К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будут-будут! с пристрастием ))))
да-да :) с обсуждением и занесением в личное дело:))))
поводом было предостережение, чтобы я ни под каким предлогом не обрезала себе до родов челку и вообще не стриглась. типа, в этом году НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
:)))
не стричься, не краситься, не мыться, не бриться. родится дитенок и испугается:)
ой, ужас: я вчера ноги проэпилировала... что ж теперь делать-то???!!!
все.... капец...:crazy:

Пушистик-Акулов, с больничным все ОК, чего и тебе желаю завтра! @@@@@@@

Он у меня был уже вчера на руках, просто заведующей не было, чтоб подписать. Вот и пришлось ехать в такую даль, чтоб только ее подпись получить. :( :)
А еще на этой неделе надо отвезти его на работу, а туда тоже жутко неудобно мне ехать, аж напротив Даньков-клуба! Видимо придется в четверг перед встречкой.
А я так хотела съездить в МаМалыш или в Карапуз и посмотреть коляски и все остальное, что там есть!...
Я так редко куда-то выбираюсь, так хотела одним махом везде успеть. :)

MyFlower, ой, спасибо :)
у меня завтра веселый день предстоит, чувствую:) гинеколога добить и выслушать стенания терапевта, что я 4 числа не пришла бюст продемонстрировать:)))

Мы сегодня с сынулей на узи в 4 ЖК были, срок соответствует - 32 ровно, вес 2100, все в норме. Перед кабинетом как юла крутился в животе, а как на кушетку легла - застеснялся и притих.
Убила фраза "лежит вниз головкой - правильно", говорю, что он чаще перпендикулярно "правильному" лежит, на что мне деловым тоном ответили "в данный момент правильно". На таком сроке правильно или неправильно ни о чем не говорит, у деточек еще места достаточно и они ворочаются как хотят.
А еще Г из поликлиники позвонила и сказала, что бактерии в моче нашли, Канефрон сказала попить, пока не буду, завтра пересдам анализ, может случайно.
А еще мне Г как-то сказала носить бандаж, но мне его негде носить, я хожу от подъезда до машины, от машины до магаза или п-ки и обратно, она говорит, мол парк рядом, ходи гуляй... я вот не представляю, как это выйти одной и гулять. Видели бы вы ее глаза и слышали бы как они с медсестрой смеялись когда я спросила, а можно ли на балкон выходить и дышать))) К чему я это... а, сегодня поехала на узи на автобусе, пешком шла до поликл и проклинала все с непривычки, потом пешком дошла до цума с огромными глазами словно я с другой планеты, по цуму потягалась, правда минут 15 на стульчике отдыхала, т.к. тяжко с непривычки, а потом еще на трамвае домой ехала. В трамвае страшнее, чем в автобусе, метро вообще боюсь, несколько лет там не была. Но определенный кайф получила, правда и ноги и спина отваливаются.

Пушистик-Акулов,ты сколько меня еще соблазнять одежками будешь???!!!
кстати, а с 6pm все еще глухо?

StarZ, хто? я? ни в одном глазу:)))
работает шестерка:) у меня в гугле даже в корзину добавляется :)
какие я Стасе на амазоне сопожки на весну выкупила, ммммм

Vanslova, с узи:)

Мы сегодня с сынулей на узи в 4 ЖК были
поздравляю!!

А еще Г из поликлиники позвонила и сказала, что бактерии в моче нашли, Канефрон сказала попить, пока не буду, завтра пересдам анализ, может случайно.
правильно! надо сначала убедиться наверняка, в не за таблетками ломиться

работает шестерка у меня в гугле даже в корзину добавляется
ыыыыыыыыыы меня там наверное забанили ((((

какие я Стасе на амазоне сопожки на весну выкупила, ммммм
покажииииииии

Девченки, повторю еще раз!
КТО ТАКИЕ в одноклассниках?????
Наталья Наумова-Филипенко
Наталья Филипенко (Мареева)
Хватит шифроваться!!! А то удалю из группы!

Видимо родственницы! :) судя по фамилиям

Последнее редактирование:
угу :( у меня "ля" запало, когда я это увидела. год назад я на антилоповские сапожки за 120тыщ смотрела и думала, брать или нет, т.к. дороговато казалось. сейчас бы..... схватила бы не думая и бегом :)))
Чета я еще не могу привыкнуть к ценам
Тем более это на 1 сезон покупается
я тоже никак не могу :( хотя, у меня ребенок экономный в этом плане. мне повезло, можно сказать:) нам обувки на 2 сезона хватало (он из 20 размера только-только вырастать начинает :blush1:)
но все равно, 500 тыщ за детские сапожки... как-то вот в голове плохо укладыватся совсем:(

И у нас с обувкой нормальные отношения :) только из 22го вырастаем :)
А все подружки, у которых девченки и мальчишки того же возраста, уже 25-26!!!!!! размеры носят!

Но у нас сразу были проблемы найти обувку на пухлую ножку, т.к ничего не налазило. А сапоги зимние - так вообще только на пальчики :)
Вот, какие мы были пухляки :)
Ну и щас в принципе подъем высокий, как и у меня - в детстве те же проблемы, что и сейчас.

А мы летом ехали с деревни мимо Бегомля (Витебская обл.), и там в магазине (обычном сельпо) стояли сапожки осенние Шаговита, натуральные все, на мальчиков и девочек по 69 тыс!!!! Я взяла с такой радостью! Т.к уже наслышана была про цены в Минске. Теперь жалею, что разными размерами не затарилась:(
А подруга ехала с Браслава, и тоже через этот же магаз через неделю - уже ничего вообще не было! :)

Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов, добавила и меня в группу..))) спасиб...
хоть на девочек всех посмотреть)))

chernika, это не я, это MyFlower :)))
А мы летом ехали с деревни мимо Бегомля (Витебская обл.), и там в магазине (обычном сельпо) стояли сапожки осенние Шаговита, натуральные все, на мальчиков и девочек по 69 тыс!!!! Я взяла с такой радостью!
вооот. я так же в июле в буслике последнюю пару горячо любимой антилопы ухватила. за 100 тыщ. счастливая была. жалко, что к весне малы будут скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху