одинаково ( ИКСИ отставали ну совсем незначительно), тенденция была ясна, так что исследователи уже не стали смотреть, что там будет в три года. И так понятно.

Velca знает в этом толк
Честно говоря, в ЭКО не разбираюсь. Случайно услышала информацию об этом исследовании, когда детские реаниматологи из Петербурга приезжали в Беларусь на конференцию. Там, среди прочего, зашла речь о ВРТ, и какие дети получаются. Вот они и рассказали.

Я не знаю где я летаю,но про встречки я читаю после того,как они состоялись
вот-вот и у меня тоже самое...... я бы судовольствием сходила бы на встречку, так как в Минске частенько бываю.... но все как-то пропускаю то время,когда она организовывается......

Ой девочки, только что так сильно чихнула, ловите скорее АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ...

Brana, taliya, Aalliya очень за вас девочки рада!!! УРА-УРА-УРА! :yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой вам беременности, здоровья вам и малышам!

SvBSA, nasik82, с двойняшковым счастьем :) Берегите себя и малышей!

SvBSA , поздравляю с прекрасным результатом!!! Переходи в соседнюю темку общаться!!! И поскорее выписывайся из больнички!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху