К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно рядом помещение ремонтируют.. буду прогуливаться с коляской спрошу рабочих

кстати, насколько я была негативно настроена к открытию второго Парничка, мол никаког конкуренции и товары ерунда..
вообщем магазин мне понравился.. при том туда удобно заехать с коляской.. днем людей мало.. выбор неплохой самого необходимого
Агаааааа!!!! Помню-помню!!!! А мне нравится он, очень удобен в плане "выручалочка", я кстати с работы возвращаюсь в 18,00, так там и очереди нет. А на больничном, так просто песня, с полик-ки идешь утром, зайдешь и никого, спокойненько все купишь.

А когда ж наша Аптека откроется?????

Приходите к нам))у нас их две!:crazy:
Это где???

Мою последнюю надежду вы рубите на корню.
Просто я там с малышкой гуляла в конце лета-начале осени 2010г, и хозяин что-то выгружал в помещение. Он мне сказал:"Приходите через месяц, мы уже откроемся" Прошло много больше года, а шевеления никакого. Думаю- сорвалось:scratch:

Может и откроют скоро аптеку. Полки уже стоят. Недавно свет горел, девушки с документами работали.

А где сейчас поближе к перекрестку Чечета-Орды есть ремонт одежды? А то все позакрывалось, где раньше было.
Чечота 9 возле 2 подъезда открылся ремонт одежды, в воскр выходной, по будням с 11 до 18, вроде.
Патрикеевна, а на обратном пути расписание не действует ?)))есть вот такой замечательный сайтик.Там расписание транспорта когда он едет туда и назад, можно посмотреть во сколько он будет на остановке примерно.
:biggrin:"вы меня, дурака, за кого держите..."
и что дальше? сидеть в саду,если 15 минут осталось, в морозы/ветер/дождь на улице не потусуешься, да и бред это - чтобы в столице автобусы с таким интервалом ходили. 147 автобус-это наша связь и с садиками/школами/ поликлиникой детской.
Юляшк@, а вы в садик уже ходите?

Удивило закрытие "Буслика" на Есенина и "Шаговиты" в Титане, а на "Кирмаше" обуви нет детской(((. Район многодетных семей, где их логика

Еще по слухам садик возле Чечота 9 должен открыться в апреле. Может кто-то владеет информацией?

наверное нерентабельно.. на самом деле в Буслике и Шаговите постоянно было мало народа..
а аренда выросла в несколько раз..

в Таямнице есть детская обувь..

:biggrin:"вы меня, дурака, за кого держите..."
и что дальше? сидеть в саду,если 15 минут осталось, в морозы/ветер/дождь на улице не потусуешься, да и бред это - чтобы в столице автобусы с таким интервалом ходили. 147 автобус-это наша связь и с садиками/школами/ поликлиникой детской.
Юляшк@, а вы в садик уже ходите?

Лучше 15 минут в садике посидеть, чем мерзнуть/мокнуть на остановке ))
Нет , в садик не ходим!...нас и тут не плохо кормят(с):biggrin:
Удивило закрытие "Буслика" на Есенина и "Шаговиты" в Титане, а на "Кирмаше" обуви нет детской(((. Район многодетных семей, где их логика

Да, закрытие Буслика повергло в шок, еще летом когда закрывались спрашивала причину закрытия, сказали, что переезжают в большее помещение.Теперь в Буслике зоомагазин (

в столбике, по Гедройца 12, рядом со строящимся садиком, открылась аптека. Сегодня заходили. Девушка-продавец сказала, что работают с 9 до 21 каждый день, в выходные с 9 до 18

И о хорошем:
В д.12 по Гедройца-столбик наконец работает Аптека и фитнес-центр, там есть качалки и сауна.

в Таямнице есть детская обувь..
Это что за зверь???

в столбике, по Гедройца 12, рядом со строящимся садиком, открылась аптека. Сегодня заходили. Девушка-продавец сказала, что работают с 9 до 21 каждый день, в выходные с 9 до 18
Вот видите и хорошее случается!!! Надо узнать телефон!

И снова про почту в 23 доме... открытие наметили на февраль 2012, уже и оборудование завезли.. НО весь коллектив перевели в открывающиеся почтовое отделение в Михалово, у них мол много жалоб от жильцов и потому надо быстрее, а у нас осталась тока будущая заведующая)).. Мот и нам куда пожаловаться, а?

Добрый день всем! Новеньких принимаете?
Мы еще не живем, только ремонт начали.
Но меня сильно волнует вопрос школы. Куда ходят ваши?
Уверена, вы это ообсуждали и не раз, но, боюсь, всю тему не перелопатить
пока голова кругом от выбора.
Сильно советуют 161ю. Что скажете?

Пламенная, Я еще не знаю, куда хочу))) жду отзывов. Похвалите свою.
Пока мне похвалили 161.
25 меня бы очень устроила(она во дворе) но она вроде с худож. Уклоном, а у моего с этим туго))))

мы пошли в 1-й класс в 25 школу, напротив нашего дома она..
меня все устраивает, особенно наша учительница )
школа новая, светлая, много разных мероприятий проходит, кружки в этой же школе, что очень удобно
пока дополнительной нагрузки по худож. направлению нет.. занимался первую четверть с ними художник, но не выдержал темпа работать с первоклашками))

. там есть странное разделение классов на лего-классы и простые...

"там" это где? в 25?

учитель - это важно, не спорю. но мой в 3-й пойдет,и уже вырисовываются определенные способности,которые хотелось бы,чтобы поддерживались в школе .
я просто думаю, что отдавать нерисующего и без муз. слуха в художественную школу,чтоб был там предпоследний, не есть гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху