Кареглазая
New member
Здорово, молодец! Поздравляю! Денюшки на фрукты лучше потратьДЕВОЧКИ СДАЛА на прилуках анализы, 27 за результатом!!! Спасибо большое за советы!!! Никто ничего не спрашивал. В 9:20 уже на работе была
Здорово, молодец! Поздравляю! Денюшки на фрукты лучше потратьДЕВОЧКИ СДАЛА на прилуках анализы, 27 за результатом!!! Спасибо большое за советы!!! Никто ничего не спрашивал. В 9:20 уже на работе была
Это обнадеживает! Я очень не хочу снова швыне, у меня целых три подруги, которые рожали первых с разрывами, а вторых пулей и все ок)))))
Поздравляю!ДЕВОЧКИ СДАЛА на прилуках анализы, 27 за результатом!!! Спасибо большое за советы!!! Никто ничего не спрашивал. В 9:20 уже на работе была.
ну разница есть, на остаток можно еще что приятное прикупитьИ так делюсь тем что узнала )))) средняя цена на комплекты в кроватку (8 предметов) в магазинах что я насмотрела 850.000-900.000, на Ждановичах (рассказала разведка) 600.000-700.000 ))))
у меня там внутри паралон по-моемуя, калі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер? Там унутры сінтэпон ці што? Застанецца толькі коўдру і падушку прыдбаць.
хорошая такая разницасредняя цена на комплекты в кроватку (8 предметов) в магазинах что я насмотрела 850.000-900.000, на Ждановичах (рассказала разведка) 600.000-700.000 ))))
у брата старшего дочка 26 декабря родилась.А ты где видела? У знакомых или инет?
я вот тоже хочу сама пошить, только вот надо расчитать сколько ткани покупать? или может ты помнишь сколько брала?мне белье для детки мама все шила я тканьку купила, которая мне понравилась
спасибо, а тесто какой толщины выкладывать в длинну могу толщиной в 3 см или нужно меньше но выше?
не помню, я смотрела размеры готовых наборов и тогда решала сколько брать. Помню взяла одной тканьки больше чем нужно, мне мама из остатка одеялко тоненькое в коляску из него пошилая вот тоже хочу сама пошить, только вот надо расчитать сколько ткани покупать? или может ты помнишь сколько брала?
для тех у кого осталось пастелька от пред. деток хорошо, а мне мама считала (паралон, ткань, одеяло подушка, сетка на балдахин) по итогу разница в копейки обошлась ((((я вот тоже хочу сама пошить
мы даже и не покупали, по опыту знакомых - это только лишний пылесборника хто балдахінам карыстаўся? Так, прыгожа, але ці патрэбна? У нас 12 метраў пакой, думаю, балдахін будзе лішнім
Мне мама шила и постельное, и бампер. В бампере синтепон. Вроде ничего сложного.я, калі знайду харошую тканіну, можа, і сама пашыю дзіцячую бялізну ў ложак. А то нешта дарагавата выходзіць, на мой погляд. Цікава, як шыецца гэты бампер?