К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, девушки, кто когда хочет встречку?
я сама быть не обещаю, но постараюсь ))

никто на курсы не собирается? Моя врач посоветовала Бурдовицкую (1 п-ка на Сухой) и подруга моя туда ходила (понравилось). Никто компанию составить не хочет?

я собираюсь. В первую беременность ходила к ней. Понравилось. Да и потом с вопросами обращалась... Но я отношусь к этой поликлинике.

P_NN, так ты опять к ней собираешься? или на какие-то другие?

Nessy28, спасибо за рецептик!!!!! Такая вкуснотища получилась :thank_you:

ты молодец что приготовила не поленилась))))) а я молодец - что поленилась и не приготовила, потому как заточила бы сама его...весь.....одна.......потом бы мучалась от угрызения совести))) а так, нет пирога - нет проблем_)))
поверь даже при очень большем желании и зверском аппетите, много его не скушаешь, уж больно он сытный!!!!!

Что за форма? Ты не в мульте делала?
Ну хорошо, не будем мою кастрюлю гордо формой называть, в мульте диаметр кастрюли 24 см :)

кстати, девушки, кто когда хочет встречку?
Мне на данный момент удобней в четверг или пятницу эти, время любое, но лучше пораньше, например часам к 16-17.

а первое КС по какой причине было
В первую беременность было тазовое предлежание (сын попой сел еще в 32 недели, и переворачиваться уже не стал). Да и угроза началась примерно на этом сроке. Тогда врач, которая меня вела в роддоме, все хотела отправить рожать саму, т.к. и раскрытие было неплохое. Я консультировалась в Минске, тогда все врачи мне отвечали, что надо идти на кесарево, т.к. это мальчик и сидит он «конкретно», большая вероятность ему навредить. И уже после операции сама эта врач (причем она была уже пенсионеркой и опыта у нее…вобщем много) сказала, что хорошо что сделали все планово, т.к. у ребенока из-за долгого пребывания в сидячем положении и нехватки места, голова сильно приплюснулась. Он бы просто не прошел. Пришлось бы делать кесарево экстренно.
А вот в плане посоветовать врача – будет сложно. Т.к. наблюдаюсь и ведет меня гинеколог уже практически 15 лет, который находится не в Минске. И рожать, соответственно, я планирую по ее рекомендации и тоже не здесь.

P_NN, так ты опять к ней собираешься? или на какие-то другие?
собираюсь к ней. Планирую подойти в четверг утром

Поздравляю!!! Рассказывай про квартиру.
да чт про нее рассказывать. кроме унитаза ничего нету)
мы мише только мыло наше мама с дозатором брали и в роддмо муж крем детский притарабанил. а так мишка был розовый и гладкий. рука не поднималась такое чудо ещё какой-то химией намазать..

Девушки, а у меня у одной в темке этот дурацкий диагноз - ЕАП (единственная артерия пуповины)? Ловлю себя на том, что настроения он совсем не добавляет, как ни стараюсь настраиваться на позитив.

ku_palinka, с покупками!
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ!!!
очень вкусно! даже в обычной духовке:)
Девочки, а кто-нить будет фотосессию с животиком заказывать?
я хочу :) у меня с прошлой беременности пару фоток с животиком. в эту вообще ни одной :(
Много не закупай. Я так много чем не пользовалась. Часто бывает, один раз попробуешь - и всё.. не идет ребенку. Так и стоят дорогущие детские крема, масла и т.п.
согласна.
блин, посмотрела в аптеке, мой любимый крем джонсонс бэби под подгузник 50 тыщ стоит:( а я его за 10-12 покупала раньше
Я с сегоднешнего дня официально в отпуске по беременности
поздравляю!
У нас почему -то потребовали флюор. обследование мужа))))
у меня с момента постановки на учет все требовали :)
Девочки, расскажите, у меня у одной темнеть начинают ореолы сосков??? Прям конкретно коричневыми стали и линия от лобка до пупа прориовалась...мне то уже не заметно, ту чатсь живота я уже не вижу)))
у меня почти сразу потемнели. а вот полоска сейчас только начинает появляться
А вот Наша мама зашла на ура - и мыло с дозатором и масло-спрей и присыпка
нам только мыло хорошо зашло. а крем не пошел совсем. я джосонсом в основном пользовалась. ну, и сейчас их шампуни дитю покупаю
Да дело в том, что справка об обследовании мужа есть, срок годности до февраля 2012)))), то есть впритык
у моего прошлогодняя январская. вписали и ничего не сказали

Я давно там не была, рассчитываю на бодики с коротким рукавом в сете тыщ по 30 максимум, и слипы тыс по 50.
50 за штуку?
в Буслике сегодня слипы смотрела :) чисто символически от 90 тыщ за штуку:crazy: пипец,блин
кстати, в буслике есть авентовские вкладыши лактационные многоразовые по 120 тыщ. хорошая штука. надо будет прикупить
Не, этого волшебного пирога много не влезет
кому как :) мне так обычно мнооого влезает :)))) благо, что муж его не любит:)

Nessy28, за тобой же наблюдают? это же просто группа риска, а не диагноз какой-то..

Девчата,я опять со своим роддомом rolleyes:,никто не рожал в 1-м?:

Caty, я рожала :) негатива нету :) за вторым туда же пойду. но у меня КС плановое было :) может ЕР там хуже, не знаю. хотя, как уже писали как-то, все зависит от бригады, которая роды принимает.

Мне так захотелась этот пирог!!!! Завтра пойду за подходящей формочкой, а то у меня все какие-то большие:nyam:

блин, посмотрела в аптеке, мой любимый крем джинсонс бэби под подгузник 50 тыщ стоит
Надо его на Амазоне поискать))

Ага, Света сориентировала на 200-250 тыс за сет в Мазе, минус скидка, где-то по 70 слипики получатся.

Nessy28, за тобой же наблюдают? это же просто группа риска, а не диагноз какой-то..
С 28 недель будут наблюдать, узи каждые 4 недели. Скорей бы хотя бы эти 28 наступили, а лучше сразу апрель.
Теперь всё понятно. Я свою не меряла.
Нну я тоже до сегодняшнего дня не меряла )))

Девушки, а у меня у одной в темке этот дурацкий диагноз - ЕАП (единственная артерия пуповины)? Ловлю себя на том, что настроения он совсем не добавляет
У меня такого диагноза нет. Зато есть пара других. Меня тоже этот факт не радует, но что делать?

у меня были но не пригодились
у меня подружкины были. если бы не они, то разорилась бы на одноразовых :)
Ага, Света сориентировала на 200-250 тыс за сет в Мазе, минус скидка, где-то по 70 слипики получатся.
ну, еще более-менее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху