Л
Леди_Н
Guest
а может они у тебя не очень далеко спрятаны и ты можешь их здесь показать?Я пошила сама лёгкий из хлопка на лето и тёплый из байки на тонком синтепоне.
а может они у тебя не очень далеко спрятаны и ты можешь их здесь показать?Я пошила сама лёгкий из хлопка на лето и тёплый из байки на тонком синтепоне.
там рукава отстегиваютсяМалая в таком (только без рукавов) спала до 2,5лет.
держитесь! Лечитесь! Клюкву мож подавай?ох, что-то мой мелкий затемпературил вдруг...
так я тоже на каждый день обычные буду использовать, я тоже очень не люблю когда где-либо третКареглазая, очень красивые модельки, но имхо не для кормления. Я для кормления беру без этих, не знаю как называются, железок снизу.Я очень боюсь лакостазов (по прошлому опыту), и очень важно чтоб хоть в бюстике нигде ничего не пережимало...
Прошлый раз пользовалась мазакеевскими, 2 года относила очень даже неплохо.
у нас две недели назад эта инфекция по садику ходилаЯ своего из садика вчера забирала с самого утра, вырвало его. ТАк в саду сказали, что он уже третий в группе. При чем что-то странное: станет ребенку один раз плохо и все, больше никаких симптомов, после этого здоров. Вот и мой сегодня уже опять в саду. Все хорошо.
Поздравляю! Здорово что все хорошо! МолодцыМв сегодня на узи были во втором роддоме, врач Савицкая, все понравилось. Все у нас хорошо. Девочка наша 2 140 уе, зевала, глазки приоткрывала, пальчик сосала. Лежит головкой вниз. Плацента поднялась, 1 степень зрелости. Рада я очень-очень
это зимний или деми?Девочки, подскаите еще кто в ценаз разбирается... Комбез на малюпаса за 500 000 - это дорого или нормально?
ой я если честно не очень улавливаю эту грань. Скорее деми. Я смолтрела его с расчетом на конец февраля с одеялом в коляске катать (с учетом того, что это новорожденный малыш). Но он не супер меховой-пуховый.это зимний или деми?
что есть то естьу нас вообще на все цены дикие ((
Missuh,наверное, нормально... у нас вообще на все цены дикие ((
ну это можно остановить только отсутствием денег - притом полнымдевочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки?
аааа сама написала )))))) . что-то у меня буква "ж" плохо печатается. Если наша девочка уже столько у.е. то наверное и комбез для нее за 500 тыс не так и дорого )Девочка наша 2 140 уе,
Если наша девочка уже столько у.е. то наверное и комбез для нее за 500 тыс не так и дорого )
девочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки?
Девочка наша 2 140 уе,
аааа сама написала
:laugh::laugh::laugh:аааа сама написала )))))) . что-то у меня буква "ж" плохо печатается. Если наша девочка уже столько у.е. то наверное и комбез для нее за 500 тыс не так и дорого )
А где эту табличку увидеть?мне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке))