К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с прошедшим Рождеством!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja - с очередными недельками!

АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо! :)

Caty,привет, присоединяйся!

Какие красивые у всех свадебные фотки :) ku_palinka, какое элегантное платье! Ну ты и мастерица (сама немного шью, так что в восхищении!)
Китайская Лиса, как оригинально! Оранжевый тебе - супер!
rootmila, просто и элегантно! Люблю такие наряды :)

Свое выкладывать не буду, у меня только на бумаге и на пленке, сканировать надо. У нас стаж совместной жизни побольше всех тут, наверное, весной 18 лет будет :) Свадьба вполне традиционная была, хорошо народу немного - самые близкие родственники и друзья, платье на заказ шили по эскизу моей мамы. Не было тогда еще таких пришедших с запада традиций - специальная фотосессия, первый танец :) Вот честно пыталась вспомнить, под что танцевали с мужем - не смогла :) Он вообще-то не танцет, но на свадьбе наверное да :) Помню, с другом мужа танцевала под Lady in Red.
А вообще как-то так далеко всё это уже :)

Вчера на меня тоже что-то нашло, разобрала детские одежки. Не ожидала, что так много еще можно использовать :) Конечно, не весь угол заставлен, но один о-очень большой пакет одежек унисекс до полугода. (еще полпакета однозначно девичьего, надо попродавать что получше или подарить). А еще и нового подкупила.
В общем, пока повторяю мантру - до года нам ничего не надо :) Только на выписку хочу комплектик новенький какой, красивый. Ну и одеялко красивое, полотенцев больших надо. Вчера от цен и ассортимента в универмагах и Буслике в легком шоке :) 5 лет назад поприятней как-то было, помнится

Привет всем!

Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja, с недельками!

АСОЛЬ, с Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!

Хотели санками зимой обойтись

Такой зимой, как эта, санки можно даже не доставать.

Black_marmoset, очень красивая невеста!

принимайте в свои ряды новую беременюшку
С удовольствием принимаем. Записывайся в табличку.

от цен и ассортимента в универмагах и Буслике в легком шоке
Есть такое дело.

Последнее редактирование:
Одно тока расстроило, что я как-то настроилась уже на роды именно в 2ке. А тут оказывается он скорее всего будет закрыт на мойку.
когда на мойку, откуда знаешь? куда будут направлятЬ?

Всё зависит от 1го РД. Там сейчас ремонт и они должны были открыться в начале января, но не получается. П.э. Когда откроют 1й РД, 2йРД - на мойку. Предположительно в конце февраля.
уже прочитала, а на сколько обычно закрывают?

Это уточнение после похода в Ла-Манш наверное
:)))

Ну и покажу и свои..
очень нежно и красиво:)

АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего всего тебе самого хорошего!:)

Здравствуйте, девочки, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!!
принимайте в свои ряды новую беременюшку))))Читаю вас уже некоторое время,решила присоединиться. У меня ЭТО событие впервые, поэтому очень много интересного и нового узнала в вашей темке
Присоединяйся! Долго ждала, теперь вливайся:)

Всё зависит от 1го РД. Там сейчас ремонт и они должны были открыться в начале января, но не получается. П.э. Когда откроют 1й РД, 2йРД - на мойку. Предположительно в конце февраля.
Значит я уже буду рожать в отремонтированном и чистом 1 РД.

Доброго всем зимнего вечера! :)

Да, в Ла-Манш больше ни-ни, по-крайней мере до окончания кризиса ))

Роддома раньше на 2 недели на мойку закрывали.

Ну и покажу и свои..
Здоровские! :)

АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо!
Присоединяюсь! Комфортных тебе последних месяцев и приятной встречи с крошкой этой весной! :)

Caty, добро пожаловать! :)

Такой зимой, как эта, санки можно даже не доставать.
А мы вчера укатались просто на них, два раза часа по 2 так точно выгуливались. Все горки по району изучили :) Сын сегодня на прогулку санки даже брать отказался, сдоволился, и правильно сделал, снег уже поредел..

присоединяюсь :) пусть сбываются мечты!
Caty, добро пожаловать :)
Вчера от цен и ассортимента в универмагах и Буслике в легком шоке
это да :(
Ну и покажу и свои..
красиво
:) я тоже :) правда, уже наверное не сильно чистом :)

Вы все такие красивые невесты...!!! и все такие разные....!!!!!!!!!!!!!....:wub:

Спасибо, что принимаете:rolleyes:))))Ну, как говорится вливаюсь....

Вот про нашу свадьбу:было дело в августе 2008 г Свадьба была небольшая , первый день молодежь, хорошо погуляли!!!!, после кафе премещались со всей компанией в парk( продолжение банкета) на трамвайчике, где свидетели решили собрать на "мальчика или девочку".... мне хотелось провалиться под дно этого трамвайчика:diablo:....зато сейчас вспоминаем со смехом. А на второй день отмечали за городом, собрали родителей и близких родственников.
Ну вот как то так:pardon:

Последнее редактирование:
Доброе утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

Доброе утро девочки!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 С новыми счастливыми недельками!!!!:):):)

надеюсь я тоже, только во втором после мойки! Очень надеюсь:)

Роддома раньше на 2 недели на мойку закрывали.
Это радует:)

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 Девчонок с очередной счастливой неделькой!!!! Всего Вам и вашим малышам лучшего :give_rose:
Всем хорошего утра и отличного дня!!!!
Девочки, а кто и что уже для малышей купил? Где закупались?

Вот про нашу свадьбу:было дело в августе 2008 г

))))) и у нас )))

я вот еще ничего не покупала, решила схожу на УЗИ и займусь этими приятностями
...долго )))) у меня УЗИ только где-то в 34-36 недель будет, Г сказала. А мне уже руки чешутся )))) да если честно и так скучно просто дома сидеть....целый день совсем одна..

доброе утро
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

График закрытия родильных домов на мойку (профилактическую санитарно-гигиеническую обработку) в 2012 году
это не наши роддома ;) как-то многовато их, однако :) у нас нету столько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху