К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая уж тут инструкция. Подруга забежала ко мне сообщить , что завтра ложится в роддом и хочет отметить. Я сбегала в магаз за тортиком, а по возвращении она мне сообщила что у нее воды отошли и надо скорую))))) Жила я в коммуналке на Пензенской там нет телефона горячей воды да и самой ванной тоже нет. Из удобств только унитаз и краник на кухне с холодной водой.....Это было более лет назад....Мобильники тогда не у всех были. Я рванула назад к магазу там таксофон был. Позвонила вызвала, сказали едут. Я назад, залетаю в комнату - а она мне сообщает, что все , мол, ребенок идет.....Далее все как под наркозом. Хватаю Таньку, стаскиваю с дивана на пол, стелю целофанновую скатерть, 4 подушки под спину и сажаю ее на диван. Сама хватаю ножницы, большую иголку, шелковую нитку, марлю и кидаю в кастрюлю кипятиться. Прилетаю в комнату......и вижу уже головку ребенка. Гогда показались плечики, я пальцами под мышки подхватила и помогла вытащить....Ребенок не издавал ни звука((((( я его и по попке хлопнула - ничего. Потом дошло - схватила марлю, которая закипела, обернула свой палец и в рот залезла---там слизяка была. Заорал!!!!!!!!!!! Пуповина????????? Завязала ниткой около Таньки и около ребенка, а между этими нитками разрезала ножницами....Так с хвостами скорая их и забрала. Малового завернула в простыню....Ну нет у меня пеленок дома)))), потом в покрывало с дивана. В таком виде нас застала скорая....
Когда они спросили у меня :"Вы медик?", я ответила :"Нет, бухгалтер"....и хлопнулась в обморок.....
Меня откачали, таньку увезли. Все хэппи енд!!!
молодец.. не все медики на такой подвиг способны..

после ТАКОГО она боится записываться на прием
Тогда я просто испугаться не успела.......А когда осознала, что могло бы быть, если бы вдруг что не так пошло....Вот и вырубилась.

Последнее редактирование:
девочки, вопрос: к генетику нужно вместе с мужем идти? И что там вообще у генетика: разговоры или кровь из пальчика возьмет?

Меня откачали, таньку увезли. Все хэппи енд!!!
мамамия...
После такого сюжета даже не сомневаюсь в том, что ты дойдешь до цели. Харош кокетничать: записывайся на прием, сдавай анализы и скоро мы тебя с недельками поздравлять будем :)

MAPTA, я ходила в МиД после второй Б, мужа с собой брала (точнее он был при мне, мы сразу после ген.узи попали), он про своих родных рассказывал и про проблемы здоровья своих родных.. А я про своих.
В эмбрио мот и по другому, но сумняваюся
Ну еще расскажут про риски во время Б

KotikNataliя тоже сейчас меняю центр пойду в ЭКО.Записана на начало февраля,а записывалась в начале ноября ближе записи не было,так что будет время настроится сменить центр.Я когда сказала мужу,что будем менять центр,он отказывался,говорил давай ещё раз попробуем у нашего врача,но я отказалась.За эти два месяца я и его настроила на смену центра,да ещё сходила на встречу с девочками,послушала их.Сейчас ломаю голову как ездить в Минск?С работы отпросится нельзя,нужно только меняться,будет очень тяжело,но я себя настраиваю на это.Очень верю,что скоро всё получится.

Девочки, для всех вас!!! Может наша фотка добавит вам оптимизма и ВЕРЫ. Все обязательно получится, наши ИКИ-ИКИ на вас всех!!!

Вложения

• Копия IMG_1210.JPG
    Копия IMG_1210.JPG
    132.3 KB · Просмотры: 123
ПрЫнцеска, красавцы и такие большуны. Даже не верится что столько времени прошло.
Девочки вам, и на вас АПЧХИ.

хе-хе:))) неее я гораздо ближе, можно просто доехать;)

Когда они спросили у меня :"Вы медик?", я ответила :"Нет, бухгалтер"....и хлопнулась в обморок.....
KotikNatali, ну ты герой, я б наверное со страха того...

ПрЫнцеска, симпатюльки, Альбинка с Владиком уже такииие большие, а кажется только только родились;) Растите здоровенькие!

Народ!!!!!! Кто там с тапками????? Отправила запрос на запись в ЭКО на 25.01.2011 на 10.00.
ну неужели, ДОЖДАЛИСЬ:))) Молодечик!!!

KotikNatali, поздравляю с первым шагом! Надеюсь, что уже перезвонили из центра и записали. Про роды я вообще молчу, молодец!

ПрЫнцеска, детки просто очаровашки! Ради этого стоит многое вытерпеть и со многим бороться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху