но положение похоже все-таки сказывается
А мне на работе говорят, что не узнают, якобы изменилась в характере...я думаю:"сказали ,сказали бы уже что я тупею, а то какая-странная....."))))) Хотя я за сабой не замечаю
но положение похоже все-таки сказывается
об этом надо заранее договариваться или как?а в следующий раз буду делать фото 3D за 60 т.))))
мой опыт, была там на УЗИ на 25 (по моему) недельках! Рассказали все показали (к слову я было в двойке уже на двух УЗИ это третье будет, мне ни разу никто плохого слова не сказал и каждый раз ведут себя так как буд-то я VIP клиент), но ничего особенного, в двойке, например аппараты лучше!!!! и так же всегда рады пустить папу, а у меня и сестра один раз была ))), а видео действительно не самого лучшего качества ((( в Эксане!!!Эксане за эти же деньги и оближут
выше писали, что на местеоб этом надо заранее договариваться или как?
есть 3Д точно, я когда узи ждала - там на солике журнал с ценами на платные услуги лежал - так там былоА кто-нить знает в двойке 3D или просто фото?
Я так понимаю они ни чем не лечатся, кроме тепла, да?
тут говорят, что на месте можно договоритьсяоб этом надо заранее договариваться или как?
подтверждаю)))есть 3Д точно,
Хм, в Эксане за эти же деньги и оближут, и фото, и видео,
здорово. уже скороАх еще забыла вчера на радостях сказать )))) мне 24.01. талон на УЗИ дали!!!!
моя мадам ночами тоже гимнастикой занимается. потягиваниями в основном и велосипед ногами крутит, походу. больно, однако. Малышка вся там крутилась и пиналась (может переворачивалась головкой вниз??...) но было достаточно больно. И пинала в самый желудок, что аж подташнивало.
нельзя их греть. хуже будетЯ так понимаю они ни чем не лечатся, кроме тепла, да?
а греть их же нельзяи прогревание
так они, наверное, на ветрянку и увеличились? Это ж как симптом наличия инфекции, зачем их лечить отдельно, пусть будут - нужнымолодец, а мне с малявкой никуда не выбратьсяПомимо ветрянки еще и лимфоузлы увеличились
Теперь на улицу нельзя
Я так понимаю они ни чем не лечатся, кроме тепла, да?
а что вообще делали?говоили не греть ни в коем разе
просто они болезненные, прям не дает дотронуться, и лежать на спине они ему мешают - ворочается все время -пусть будут - нужны
а во сколько ты будешь? у меня тут планы меняются час от часу, возможно, тоже раньше освобожусьдевочки, я скорее всего раньше смогу подъехать в Айсберг. может еще кто-нить компанию составит
Это ж как симптом наличия инфекции, зачем их лечить отдельно,
я ж не собираюсь их лечить, думала мож как облегчить можно....антибиотики пили
бедный малыш. а какой у вас сейчас день ветрянки?просто они болезненные, прям не дает дотронуться, и лежать на спине они ему мешают - ворочается все время -
Vanslova, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания!
и я присоеденяюсь!!!!Vanslova, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания!
и я поздравляю!!!Vanslova, с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты и желания!
Крепкого здоровья, удачи и любви!Vanslova, с Днём рождения!