tanusha14f
New member
А я была сегодня у Г.....Анализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
даже вспоминать не хочу с 7!!!! утра и до 2 проторчала в поликлинике, завтра на прием к зав.отделением.....моя гинеколог настаивает на больничке (((А я была сегодня у Г.....
Чего так? С почками же всё нормально у тебя..моя гинеколог настаивает на больничке
У тебя прогнозируют крупного ребёнка? А сколько дочка родилась?если бэбик будет более 4кг, то кесарево
в моче есть белок 0.038 (я почитала это д/беременных нормально) но еще какие-то лейкоциты с эритроцитами....на обследование, тогда, простите, какого чл..на я в эту поликлинику тягаюсь?????Чего так? С почками же всё нормально у тебя..
4040, родилась конечно не мелкая, да еще и Г сказала что по опыту скорее всего больше будет, правда потом сказала что она не видит по мне и моему животу большую малышку, но предупредила что всякое может быть. Она объяснила это тем, что дочку я родила быстро, но она у меня тяжело выходила, за это время еще и пуповиной сильно обмоталась, родилась с синеньким подбородком((((Вот она и сказала что рисковать здоровьем обоих влядли будут.А сколько дочка родилась?
я не слышала ничего подобного. Однако знаю что наши врачи очень часто перестраховываются даже тогда, когда можно спокойно дома время провести.Т.е. врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу.
Переживать сильно не стоит, реально по поводу и без кладут очень часто в больницумоя гинеколог настаивает на больничке (((
Это со слов Г. с моей поликлиники.я не слышала ничего подобного.
есть такое. критические сроки у них это называется. я в прошлый раз все эти сроки в больницах и провеламне моя Г. в первую беременность говорила, что у них есть сроки для госпитализации беременных. Т.е. врачам с поликлиники надо по их нормам на каком то сроке ложить беременных в больницу.
а за ним закрывают 6-й (((( если да, то нужно рожать раньше!!!!он будет закрыт с 21.02.12 по 06.03.12.
Как этого добиться? Не хочу снова до 42-х недель ходить.нужно рожать раньше!!!!
а за ним закрывают 6-й (((( если да, то нужно рожать раньше!!!!
долгожданный секс с любимым мужем....а потом шторы повешу ))))Как этого добиться? Не хочу снова до 42-х недель ходить.
нигде, они сами узнают чуть ли не накануне!А дзе можна паглядзець планы на мойку?
я тоже не могу сказать - "а вы знаете.....", если спросят в лоб - врать не буду, а так узнают когда рожуНу не считаю я нужным сообщать по телефону всем о своём положении. Узнают, когда рожу.
Поздравляю с уЗИ и сыночкомПривет всем! Поздравляю всех недельчатых с недельками!
Была сегодня на УЗИ у Григорьевой. действительно, как тут и отзывались, очень милая женщина! Внимательно все посмотрела, потом повернула экран ко мне и все показала. У нас мальчик, правда, сидит на попе по-турецки. В связи с этим вопрос к опытным мамам, как по вашим наблюдениям, тазовое предлежание сейчас - 100 процентное показание к КС или нет?
я тоже в прошлую Б только лежа одевала - нормуль было, но только до первого похода в туалет - потом без него ходилаЛеди_Н, так вот если правильно одеть бандаж, а это можно сделать только лежа, то сидеть в нем очень даже удобно. Я своему терапевту говорю, мне неудобно, а она мне - потому что лежа не одеваешь и показала как. А если стоя одеть, не то получается...
Это всё было мной опробовано. К сожалению сын оказался очень упрямым и отказывался рождаться.долгожданный секс с любимым мужем....а потом шторы повешу ))))
у меня сестра пару лет назад в пятом девочку сама родила - тогда ей говорили, что если бы был мальчик - не разрешили бы ...Когда носила сына – несколько врачей сказали, что была бы девочка и хорошее раскрытие, то можно было бы рискнуть на роды естественным путем. А раз мальчик, то лучше поберечь в-первую очередь его «мужское здоровье». Но эта история была практически 7 лет назад. Может сейчас и другие подходы.
почему? таз узкий? а дочка сколько была?А я была сегодня у Г.....Анализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
сочувствую, им лишь бы от себя отфутболитьНет сил никаких, а когда спрашиваю зачем и из-за чего, в чем проблема-она молчит!!!! Надо хорошо обследоваться, а что обследовать? НУ ВСЕ!!!!!
по моему бред - это не показания....имхоОна объяснила это тем, что дочку я родила быстро, но она у меня тяжело выходила, за это время еще и пуповиной сильно обмоталась, родилась с синеньким подбородком((((Вот она и сказала что рисковать здоровьем обоих влядли будут.
спасибо за информацию, надеюсь по срокам откроют, тогда я сразу после мойки туда...очень надеюсьДумаю для некоторых будет полезной инфа о мойке во 2м РД. Сегодня были на очередном занятии там, так акушерка сказала что он будет закрыт с 21.02.12 по 06.03.12. Короче мы попали (((. Придётся обменку подписывать или в 7ке или в 6ке
масло примулы вечернейНе хочу снова до 42-х недель ходить.
диета - никакого мучного, сладкого и витаминовАнализы все в норме, но вот сказала что если бэбик будет более 4кг, то кесарево(
ну если не возьмет -касторку советуют как последний аргументдолгожданный секс с любимым мужем....а потом шторы повешу ))))
Подробней, пожалуйста. Что с ним делать?масло примулы вечерней