Всех с прошедшим Рождеством!
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja - с очередными недельками!
Caty,привет, присоединяйся!
Какие красивые у всех свадебные фотки
ku_palinka, какое элегантное платье! Ну ты и мастерица (сама немного шью, так что в восхищении!)
Китайская Лиса, как оригинально! Оранжевый тебе - супер!
rootmila, просто и элегантно! Люблю такие наряды
Свое выкладывать не буду, у меня только на бумаге и на пленке, сканировать надо. У нас стаж совместной жизни побольше всех тут, наверное, весной 18 лет будет
Свадьба вполне традиционная была, хорошо народу немного - самые близкие родственники и друзья, платье на заказ шили по эскизу моей мамы. Не было тогда еще таких пришедших с запада традиций - специальная фотосессия, первый танец
Вот честно пыталась вспомнить, под что танцевали с мужем - не смогла
Он вообще-то не танцет, но на свадьбе наверное да
Помню, с другом мужа танцевала под Lady in Red.
А вообще как-то так далеко всё это уже
Вчера на меня тоже что-то нашло, разобрала детские одежки. Не ожидала, что так много еще можно использовать
Конечно, не весь угол заставлен, но один о-очень большой пакет одежек унисекс до полугода. (еще полпакета однозначно девичьего, надо попродавать что получше или подарить). А еще и нового подкупила.
В общем, пока повторяю мантру - до года нам ничего не надо
Только на выписку хочу комплектик новенький какой, красивый. Ну и одеялко красивое, полотенцев больших надо. Вчера от цен и ассортимента в универмагах и Буслике в легком шоке
5 лет назад поприятней как-то было, помнится
Missuh, Marunchik, scorpioshka, Оль_га, mamaJulja - с очередными недельками!
АСОЛЬ, с Днем Рождения! Много-много счастья тебе! Море положительных эмоций! И пусть все будет хорошо!![]()
Caty,привет, присоединяйся!
Какие красивые у всех свадебные фотки
Китайская Лиса, как оригинально! Оранжевый тебе - супер!
rootmila, просто и элегантно! Люблю такие наряды
Свое выкладывать не буду, у меня только на бумаге и на пленке, сканировать надо. У нас стаж совместной жизни побольше всех тут, наверное, весной 18 лет будет
А вообще как-то так далеко всё это уже
Вчера на меня тоже что-то нашло, разобрала детские одежки. Не ожидала, что так много еще можно использовать
В общем, пока повторяю мантру - до года нам ничего не надо