Со встречкой!Я сегодня тоже ходила на узи.
Удачных покупок!сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
Поздравляю!всех Танюш с днем Татьяны!
С окончанием сессии!Вчера сдала последний экзамен!
Со встречкой!Я сегодня тоже ходила на узи.
Удачных покупок!сегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
Поздравляю!всех Танюш с днем Татьяны!
С окончанием сессии!Вчера сдала последний экзамен!
С НЕДЕЛЬКАМИ!StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna
Удачных покупок!Хвастайся потомсегодня рулю на Ждановичи, надеюсь куплю там постельку...ну и еще что нибудь!
а я делаю, пачку кефира, банан замороженные ягоды и сахар по вкусу, объедение :nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:Я сама проста абажаю кактэйлі, сама для сябе і сям'і раблю блэндэрам
Поздрваляю! А это у тебя последняя сессия?Вчера сдала последний экзамен!
:shok:А что это за ткань такая?Я на адным ужо дакладна спынілася (хоць і за 150 уе)
А ты по какой-то схеме делаешь?Может если есть ссылкой поделишься?Занялась шитьем лоскутного одеяльца для малышки....я скажу вам занятное занятие)))
:shok:А что это за ткань такая?
Ясно, а то я уже подумала, с золотой нитью она что лиГэта не тканіна, гэта гатовы камплект
счастливые вы, а я отвезла больничный еще 3 января, а денег нет((((((( проблемы там какие-то н фирме и когда будут не известно((((( вобщем я в печаличто до конца недели постарается мне денежку перевести.
Не болей!чет я простыла.. носом хлюпаю..
Я сегодня тоже ходила на узи. В целом все хорошо, деть сейчас 2300, возможно будет еще крупнее старшей, а со старшей у меня был клинически узкий таз. Щечки на мониторе просто обвисали
Спасибо за инфу, а ты на какой неделе летела?А чего ей тебя любить, если ты ей всю статистику портишьЯ ходила в Благовест, это медцентр на Романовской слободе. Мы славно поболтали с тамошней гинекологиней, она сказала, что давно не видала таких позитивных беременных. И что я могу лететь, куда хочу, раз уж мне так припёрло
![]()
ой так детских нормальных имхо не найти :/ я, правда, сама не оч люблю детские расцветки, но нам всегда шила из пакистанских тканей - сатина (вообще сказка) или бязи. их магазин на ул. Московской, в 300-500 метрах правее дома Быта. расцветки у них могут быть просто стильные, но тож нужно подловить - т.к. завозы обычно небольшие, но достаточно частые и расцветки не повторяются. а качество ткани с барановичской бязью не сравнить. там, кста, не только пакистанская ткань - наша тож есть. и даже как-то чешское что-то видела.Девочки, ко сам шил детское постельное белье, а где вы ткань покупали? я в ЦУМе посмотрела...там такие грустные совковые расцветочки...типо синие ежики и тп
Поздравляю!!!Привет всем! Вчера сдала последний экзамен! сегодня бездельничаю и отсыпаюсь.
http://www.wildberries.ru/catalog/355404/detail.aspx?sle=1&group_cod_1s=1258Irys, покажи платье пожалуйста.
поздравляю с хорошим УЗИ, хорошо что с сыночком все в порядке.посмотрим, мы сейчас 2100
поздравляю с покупочкой, все что не делается все к лучшему!!!!!а еще похвастаюсь, мы кроватку купили!!!!
Вот что я нашла:я отвезла больничный еще 3 января, а денег нет((((((( проблемы там какие-то н фирме и когда будут не известно(((((
Так почему не оплачивают, если это не из денег фирмы?больничный по беременности и родам не облагается ни подоходным, ни пенсионным и оплачивается за счет средств ФСЗН (Пенсионного фонда), а не счет средств завода, колхоза или фирмы.Так что организация на Вас ни копейки не потратит,и пусть не беспокоятся если на Вас большие деньги по больничному нападут![]()
у жены брата животик почти ушел меньше, чем за месяцдзяўчаты, а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён?
я видела, у меня подружке при выписке не хотели ребенка отдавать, не могли поверить, что он родила пару жней назад, живота вобще не было и кости торчали))))Я, конечно, слышала про тех, кто без живота из роддома выписывается... Но не видела
так это я знаю и они знают, просто денег на счету нет, а если есть, то они их на оплату посавщикам пускают(((((Так почему оплачивают, если это не из денег фирмы?
:biggrin:ага вот так походим по декретам, а там и пенсия