К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
быў бы час заняцца рукадзеллем, я б нешта такое змайстрыла:
ух ты! действительно красотень

про эмоциональное выгорание говорят чаще применительно к врачам-учителям.
вот и не подумала бы... спасибо. я уж думала, это какой-то метод воспитания или что

Не могу все по дурацки так сегодня....сижу рыдаю не могу успокоится...
не расстраивайся! это все гормоны бушуют. я вот тоже реву из-за всего, в момент рыданий мне кажется,что это просто вселенская проблема...

Gluckspilz, с сыночком!
нее не защиту, а силиконовые накладки, чтоб деть кроватку не съел ))))
до того, как он ее есть начнет, как минимум полгода после рождения пройдет. а то и больше:))))
Вот касторку не пробовала, т.к. не знала.
у меня подружку летом в 5-м касторокой типа стимулировали. помогло
Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать
Тань, вот кому меньше всего верить надо, так это гадалкам;) узисты на своих аппратах как-то получше гадают:) у них шансы не 50/50, как у гадалок :)
Я вот что то сижу и вспоминаю......мне все гадалки и по картам и по рукам говорили что у меня будет мальчик, а тут сказали в 21 неделю что девочка, начинаю бояться - либо они ерунду говорили...либо даже не хочу о плохом думать
Тань, вот кому меньше всего верить надо, так это гадалкам;) узисты на своих аппратах как-то получше гадают:) у них шансы не 50/50, как у гадалок :)
не уступают - потому что у нас народ такой, хамоватый, к сожалению (((
а соседи наверное, считают, что Юля подсела на тортики )))
честно, в пальто толком не видно. оно у меня узкое, давно-давно добеременное. думала, что к этой зиме обновлю.а фигушки:) смысла не было.
и соседи реально не видят. так бы достали уже с распросами:) и сами, и в магазе девочки проходу бы не дали (магазин тоже к нашей маленькой деревне относится:))))
это в халате у меня пузо хорошо заметно ;) так я ж в нем в магазин и гулять не хожу :))))
Aphina, не дошли мы до магаза сегодня :( завтра одна забегу. 40 минут в очереди в банке добили меня совсем. не помог ребенок, который то носился, то ныл, то прутиком в банкомат тыкал, ни то, что я живот выпячивала, как могла.
_Anny_, спокойно, не истери. валерьяночки лучше выпей
чуть, беременная голова, себя не забыла!!!
мой карапуз уже поправился, так что обещаем быть )))
а моя беременная голова забыла, когда :))) завтра или послезавтра

Последнее редактирование:
до того, как он ее есть начнет, как минимум полгода после рождения пройдет. а то и больше)
не понятно что в месяц не станет обгрызать, просто по мне так покупать так все )))) и сразу....я если сразу не сделаю, то потом могу вообще не дойти до этого ))))

А я могу позвонить в эти теле-сети? Я сомневаюсь что действия данного сотрудника можно как-то оправдать, он меня так своим хамством зацепил, так еще чуть дверь в тамбур не вынес!!!!

нет, давай-ка бери себя в руки, выпей валерьяночки и иди по улице пройдись (погодка сегодння суперская!), или киношку хорошую посмотри

список:
Black_marmoset,
Aphina,
ku_palinka,
tanusha14f,
MyFlower,
Nessy28,
Irys,
rootmila,
Пушистик-Акулов,
Caty,
Изюминка,
Manyasha,
Marusha,
StarZ

чуть, беременная голова, себя не забыла!!!
мой карапуз уже поправился, так что обещаем быть )))
я постараюсь, может, с Евой.

вот муж уже с работки едет, сейчас пожалеет меня, по головке погладит :rolleyes: назовет своим шариком :yes: и станет полегче :blush1:

не помог ребенок,который то носился, то ныл, то прутиком в банкомат тыкал, ни то, что я живот выпячивала, как могла.
а это из разряда общественного транспорта - мой живот в куртке ты видела, уж тут никак не заметить нельзя, а в банке и с малым стою в очередях, никого совесть не мучает....

а моя беременная голова забыла, когда завтра или послезавтра
большинство захотело в четверг!
посмотри по календарю, чтоб я тебя не запутала :crazy:

А я могу позвонить в эти теле-сети? Я сомневаюсь что действия данного сотрудника можно как-то оправдать, он меня так своим хамством зацепил, так еще чуть дверь в тамбур не вынес!!!!
конечно можешь, и жалобу даже написать на него можешь - у тебя на это есть полное право

а можно и мне про встречку по подробнее, а то сижу тут с первого дня, а ни разу к вам и не выбралась :blush1:

а можно и мне про встречку по подробнее, а то сижу тут с первого дня, а ни разу к вам и не выбралась
а что подробнее? в четверг вечерком красиво наряжаешься и едешь в Васильки, которые в Айсберге ;)
там все найдемся!!

кстати, а во сколько собираемся? в 6?

_Anny_, конечно приезжай на встречу!!!!! :) Давно пора познакомиться! ;) а то вдруг Света StarZ скоро рожать поедет и на следующую встречку не попадет? :) а, Свет?... :)))))))

а то вдруг Света StarZ скоро рожать поедет и на следующую встречку не попадет? а, Свет?... ))))
вполне может быть! у меня программа-минимум через 3 недели будет выполнена - там можно и рожать )))
потом уже если только на весеннюю встречку с карапузиком маленьким )))

а это из разряда общественного транспорта - мой живот в куртке ты видела, уж тут никак не заметить нельзя, а в банке и с малым стою в очередях, никого совесть не мучает....
это да. я ж пальто расстегнула спецом:)))
а с животом не особо и раньше пропускали, и когда малой в рюкзаке сидел раньше, тоже редко-редко. ай. да ладно
меня больше всего убила добрая тетенька, которая стояла передо мной и причитала: как же маленький устал, ну, потерпи (лучше бы вперед пропустила:)) а потом, держала дверь на улицу открытой и приглашала Стаса с ней пойти. и на мои вопли на все отделение: женщина, вы соображаете, что вы делаете? не реагировала вообще. блин, пришлось бросить телефон и сумку возле окошка и нестись черз весь зал, ребенка оттягивать.
ррр, короче
посмотри по календарю, чтоб я тебя не запутала
я пока помню, что сегодня вторник :)))))
Anny_, конечно приезжай на встречу!!!!! Давно пора познакомиться! а то вдруг Света StarZ скоро рожать поедет и на следующую встречку не попадет? а, Свет?... ))))
да-да:)

блин, пока мама работала, ребенок заснул стоя возле дивана

Ох, жаль что на встречку не попадаю, но надеюсь еще хоть одна будет:) Зато завтра буду красавицей - завтра ко мне парикмахер приедет:)

список:
Black_marmoset,
Aphina,
ku_palinka,
tanusha14f,
MyFlower,
Nessy28,
Irys,
rootmila,
Пушистик-Акулов,
Caty,
Изюминка,
Manyasha,
Marusha,
StarZ

mamma_italiana,
_Anny_,

в четверг вечерком красиво наряжаешься
ой может вам и есть во что наряжаться, но мой гардероб так ограничен во время беременности :mda: я из-за того что нормального веса стала, старые вещи носить уже не могу (была 40 кг, стала 58 кг) все на пуз не налазит, а если налазит то уже по швам трещит :))) а особо ничего не покупала во время беременности, если честно как-то жалко денег на это, а какой я буду после родов....даже не предполагаю :meeting:...сюрприз будет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху