К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете попросить у своей Г талон на УЗИ на попозже, а то мы были в 30 неделек, мне кажется рановато и хотелось бы посмотреть есть у нас все таки обвитие или просто так пуповина лежит
ну спросить по крайней мере можно, а если не даст - платно сходи попозже посмотреть, чтобы быть спокойной:)

да, еще прикол, у нас в консультации сам себе КТГ снимаешь, приходишь, тыкаешь сам кнопки, водишь датчиком по животу, ищешь сердцебиение и сидишь,
я в первый раз с акушеркой была, она все показала, а во второй конечно все забыла, так мы еще с одной такой же методом тыка все делали. это у всех так?
у нас в Чижовке тоже так было, сами себе писали:))) А теперь нет - все контролируют!

Девченки, я в одноклассниках создала группу 'Весенние цветочки 2012'.
Здорово, молодец! Уже присоединилась! Девочки подключайтесь:)

У моего Г. в кабинете есть аппарат КТГ. Приходишь на приём и сразу на месте делают КТГ.
это хорошо, а мне в другой кабинет нужно ходить и по отдельной от приема записи:(

Девочки, а вот у меня чем ближе день Х, тем я больше мандражирую(((( Плохо сплю, боюсь, что-нибудь не успеть или забыть, или сделать неправильно и вобще, через 2 месяца у меня будет самый настоящий человечек, я паникую(((((( У брата малявочка заплакала, а я на нее смотрю и не знаю что делать, мне кажется я такая "бестолковая" в этом вопросе((((((
не переживай у всех такие страхи были и есть, ты все будешь делать как надо, инстинкты никто не отменял, всему научишься:)

у меня просто сейчас там сестра на сессии - можно через нее пересечься:)

Aphina, ну твои знакомые будут просто видеть, что ты присоединилась к группе с таким названием. А описание самой группы я не делала, типа что эта группа для тех, кто беременный...
И вовнутрь группы они зайти не смогут - им выдаст, что группа закрытая.

Друзьям ты можешь если что сказать, что это просто подружка позвала в группу, где цветочками интересуются :) :) :)

А тут на форуме я под одним ником :) А Полянина Алена - это моя родственница :) ну в общем жена моего двоюродного дяди. После свадьбы она стала моей полной тезкой :) живут рядом, но мы очень мало общаемся.

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!!!
Девочки, а вот у меня чем ближе день Х, тем я больше мандражирую(((( Плохо сплю, боюсь, что-нибудь не успеть или забыть, или сделать неправильно и вобще, через 2 месяца у меня будет самый настоящий человечек, я паникую(((((( У брата малявочка заплакала, а я на нее смотрю и не знаю что делать, мне кажется я такая "бестолковая" в этом вопросе((((((
Иннулька, не мандражируй! всё будет хорошо. И поверь свой ребёнок и чужой это две огромных разницы. Особенно если у тебя до этого не было детей. Я до своей малой вообще не знала с какой стороны к ним подходить и что с ними делать. Помню меня один раз попросили посидеть одной со СПЯЩИМ ребёнком. Так я провела 2 часа в холодном поту, а вдруг он проснется и что с ним делать??? А как у самой появилась кроха - быстро научилась и что делать и как успокоить да и взять не боишься.. потому как "твоё" )) Поверь мне, материнский инстинкт штука очень сильная)

А тут на форуме я под одним ником А Полянина Алена - это моя родственница ну в общем жена моего двоюродного дяди. После свадьбы она стала моей полной тезкой живут рядом, но мы очень мало общаемся.
прикольно:)

Девченки, вы знаете, кто такая ?
Катя Ануфриева (Малиновская)

Просится в группу. А я и не знаю, с семейства она или нет?.......
Там же когда в группу просишься, можно написать сообщение, типа, я такая-то, на семействе ник такой-то, хочу в группу и т.д.

А то так я и не пойму, кто такой :)

спасибо большое, надеюсь и у меня так будет
будет будет - даже не сомневайся:)

Катя Ануфриева (Малиновская)
у нас же есть в темке девочка с ником Малиновская, мож она?

Все девочки поскакала я на учебу.
УДАЧКИ:)

Кареглазая, спасибо! :) Точно! :) Туплю я с утра :) видимо берменный мозг не проснулся :)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, віншую з чарговым тыднем, які набліжае нас да дня ІКС!

Хачу запрасіць вас, дзяўчаты, на гурток для цяжарных. Вось больш падрабязная інфармацыя: http://lizzytaki.livejournal.com/58070.html

Думаю, будзе цікава найперш тым, хто ўпершыню. Гурток вядзе Ліза Шэфер, маці двух дзетак. Першую дачку яна нараджала 6 (!!!) дзён у роддоме ў Нямеччыне, а другую - дома. Так што ў яе нестандартны досьвед.

Доброго утра, беременюшкам!!!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с недельками!!!

всем привет!! Была сегодня на УЗИ. У меня мальчик!!!
Поздравляю с мальчишкой, в нашем ряду прибывает))))

Купалинка, по поводу крестин. Я спрашивала у нескольких священников этот же вопрос.
А ещё, я знаю ,для тех кто чтёт традиции - крестить желательно на 40 день от рождения.

rootmila, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками! А, ну и меня тоже)
Мы сегодня тоже на узи топаем, Г говорила в начале февраля, но талоны были и сказала, что лучше сча сходить и если покажет мало(много)водие или еще чего, тьфу-тьфу, то будет время подкорректировать и потом еще раз проверить.
Аппарат КТГ у меня в кабинете, так что всегда под контролем делаю.
Спать вообще не хочу и не могу, у сынули любимая поза перпендикулярно тому, как надо - головка слева (там и икает по вечерам), а ножки справа, притом что когда я ложусь на бок, он ножки куда-то в сторону почки выпрямляет и тырит меня, мол, мамка, ты чего на ножки улеглась, вот и приходится полусидя полубоком...
Со встречкой я опять в пролете(((( "... к сожаленеееееью, день рожденьяаяяаааяя только рааааааз в гоооооооду!"
MyFlower, я тоже прошусь, по нику понятно будет, что я это я, просто там сообщение тебе не написать, и причину просьбы тоже, там сразу запрос отправляется))))

Девченки, я в одноклассниках создала группу 'Весенние цветочки 2012'.
Я тож хочу, будем стучаться)))):)))
Друзьям ты можешь если что сказать, что это просто подружка позвала в группу, где цветочками интересуются
:))):))):)))
Поверь мне, материнский инстинкт штука очень сильная)
Ох, успокоили, а то ведь я тоже неопытная, для меня чужие дети-это как дорогой хрусталь, боишься взять, а то вдруг....

У брата малявочка заплакала, а я на нее смотрю и не знаю что делать, мне кажется я такая "бестолковая" в этом вопросе((((((
Ты тогда смотри не на малявочек, а на молодых мам - никто из них не паникует, а знает, что делать. Очень сомневаюсь, что именно ты будешь исключением :)
Меня, правда, во второй раз накрыла волна незнания. Сынуля совсем не устал после родов и орал, а я не понимала, что же ему надо-то? Думаю, ну вот, дожились: с первым ребенком все как-то легко было, а дальше - сложнее )) Так что, Иннулька, это я должна мандражировать! :)

Я до своей малой вообще не знала с какой стороны к ним подходить и что с ними делать
+1. Я вообще не видела младенцев! Только на курсах пришла девочка с трехнедельной козявочкой. Поэтому первым моим вопросом, когда родилась дочка, был примерно: а она... нормальная??? )) Мне показалось, что у нее конечности какие-то не такие и вообще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху