*Снежинка*
Время пришло //baby//.
так тебе предложили или просто сказали взять и все?мне предложили взять 160тыс.на консультацию.
так тебе предложили или просто сказали взять и все?мне предложили взять 160тыс.на консультацию.
И мне сегодня сказалиМне тоже говорили
они всем наверное говорят, на всякий случайИ мне сегодня сказали
При записи на первичный прием в регистратуре сказали взять с собой на консультацию.т А еще спросила за что, может узи нужно оплачивать, но оказалось, что это будет оплата за консультацию.так тебе предложили или просто сказали взять и все?
ой, я даже и не помню, давненько было. А может на сайте глянь, там ведь цены есть.А в эко сколько стоит первичный прием, а тоя вчера постеснялась спросить у девушки?
У них такая небольшая сумма была раньше авансом при вступлении в протокол (вроде как за УЗИ все). Может в регистратуре чего-то напутали...Сегодня в Мид при записи на первичный прием к Дусь, мне предложили взять 160тыс.на консультацию. А что тем кто стоит на учете в МИД нужно платить?
При первичном приеме делат УЗИ - это 80 тыс+сам прием тыс 60 (наверное)= итого тысяч 140 минимум, может даже и больше. Вроде первичная консультация была подороже вторичной. Короче, тысяч 200 я бы сказала...А в эко сколько стоит первичный прием, а тоя вчера постеснялась спросить у девушки?
Спасибо, а то время такое выпало и праздники и так шустренько записали на прием. денижки могут закончиться. Залатой запас на эко даже боюся на него глядеть, нетрону.Короче, тысяч 200 я бы сказала...
Берите с собой побольше,
Залатой запас на эко даже боюся на него глядеть, нетрону.
Пусть подготовка принесет свои плоды!!!хочу подойти с максимальной подготовкой.
Хороший знак!!!На 30 января на 9,20!!!!! Позвонили и нашли место пораньше)))))))
Здорово, что пораньше запись нашлась.удивлена место на 12 января.
Пусть твое планирование поскорее перейдет в "протокольные", а потом "офицально беременные"!Сегодня нас записали в МиД на 17 января!!!!!
ПОЛ ЧАСА назад родился второй мой племянник
Поздравляю с двойным счастьем! Растите, развивайтесь на радость маме и папе!Девочки! Разбирайте наши первые (правда немного сопливые), но самые заразнюче-прилипучие, удачливые ДВОЙНЯШКОВЫЕ АПЧХИ
Они с мужем завтра едут отдыхать в избушку Зюзи... потом поделится впечатлениями.pelmeshka, а кто такой зюзя?
ого, вот это имя у избушкиизбушку Зюзи
оттянись там по полнойОни с мужем завтра едут отдыхать
назюзятся там наверное...Они с мужем завтра едут отдыхать в избушку Зюзи... потом поделится впечатлениями