К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я была сегодня у Г.....Анализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(

Чего так? С почками же всё нормально у тебя..
в моче есть белок 0.038 (я почитала это д/беременных нормально) но еще какие-то лейкоциты с эритроцитами....на обследование, тогда, простите, какого чл..на я в эту поликлинику тягаюсь?????
Нет сил никаких, а когда спрашиваю зачем и из-за чего, в чем проблема-она молчит!!!! Надо хорошо обследоваться, а что обследовать? НУ ВСЕ!!!!!
:cray:

_Anny_, мне моя Г. в первую беременность говорила, что у них есть сроки для госпитализации беременных. Т.е. врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу. Я просто писала отказ от госпитализации и всё.

А сколько дочка родилась?
4040, родилась конечно не мелкая, да еще и Г сказала что по опыту скорее всего больше будет, правда потом сказала что она не видит по мне и моему животу большую малышку, но предупредила что всякое может быть. Она объяснила это тем, что дочку я родила быстро, но она у меня тяжело выходила, за это время еще и пуповиной сильно обмоталась, родилась с синеньким подбородком((((Вот она и сказала что рисковать здоровьем обоих влядли будут.

Всем привет!!!
Думаю для некоторых будет полезной инфа о мойке во 2м РД. Сегодня были на очередном занятии там, так акушерка сказала что он будет закрыт с 21.02.12 по 06.03.12. Короче мы попали (((. Придётся обменку подписывать или в 7ке или в 6ке.

Т.е. врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу.
я не слышала ничего подобного. Однако знаю что наши врачи очень часто перестраховываются даже тогда, когда можно спокойно дома время провести.

моя гинеколог настаивает на больничке (((
Переживать сильно не стоит, реально по поводу и без кладут очень часто в больницу

мне моя Г. в первую беременность говорила, что у них есть сроки для госпитализации беременных. Т.е. врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу.
есть такое. критические сроки у них это называется. я в прошлый раз все эти сроки в больницах и провела

Как этого добиться? Не хочу снова до 42-х недель ходить.
долгожданный секс с любимым мужем....а потом шторы повешу ))))
А дзе можна паглядзець планы на мойку?
нигде, они сами узнают чуть ли не накануне!

Ну не считаю я нужным сообщать по телефону всем о своём положении. Узнают, когда рожу.
я тоже не могу сказать - "а вы знаете.....", если спросят в лоб - врать не буду, а так узнают когда рожу:)))

Привет всем! Поздравляю всех недельчатых с недельками!
Была сегодня на УЗИ у Григорьевой. действительно, как тут и отзывались, очень милая женщина! Внимательно все посмотрела, потом повернула экран ко мне и все показала. У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
Поздравляю с уЗИ и сыночком:) Еще срок перевернуть сто раз может, так что пока не думай о плохом:)

Леди_Н, так вот если правильно одеть бандаж, а это можно сделать только лежа, то сидеть в нем очень даже удобно. Я своему терапевту говорю, мне неудобно, а она мне - потому что лежа не одеваешь и показала как. А если стоя одеть, не то получается...
я тоже в прошлую Б только лежа одевала - нормуль было, но только до первого похода в туалет - потом без него ходила;)

Когда носила сына – несколько врачей сказали, что была бы девочка и хорошее раскрытие, то можно было бы рискнуть на роды естественным путем. А раз мальчик, то лучше поберечь в-первую очередь его «мужское здоровье». Но эта история была практически 7 лет назад. Может сейчас и другие подходы.
у меня сестра пару лет назад в пятом девочку сама родила - тогда ей говорили, что если бы был мальчик - не разрешили бы ...

А я была сегодня у Г.....Анализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
почему? таз узкий? а дочка сколько была?

Нет сил никаких, а когда спрашиваю зачем и из-за чего, в чем проблема-она молчит!!!! Надо хорошо обследоваться, а что обследовать? НУ ВСЕ!!!!!
сочувствую, им лишь бы от себя отфутболить:(

Она объяснила это тем, что дочку я родила быстро, но она у меня тяжело выходила, за это время еще и пуповиной сильно обмоталась, родилась с синеньким подбородком((((Вот она и сказала что рисковать здоровьем обоих влядли будут.
по моему бред - это не показания....имхо

Думаю для некоторых будет полезной инфа о мойке во 2м РД. Сегодня были на очередном занятии там, так акушерка сказала что он будет закрыт с 21.02.12 по 06.03.12. Короче мы попали (((. Придётся обменку подписывать или в 7ке или в 6ке
спасибо за информацию, надеюсь по срокам откроют, тогда я сразу после мойки туда...очень надеюсь

_Anny_, не повезло тебе с врачом

Не хочу снова до 42-х недель ходить.
масло примулы вечерней

Анализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
диета - никакого мучного, сладкого и витаминов :)
(пишу со злорадством, уж прости :), все тут торты обсуждают по моим ссылкам, а я давлюсь слюной и вес ребенка берегу:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху