К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕВОЧКИ СДАЛА на прилуках анализы, 27 за результатом!!! Спасибо большое за советы!!! Никто ничего не спрашивал. В 9:20 уже на работе была
Здорово, молодец! Поздравляю! Денюшки на фрукты лучше потрать:)

И так делюсь тем что узнала )))) средняя цена на комплекты в кроватку (8 предметов) в магазинах что я насмотрела 850.000-900.000, на Ждановичах (рассказала разведка) 600.000-700.000 ))))

И так делюсь тем что узнала )))) средняя цена на комплекты в кроватку (8 предметов) в магазинах что я насмотрела 850.000-900.000, на Ждановичах (рассказала разведка) 600.000-700.000 ))))
ну разница есть, на остаток можно еще что приятное прикупить:)

я, калі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер? Там унутры сінтэпон ці што? Застанецца толькі коўдру і падушку прыдбаць.

я, калі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер? Там унутры сінтэпон ці што? Застанецца толькі коўдру і падушку прыдбаць.
у меня там внутри паралон по-моему

средняя цена на комплекты в кроватку (8 предметов) в магазинах что я насмотрела 850.000-900.000, на Ждановичах (рассказала разведка) 600.000-700.000 ))))
хорошая такая разница:)
ku_palinka, конечно можно:) у меня подружке мама сама шила. очень даже красиво получилось. а в бампер паралон проще всего. у меня бампер точно с паралоном

ku_palinka, у меня будет синтепон. С паролоном наверное аккуратнее и меньше работы, но я решила использовать остатки, неизвестно когда еще шить буду. Тканька 26 тыс за метр. 2,5 метра мне хватит на простынку и бампер 30 см высотой. В первый день, когда не усну с ребенком при укладывании, и пошью :)

мне белье для детки мама все шила я тканьку купила, которая мне понравилась
я вот тоже хочу сама пошить, только вот надо расчитать сколько ткани покупать? или может ты помнишь сколько брала?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!)))))
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с очередной неделькой!!!

спасибо, а тесто какой толщины выкладывать в длинну могу толщиной в 3 см или нужно меньше но выше?

у меня круглая формочка d= 24, в высоту получилось где-то 3 см)))))В итоге со всеми слоями до края формы оставалось прим. 1,5 -2 см

я вот тоже хочу сама пошить, только вот надо расчитать сколько ткани покупать? или может ты помнишь сколько брала?
не помню, я смотрела размеры готовых наборов и тогда решала сколько брать. Помню взяла одной тканьки больше чем нужно, мне мама из остатка одеялко тоненькое в коляску из него пошила:)

я вот тоже хочу сама пошить
для тех у кого осталось пастелька от пред. деток хорошо, а мне мама считала (паралон, ткань, одеяло подушка, сетка на балдахин) по итогу разница в копейки обошлась ((((
а если смотреть по ценам подешевле (те же Жданики), так то на то и выйдет...а еще столько сил и времени нужно затратить!!!!

а хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна? У нас 12 метраў пакой, думаю, балдахін будзе лішнім

а хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна? У нас 12 метраў пакой, думаю, балдахін будзе лішнім
мы даже и не покупали, по опыту знакомых - это только лишний пылесборник :(

я, калі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер?
Мне мама шила и постельное, и бампер. В бампере синтепон. Вроде ничего сложного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху