ой, ужас: я вчера ноги проэпилировала... что ж теперь делать-то???!!! :blink:а вообще, конечно, нельзя!
Marusha,слушай, ты хоть аватарку верни, а то не узнаю тебя в гриме ))
ой, ужас: я вчера ноги проэпилировала... что ж теперь делать-то???!!! :blink:а вообще, конечно, нельзя!
да-дабудут-будут! с пристрастием ))))
поводом было предостережение, чтобы я ни под каким предлогом не обрезала себе до родов челку и вообще не стриглась. типа, в этом году НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
все.... капец...:crazy:ой, ужас: я вчера ноги проэпилировала... что ж теперь делать-то???!!!
поздравляю!!Мы сегодня с сынулей на узи в 4 ЖК были
правильно! надо сначала убедиться наверняка, в не за таблетками ломитьсяА еще Г из поликлиники позвонила и сказала, что бактерии в моче нашли, Канефрон сказала попить, пока не буду, завтра пересдам анализ, может случайно.
ыыыыыыыыыы меня там наверное забанили ((((работает шестерка у меня в гугле даже в корзину добавляется
покажиииииииикакие я Стасе на амазоне сопожки на весну выкупила, ммммм
http://www.amazon.com/Timberland-To...r_1_17?s=shoes&ie=UTF8&qid=1326416854&sr=1-17покажииииииии
нет-нет-нет! нам не подходят! там шнуркиhttp://www.amazon.com/Timberland-Tod...416854&sr=1-17
только, я сначала в Буслик сходила и ценами на котофеи впечатлилась
а я привыкла за осень к туфлям со шнуровкой, так и ничего вроденет-нет-нет! нам не подходят! там шнурки
не, на самом деле я не готова морально к шнуркам... а вообще, классные!а я привыкла за осень к туфлям со шнуровкой, так и ничего вроде
500 тыщ в среднема по чем котофеи нынче?
мдааа....500 тыщ в среднем
500 тыщ в среднем
угумдааа....
я тоже никак не могуЧета я еще не могу привыкнуть к ценам
Тем более это на 1 сезон покупается
вооот. я так же в июле в буслике последнюю пару горячо любимой антилопы ухватила. за 100 тыщ. счастливая была. жалко, что к весне малы будут скорее всегоА мы летом ехали с деревни мимо Бегомля (Витебская обл.), и там в магазине (обычном сельпо) стояли сапожки осенние Шаговита, натуральные все, на мальчиков и девочек по 69 тыс!!!! Я взяла с такой радостью!