К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем прививет!
Ну вы и строчите сегодня... Еле прочитала.

Недельчатых с недельками!!!!!

StarZ,
Спасибо за новую темку.
Сыночку поправиться побыстрее!
Я своего из садика вчера забирала с самого утра, вырвало его. ТАк в саду сказали, что он уже третий в группе. При чем что-то странное: станет ребенку один раз плохо и все, больше никаких симптомов, после этого здоров. Вот и мой сегодня уже опять в саду. Все хорошо.

Мв сегодня на узи были во втором роддоме, врач Савицкая, все понравилось. Все у нас хорошо. Девочка наша 2 140 уе, зевала, глазки приоткрывала, пальчик сосала. Лежит головкой вниз. Плацента поднялась, 1 степень зрелости. Рада я очень-очень, а то перед кадым узі мандраж такой (все свои антибиотики в начале беременности вспоминаю).

Малая в таком (только без рукавов) спала до 2,5лет.
там рукава отстегиваются:)

ох, что-то мой мелкий затемпературил вдруг...
держитесь! Лечитесь! Клюкву мож подавай?

Кареглазая, очень красивые модельки, но имхо не для кормления. Я для кормления беру без этих, не знаю как называются, железок снизу.Я очень боюсь лакостазов (по прошлому опыту), и очень важно чтоб хоть в бюстике нигде ничего не пережимало...
Прошлый раз пользовалась мазакеевскими, 2 года относила очень даже неплохо.
так я тоже на каждый день обычные буду использовать, я тоже очень не люблю когда где-либо трет:( Этот я смотрела "на выход" так сказать;)

По поводу бюстиков для кормления. Я в первый раз пользывалась милавицей, не могу сказать что ужас-ужас, стоят ровно своих денег. Вчера в Милавице на КропоткиноКропоткина одна модель была по 59 000 на акции (жаль моего размера не оказалось, я бы купила). По поводу размера думаю сейчас уе моно покупть что-то. Грудь конечно сразу после родов увеличилась у меня очень жестко, но мне без проблем докупили один бюстик когда я уе была в родддоме и знала какой размер нужен. А через месяц грудь приобрела такие же рамеры как и в конце беременности.
В Мазекее сегодня бюстики были по 350 000 (2 шт) и 300 000 (2 шт). Не помнб это с учетом акции или без. Кстати и слипы на мальчиков сет из 3-х шт за 179 000 висели, а вот не девочек таких не было :(.

НАсчет спальника. В первым ребенком я тое все порывалась такой купить, так как спал всегда открытый. А потом успокоилась, ну нравится ему так и ладно, он еще во сне умудрялся ногами к стенке прижиматься. Он и сейчас чаще раскрытый спит чем накрытый. Так что я тоже за то, чтоб ребенок раскрывался сам дома, если хочет этого.

Я своего из садика вчера забирала с самого утра, вырвало его. ТАк в саду сказали, что он уже третий в группе. При чем что-то странное: станет ребенку один раз плохо и все, больше никаких симптомов, после этого здоров. Вот и мой сегодня уже опять в саду. Все хорошо.
у нас две недели назад эта инфекция по садику ходила:( Даже я с мужем прошли это:(

Девочки, подскаите еще кто в ценаз разбирается... Комбез на малюпаса за 500 000 - это дорого или нормально?

Мв сегодня на узи были во втором роддоме, врач Савицкая, все понравилось. Все у нас хорошо. Девочка наша 2 140 уе, зевала, глазки приоткрывала, пальчик сосала. Лежит головкой вниз. Плацента поднялась, 1 степень зрелости. Рада я очень-очень
Поздравляю! Здорово что все хорошо! Молодцы:)

Девочки, подскаите еще кто в ценаз разбирается... Комбез на малюпаса за 500 000 - это дорого или нормально?
это зимний или деми?

MyFlower, ты к врачу хоть попала?

это зимний или деми?
ой я если честно не очень улавливаю эту грань. Скорее деми. Я смолтрела его с расчетом на конец февраля с одеялом в коляске катать (с учетом того, что это новорожденный малыш). Но он не супер меховой-пуховый.

Я такой дешевле в два раза покупала, но может сейчас у нас столько и стоят...нужно у девочек спросить - кто по магазинам ходил?

Missuh,наверное, нормально... у нас вообще на все цены дикие ((

девочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки? :wacko:

Missuh,наверное, нормально... у нас вообще на все цены дикие ((
:( . Эх как подумаю про это, так аж плакать хочется. Особенно мне становится жалко людей, которые только на пенсию выходят. Люди еще в том возрасте, когда и ногти лаком накрасить хочется и одеться красиво, а пенсия копеешная.

Missuh, c хорошим узи

девочки!!! как прекратить транжирить деньги в СП Гайки?
:) мне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке)), а также стопка неподошедших вещей

Девочка наша 2 140 уе,
аааа сама написала
:)))

УРА!!! Я приготовила луковый пирог с грибами!!!!! Классненько и еще пончики)))) Жду мужа побаловать!

аааа сама написала )))))) . что-то у меня буква "ж" плохо печатается. Если наша девочка уже столько у.е. то наверное и комбез для нее за 500 тыс не так и дорого )
:laugh::laugh::laugh:
мне помогло посчитать, сколько уже потрачено (пишется в табличке))
А где эту табличку увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху