м-н Дружба (Брилевичи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
действительно рядом помещение ремонтируют.. буду прогуливаться с коляской спрошу рабочих

кстати, насколько я была негативно настроена к открытию второго Парничка, мол никаког конкуренции и товары ерунда..
вообщем магазин мне понравился.. при том туда удобно заехать с коляской.. днем людей мало.. выбор неплохой самого необходимого
Агаааааа!!!! Помню-помню!!!! А мне нравится он, очень удобен в плане "выручалочка", я кстати с работы возвращаюсь в 18,00, так там и очереди нет. А на больничном, так просто песня, с полик-ки идешь утром, зайдешь и никого, спокойненько все купишь.

А когда ж наша Аптека откроется?????

brjukva

и все таки верю в Добро..
Приходите к нам))у нас их две!:crazy:
Это где???

Мою последнюю надежду вы рубите на корню.
Просто я там с малышкой гуляла в конце лета-начале осени 2010г, и хозяин что-то выгружал в помещение. Он мне сказал:"Приходите через месяц, мы уже откроемся" Прошло много больше года, а шевеления никакого. Думаю- сорвалось:scratch:

Daryavv

Member
Может и откроют скоро аптеку. Полки уже стоят. Недавно свет горел, девушки с документами работали.

Патрикеевна

Well-known member
А где сейчас поближе к перекрестку Чечета-Орды есть ремонт одежды? А то все позакрывалось, где раньше было.
Чечота 9 возле 2 подъезда открылся ремонт одежды, в воскр выходной, по будням с 11 до 18, вроде.
Патрикеевна, а на обратном пути расписание не действует ?)))есть вот такой замечательный сайтик.Там расписание транспорта когда он едет туда и назад, можно посмотреть во сколько он будет на остановке примерно.
:biggrin:"вы меня, дурака, за кого держите..."
и что дальше? сидеть в саду,если 15 минут осталось, в морозы/ветер/дождь на улице не потусуешься, да и бред это - чтобы в столице автобусы с таким интервалом ходили. 147 автобус-это наша связь и с садиками/школами/ поликлиникой детской.
Юляшк@, а вы в садик уже ходите?

Удивило закрытие "Буслика" на Есенина и "Шаговиты" в Титане, а на "Кирмаше" обуви нет детской(((. Район многодетных семей, где их логика

Еще по слухам садик возле Чечота 9 должен открыться в апреле. Может кто-то владеет информацией?

Кофе

Active member
наверное нерентабельно.. на самом деле в Буслике и Шаговите постоянно было мало народа..
а аренда выросла в несколько раз..

в Таямнице есть детская обувь..

Юляшк@

New member
:biggrin:"вы меня, дурака, за кого держите..."
и что дальше? сидеть в саду,если 15 минут осталось, в морозы/ветер/дождь на улице не потусуешься, да и бред это - чтобы в столице автобусы с таким интервалом ходили. 147 автобус-это наша связь и с садиками/школами/ поликлиникой детской.
Юляшк@, а вы в садик уже ходите?

Лучше 15 минут в садике посидеть, чем мерзнуть/мокнуть на остановке ))
Нет , в садик не ходим!...нас и тут не плохо кормят(с):biggrin:
Удивило закрытие "Буслика" на Есенина и "Шаговиты" в Титане, а на "Кирмаше" обуви нет детской(((. Район многодетных семей, где их логика

Да, закрытие Буслика повергло в шок, еще летом когда закрывались спрашивала причину закрытия, сказали, что переезжают в большее помещение.Теперь в Буслике зоомагазин (

natk

New member
в столбике, по Гедройца 12, рядом со строящимся садиком, открылась аптека. Сегодня заходили. Девушка-продавец сказала, что работают с 9 до 21 каждый день, в выходные с 9 до 18

brjukva

и все таки верю в Добро..
И о хорошем:
В д.12 по Гедройца-столбик наконец работает Аптека и фитнес-центр, там есть качалки и сауна.

в Таямнице есть детская обувь..
Это что за зверь???

в столбике, по Гедройца 12, рядом со строящимся садиком, открылась аптека. Сегодня заходили. Девушка-продавец сказала, что работают с 9 до 21 каждый день, в выходные с 9 до 18
Вот видите и хорошее случается!!! Надо узнать телефон!

-Nastia-

New member
И снова про почту в 23 доме... открытие наметили на февраль 2012, уже и оборудование завезли.. НО весь коллектив перевели в открывающиеся почтовое отделение в Михалово, у них мол много жалоб от жильцов и потому надо быстрее, а у нас осталась тока будущая заведующая)).. Мот и нам куда пожаловаться, а?

Anechka

New member
Добрый день всем! Новеньких принимаете?
Мы еще не живем, только ремонт начали.
Но меня сильно волнует вопрос школы. Куда ходят ваши?
Уверена, вы это ообсуждали и не раз, но, боюсь, всю тему не перелопатить
пока голова кругом от выбора.
Сильно советуют 161ю. Что скажете?

Anechka

New member
Пламенная, Я еще не знаю, куда хочу))) жду отзывов. Похвалите свою.
Пока мне похвалили 161.
25 меня бы очень устроила(она во дворе) но она вроде с худож. Уклоном, а у моего с этим туго))))

Кофе

Active member
мы пошли в 1-й класс в 25 школу, напротив нашего дома она..
меня все устраивает, особенно наша учительница )
школа новая, светлая, много разных мероприятий проходит, кружки в этой же школе, что очень удобно
пока дополнительной нагрузки по худож. направлению нет.. занимался первую четверть с ними художник, но не выдержал темпа работать с первоклашками))

Anechka

New member
. там есть странное разделение классов на лего-классы и простые...

"там" это где? в 25?

учитель - это важно, не спорю. но мой в 3-й пойдет,и уже вырисовываются определенные способности,которые хотелось бы,чтобы поддерживались в школе .
я просто думаю, что отдавать нерисующего и без муз. слуха в художественную школу,чтоб был там предпоследний, не есть гуд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху