К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jennie, Бачыла твой вазочак Балілла, вельмі класны дызайн!!! Але ж дарагая для нас.

lynxy, ведаеш, пальто купіла не ў адмысловай краме, а ў Аўтлет Паркас, што насупраць Бэбі Сіці, каштавала ўсяго 129 літаў:) Крама Апранга. Я ўжо даўно расчаравалася ў адмысловых крамах для цяжарных. не падабаецца мне там нічога.

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Jennie, evolya, Girios, Nessy28 с новыми недльками!
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!!
Мммм.. звучит очень вкусно, надо будет попробовать)
это с введением прикорма одежки убиваются быстрее
Это да.. никакие пятновыводители не справляются :( А до полугода в основном без пятен.

lynxy, ku_palinka,с покупками.
Осталась косметика детская,
Много не закупай. Я так много чем не пользовалась. Часто бывает, один раз попробуешь - и всё.. не идет ребенку. Так и стоят дорогущие детские крема, масла и т.п.

наверное нужно за сметанкой в магазин идти ))))

Nessy28, а это на какую форму (размер) ингридиентов?
Сходи-сходи за сметанкой :) У меня еще только лук обжаривается, а я уже млею ))
Насколько я поняла, это на небольшую форму, там в комментах был совет для формы побольше увеличить количество ингредиентов на четверть. На мои 24 см, похоже, в следующий раз надо будет побольше делать, а-то теста как-то мало.

Девочки, а кто-нить будет фотосессию с животиком заказывать?
С приятным шоппингом тебя! :)
Мы в прошлый раз делали, а сейчас что-то нет настроения, настрой сразу на встречу с ним уже :) Разве что сами пощелкаемся дома и на улице, как потеплеет, фотик более-менее позволяет.
Хочу фото с малышом, целующим пузик, вот :)

я бы хацела фотасесію з пузікам, але пакуль ідэяў няма

Много не закупай. Я так много чем не пользовалась. Часто бывает, один раз попробуешь - и всё.. не идет ребенку. Так и стоят дорогущие детские крема, масла и т.п.
А кто какую и что именно покупал? Делитесь!!!!

АСОЛЬ, с днем рождения!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, с недельками!

Black_marmoset, красивые фотографии

Caty, привет!

ku_palinka, с покупками!

lynxy, я хотела бы фотосессию для животика, но лень искать фотографов и настроение как-то не то

Сходила я сегодня планово к терапевту, пришла в печали. Так как фибриноген у меня повышен, даже учитывая беременность, прописали мне курантил курсами, а если д-димеры будут не в норме, то надо пить его вообще без перерыва. Как-то у меня сильно предвзятое отношение к этому препарату и вообще привыкла считать себя здоровой. Еще нашли следы белка в моче и тоже прописали препараты, но это можно объяснить тем, что после новогодних столов сдавала анализ

_Anny_, я покупала Саносан, претензий нет, без особой необходимости не пользовалась. Детскую присыпку самую дешевую, без ароматизаторов

привет всем! понедельчатых с недельками, в том числе и меня :) Я вот беременную фотосессию не хочу, а начала задумываться о фотосессии новорожденного. Раньше не хотела, думала ближе к году. А теперь посмотрела фотосессии детей нашего свадебного фотографа и захотелось тоже :) правда еще не узнавала расценки.

из вещей для малыша пока заказала из Америки несколько одежек и качельки. Есть уже одежка H&M муж из командировки привозил. Но все на размер 3-6 месяцев. Хочу может в мазе кеа купить размер 0-3мес сет боди или слипы . Автокресло пока даже не искала. Коляску вроде как заказала, кроватку насмотрела. Все, вроде отчиталась))))
Starz, писала ,что свое старое автокресло продаешь? а можешь фото и цену в личку?

А кто какую и что именно покупал? Делитесь!!!!
Мы пришли к тому, что если аллергии нет - главное в детской косметике удобство упаковки. Например, крем должен быть в тюбике, а не в банке, а мыло должно быть жидкое и с дозатором. Пользовались жидким мылом Наша Мама, синенькие такие бутылочки, а кремики под подгузон и детский, и присыпка - Джонсонс Беби. И от мороза щечки мазали Саносаном. Больше вроде и не пригодилось ничего из подаренных масел и молочка, попробовали и раздали.

Как-то у меня сильно предвзятое отношение к этому препарату и вообще привыкла считать себя здоровой.
Не разбираюсь, к счастью, в особенностях Курантила, но насколько я знаю, по показаниям от него пользы больше, чем возможных побочных эффектов. Пусть дальше анализы будут в норме! А ты здорова, это просто на фоне беременности организм не со всей нагрузкой справляется, и надо ему немножко помочь :)

Пойду сейчас такой пирог мутить в мультиварке, в духовке его очень хвалят:
ооо прикольно, надо попробовать:) Спасибо

наверное нужно за сметанкой в магазин идти ))))
ага и у меня нету...:(

Спасибо за рецепт. Я такой никогда не делала, но сегодня попробую, т.к. всё дома есть.
Делитесь потом впечатлениями!

вот про нее много слышала )))) а что покупала?
Сейчас ещё не покупала. Это было 3 года назад, по этому трудно вспомнить, что именно. Вроде средство для купания, крем под подгузник. Может и ещё что-то...

Aphina, с юбилейными 30-ю недельками тебя! :) Начинаем обратный отсчет!

Aphina, с юбилейными 30-ю недельками тебя!
Поздравляю!

что да то да, эти прикормы много одежки испортили...
Согласна. И пятновыводитель с пятнами не справлялся. Мне посоветовали супер-пупер пятновывадитель, так он не только пятна выводил, но и краску с вещей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху