Приветики
С недельками всех коллег и меня!
Я тоже валяюсь после насыщенных выходных с семьей, и тоже мне не спится что-то под утро, часов с 5 начиная.
Расслабься и наслаждайся процессом, уже сегодня второй день, еще чуть-чуть и закончатся высыпания и поставите с сыном на ветрянке галочку!

А заболеешь - так заболеешь, и тоже через недельку галочка, уже ведь запустила процесс полюбому, что будет - то будет!
Насчет встречи я например не против, если ты придешь, я болела ветрянкой и сына заразить не против. Может, и другие девочки поддержат??
Девочки, кто нить что нить готовил из покупных тарталеток? А то я купила, и пока не могу определиться что туда можно напихать и можно ли их в духовку(((
Вот вкусняшка, акцент на грибной вкус:
Тарталетки по-домашнему
на 40 средних готовых тарталеток
Шампиньоны 0,5 кг очищаем, нарезаем на 4 части, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
Лук 3-4 шт чистим, нарезаем на кубики, можно пассеровать отдельно, можно добавлять в самом начале обжаривания шампиньонов.
Говядину 0,4-0,5 кг отвариваем, охлаждаем.
Это все можно делать с вечера.
Говядина должна быть за ночь охлаждена в холодильнике, чтобы резалась хорошо. Шампиньоны с луком оставляю на ночь тоже в холодильнике, жидкость от шампиньонов не сливаем!!
Говядину нарезаем на кубики, смешиваем с подготовленными шампиньонами и луком. В сковороде пассеруем 3 ст.ложки муки, добавляем ст.ложку сметаны, высыпаем наши подготовленные шампиньоны с луком и мясом и пассеруем буквально пару минуть до получения густой однородной массы. Выкладываем в готовые тарталетки, сверху тертый сыр и запекаем 10 минут в духовке при 150 градусах.
Лучшее блюдо для приема гостей с фуршетом. Правда если тарталетки тонкие, то быстро намокнут. Но как правило мои гости довольны всегда.
Даа уж, махни рукой и забей!
очень важный вопрос ко всем: кто собирается на встречку???
предлагаю среду или четверг, но возможны и другие варианты, конечно )
Я за четверг и за пораньше, часикам к 5.
что за проблема с кефиром?
У нас цены на него регулируются, насколько я знаю, а производителям по таким ценам продавать не выгодно. Поэтому нормальный кефир все чаще уходит на экспорт, а нам достаются всякие не по-госту, на которые и цены не прописаны: с маленькой жирностью, с разными "витаминами" и все более распространенные "Кефирные напитки".